橘***i
风力十足音量很低,质量也不错,不愧是钻石老牌子了。买来放卧室床上很方便
枫***b
物流快风扇包装不错没有损坏,风力还行一个人刚好,
u***s
发货收货很快,物流给力,东西收到后马上用了哈,好
10寸PP六叶标准款
砖石牌湘爱专卖店就是速度,而且这个牌子的电风扇质量好物流快,风力大噪音小,外观设计好看大方,操作方便,谢谢老板还有还有快递员!
鱼***6
档位风速:三档,风力强 静音效果:安静
10寸PP六叶标准款
刚刚到,已用上,有点塑胶味道,风速可以,自然风柔和感觉不及我之前在别的地方买的,但这个价钱也可以了。
S***森
坏了 一个月不到
龍***A
用了不到半个月,发现有问题。三挡一会快一会慢还嗡嗡的响
10寸PP六叶标准款
钻石牌冷暖电器旗舰店 亲爱的客户您好:非常抱歉没有给您带来一次满意的购物体验!如果是风扇有什么不满意的您可以联系我们在线客服在线为您解答,配件有问题产品使用有什么问题都是可以随时联系我们;如果觉得不太满意的话我们也是支持无理由退换货,产品做不到十全十美的呢,但是有问题联系我们客服我们也是会积极处理,我们正品保障的哦,绝对保证质量和做工的哈,另外有完美的售后服务的呢,15无理由退换货,2年免费换新,如果是配件的问题,终身免费补发的哦, 如是我们的原因您来联系我们都会给您处理好的 若您在使用过程中有任何问题或者是对产品使用有疑惑有不满意都可以联系我们商品页面在线客服MM咨询为您解答的哦,祝您生活愉快
2022-07-18 08:08 回复
本产品美观风大物流快包装
12寸PP五叶升级款
刚收到货了,风力很大,声音很小,在这炎热的夏天刚好适用
我买二次了
都很好就是没送到我们村的自提点
4***z
货不对板,不知什么地方出错了,服务还可以。
10寸PP六叶标准款
非常好用,买了很多,放在办公桌上刚好
10寸PP六叶标准款
小风扇大股风,有味道待改进,去缺点争优品
10寸PP六叶标准款
物流很快,做工很细致,材质很好,风力大,很静音,非常满意
j***理
商品太差了,强烈推荐不要买。太失望了,这个价钱的风扇做工如此粗糙,那么多披风,不处理一下就出厂发给顾客,把我的手都划伤了。看图片。真是不知道怎么说,厂家能不能争点气。请个品管人员检查合格再出货,不是应该吗?能不能对自己的品牌负点责任呢? 唯一还不错的就是物流。快,送到家,态度很好。
12寸PP五叶升级款
钻石牌冷暖电器旗舰店 尊敬的客户,您好!我们很重视客户的产品体验,感谢您对产品的提出的宝贵意见,我们会时刻关注并改进。若您对产品有不满意的地方,随时联系我们咚咚客服,我们会在第一时间给您解决。感谢您对钻石牌湘爱专卖店的支持,祝您生活愉快
2022-07-03 16:15 回复
u***f
货已收到,,就是声音有点大
10寸PP六叶标准款
不错,这是第二次回购钻石牌电子扇非常满意,直得购买
噪声比较大
2022-06-25 13:14 回复
非常非常好!好评送给你!
10寸PP六叶标准款
风扇质量很好,档位风速很厉害,好凉爽,操作方式很简单,静音效果不错, 外观设计:很好
12寸PP五叶升级款
样子还可以 ,主要是风还大 ,三档调节
10寸PP六叶标准款
,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
江***5
风扇不错,价格实惠,送货上门,接着用上,总体满意,全五星。
o***9
外观和包装都没有问题,商品的质量就差了,收到后用了三天,里面的电机都不转了,已经办理退货。
2022-06-23 09:38 回复
O***h
塑料味很重
2***r
好评。 外观设计:简单大方。 档位风速:三档可调节,低口高。 操作方式:简单。 静音效果:声音不大,可接受。 其他特色:应该买加长线的。