买了三次。第一次是替换装。第二次买给自己桶装。第三次买给老人家。希望好用!
【4斤】香氛液1kg*2瓶
好自古人间留不住,朱颜辞镜花辞树
【人气组合】2斤单瓶
j***R
还行吧,就是买小了
【人气组合】3斤组合装
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
小小一瓶,可可爱爱
【人气组合】2斤单瓶
已经是第二是,挺好用的
W***0
昨天丰巢柜取了包裹立马回家洗衣服尝试了下,确实很香、很好闻,衣服洗的也很干净,我是放入洗衣机浸泡了再进行洗涤的,衣服又香又干净,挂在阳台都能闻到香味,太喜欢了,特别喜欢香香的味道味道,今后洗衣液就锁定这款了,发货及时,就是商品有点重,一个人扛着10多斤走了2000步丰巢柜拿回家,如果能够送进来放在家门口就好了。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
【人气组合】3斤组合装
买了两份,我这份看了,还好吧!就是瓶子挺小。先用着吧!
K***柯
【6斤实惠套装】梦幻玫瑰
在使用过程中,我发现这款洗衣液的泡沫丰富细腻,能够深入衣物纤维之间,轻松瓦解各种污渍。只需要少量的洗衣液就能达到很好的清洁效果,非常节省用量。同时,它的洗涤效果也非常显著,无论是白色还是彩色衣物,都能够洗得干净如新。 除了清洁效果之外,这款洗衣液还有很好的除菌功能。它能够有效杀灭衣物上的各种细菌和病毒,对于保护家人的健康有着重要的作用。特别是在季节变化时,细菌容易滋生,使用这款洗衣液能够更加安心地清洗衣物。 在洗后感受方面,这款洗衣液的香气非常清新宜人,能够让衣物洗后散发出淡淡的清香。它的质地温和,不会刺激皮肤,也不会损伤衣物,非常适合全家使用。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
L***熙
宝贝收到挺长一段时间了,使用下来的整体情况还不错。就跟产品包装一样,自带香味,都不用放留香珠了,洗完有股淡淡的香味。洁净力也不错,洗的挺干净的。立白不愧是老品牌,老品牌值得信赖。用完以后还会再来回购的。
【人气组合】7.28斤丨高定香氛
立白洗衣液真心不错!首先,商品质量非常好,去污力超强,洗后衣物干净如新。其次,卖家服务态度热情周到,解答问题耐心细致,让人购物体验愉快。最后,发货速度也很快,下单后第二天就收到了,让我对这次购物非常满意。强烈推荐大家购买立白洗衣液,相信你也会喜欢的!
j***J
好用,价格实惠,物流也很快
【人气组合】3斤组合装
香味十足,洁净力强,大牌子就是好,包装设计也很不错👍
【尝鲜体验】100g*1
这是一个好评摸板,因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,服务好,总体好评,下次再来这是一个好评摸板,因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,服务好,总体好评,下次再来
w***t
到货了,但是漏了
李***0
这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
老***力
老牌子了,家里一直在用,一直在买,一有活动必须囤,很喜欢这个,衣服整天都是香喷喷的,包装也很好看,粉粉的,太喜欢了,家里囤了很多
【人气组合】7.28斤丨高定香氛
出污力强洗出来的衣服晒干之后有股香味,我一直在用
u***r
泡沫丰富易清洗,衣服洗的很干净,滚筒洗衣机洗不会有太多的泡沫,衣服上留的香味很持久,还有5小袋补充液,活动时价格很实在。
总***炫
【超值组合】2.2斤瓶+袋
味道还是很好闻的,就是快递速度有点慢
【超值组合】2.2斤瓶+袋
哇哦~这一大堆!太实惠了吧~ 很少买立白的产品,这次试试~ 值得入手! 香气~十足~ 大家快来快来买吧~ 哈哈😄哈哈😄
【人气组合】7.28斤丨高定香氛
用了之后衣服很香,也洗的很干净,值得推荐!!!
可***对
闻起来很香
姐***啊
还挺好的,毕竟是专业的牌子,味道也好。已经使用了几天,会一直用下去。 无限回购的一个品牌的洗衣液。每一个味道我都不会放过每一个都很喜欢,物美价廉。
j***U
小小的一瓶,好贵!快30元了我以为一大瓶呢!上当了!!
第一次搞么好用在来买
S***儿
洗衣液和超市买的一样的,很香,泡泡也很多,就是运输箱子差强人意…邮过来箱子都是另外用胶带粘的,瓶子袋子都脏兮兮的,还有漏液…好在客服处理及时,还可以吧
鱼***-
非常香,洗完衣服也非常柔软
蓝风铃1kg单瓶