烟***冷
店家发货速度快,物流速度也蛮快的。第一次买这个牌子的玉米段。还没有吃过,不知道味道怎么样?希望好吃吧。发货速度跟物流速度都能好评。
黑糯玉米10段1kg
软糯香甜是本人很喜欢的一款粗粮。回购性大。
u***x
一共10根,包装严实,说明书写得清楚明白。每天早餐稀饭配一根玉米棒,不用在午饭前再加一顿,饱腹感很强,满满的花青素,美哒哒!
黑糯玉米10段1kg
质量很好,价格不贵,包装很好,值得购买以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分,现在听说评价超过一百字可以送积分,想想好开心啊,这个福利简直太棒了,太赞了!以后每次都会好好评价一下,多点积分,很喜欢在~上购物,购物超值又方便,翻拍福利更佳,花很少的钱就能买到你意想不到的东西,超级划算!
黑糯玉米10段1kg
口感不错,性价比非常高
不错经常回购
黄糯玉米10支*200g
衣服很有质感,面料也很舒服,版型好,颜色也好看,没有色差。对比了好多家,最后还是选了这家,果然没有让我失望。实物和图片上没有差别,做工质量都非常的不错,第一次买到这么满意的外套!!
糯玉米16支
不好吃,好硬,没有在京东自营买的软糯,只是京东自营没有货,都是这个品牌的,差距怎么这么大啊,再也不在这里买了,大家记得避雷!!
黄糯玉米10支*200g
好吃棒棒的👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻,适合早上来一根尝尝。鲜鲜的玉米🌽味道,超级超级棒棒棒👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
黄糯玉米10支*200g
玉米🌽,香喷喷滴,口感好,适合早上,不想做饭。起来煮上两个吃,棒棒的👍🏻👍🏻👍🏻
清***子
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个,产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
黑糯玉米10段1kg
黑玉米口感不错,营养健康食品
黑糯玉米10段1kg
好几次回购了,玉米香糯可口,玉米味很浓,经济实惠。
8***s
这块黑玉米🌽挺香的,不愧是东北土地长出的
一直信赖京东 物美价廉 **更划算
黑糯玉米10段1kg
口感好,味道好,每次都喜欢买 风味口感:微甜
s***g
很好吃,特别是花玉米,很好吃。
糯玉米组合10支
赚***尊
还行,但有点小,可能就这品种,热食
*****
这款黑糯玉米味道还是非常不错的,口感也很好的,唯一的缺点就是个头小了点,感觉不够吃啊,当然价格也是比较便宜的,总体感觉还是不错的。
I***n
感觉没有在美团买的好吃呢,是品种不同,还是…………
摸***花
软糯香甜,非常好吃,半颗一个包装,新颖有趣,是吃过玉米里面口感上乘的。独立包装食用方便,加工便捷,减肥期间吃起来也没负担,已经回购啦。
黑糯玉米10段1kg
包装完好,剁手价格买的划算颗粒饱满,香甜软糯。品质有保障,信赖京东,购买放心,黑玉米粗粮有营养,密封包装,日期新鲜,超级赞
黑糯玉米10段1kg
到货不打电话通知,差评差评差评!
0***x
风味口感:又不糯,又不甜,味同嚼蜡,满口渣,太差了
黄白糯10支*200g
自营产品就是快,味道不错!
陈***雪
经常买这个农嫂玉米,减肥人士必备,别家的都不好吃。
黄糯玉米10支*200g
速度快,服务好,东北农嫂的玉米真的很好!
黄糯玉米10支*200g
京东购物方便快捷!希望优惠 活动多多支持京东自营品牌值得信赖!京东加油加油哦💪持续关注优惠活动中 京东购物方便快捷!希望优惠 活动多多支持京东自营品牌值得信赖!京东加油加油哦💪持续关注优惠活动中
黑糯玉米10支*200g
买了两种颜色的玉米,感觉白色的甜,黄色的糯,都挺好,就是价格贵了点,