非常满意的一次购物 灯安装在楼梯间很好看 客服态度也很好 发货也很好 总之一句话 就是很喜欢 🤙🤙🤙🐂🍺
5头鹿角黑色三色LED灯泡
与善灯饰旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您惠顾与善灯具!我们是中山专业做灯饰的厂家,灯具以成本定价,正品品质保证,高性价比。运输破损免费补发,支持无理由退换货,享受质保服务,可放心选购。您的支持是对我们最大的鼓励,我们将为您提供专业售后,竭诚为您服务,用心打造舒适的购物环境!再次感谢,祝您生活愉快!
2024-06-25 20:33 回复
2024-05-16 12:07 回复
梦***3
好看,是我想要的效果。
2024-03-03 09:26 回复
N***Q
这个灯还不错有3种色,推荐一下喜欢的可以下单,京东自营的东西真的是好,我喜欢在京东自营店里面买。其他的地方没有买过,买手机大大小小都喜欢在这里买
6头金色三色LED灯泡
2023-12-11 20:56 回复
餐吊灯安装上了效果非常好,三色可调,亮度也合适,物有所值。
3头金色三色LED灯泡
2023-11-24 23:41 回复
商家发货很快,快递打包很用心,每一个零部件包装仔细。整个灯的造型很漂亮,质量很好,安装也简单,主要是价格便宜,物美价廉!
2023-11-22 13:15 回复
u***t
东西特别好,安装也简单,效果特别好,超级喜欢。
9头鹿角金色三色LED灯泡
2023-11-07 22:28 回复
快递小哥服务态度好,东西收到了,质量不错,很满意。
6头鹿角金色三色LED灯泡
2023-09-23 10:43 回复
不错,好评………………………
2023-06-12 21:28 回复
a***v
造型很好看,送的灯泡也很亮。随便拍了几张,仅供大家参考!
6头鹿角金色 三色LED灯泡
2022-12-20 11:43 回复
u***b
灯具和想象的一样好,客服态度非常棒,灯罩运输中有破损,联系客服及时给邮寄了新的灯罩,很好的一次购物体验
9头金色 三色LED灯泡
2022-12-18 16:13 回复
运***8
好很好非常好
6头鹿角黑色 三色LED灯泡
2022-12-02 16:37 回复
j***Z
效果还不错,很亮的,老弟帮忙安装的,很漂亮
6头金色 三色LED灯泡
2022-11-30 12:03 回复
外观看着还行,不知道质量怎么样,就是坏了两个
9头黑色 三色LED灯泡
2022-11-05 10:48 回复
这3头灯很漂亮,性价比超高,非常满意。
2022-10-28 08:22 回复
质量很好,外观漂亮时尚大气,第一眼就看上了这款灯具。美中不足的是安上底盘才发现有一根吊线没给调好。
9头鹿角黑色 三色LED灯泡
2022-10-27 15:03 回复
快递慢了
5头黑色 三色LED灯泡
缃***风
感觉还不错
9头鹿角金色 三色LED灯泡
2022-09-24 22:24 回复
灯具收到了,质量很好,造型很好,物流很快,快递员服务很好,给五星好评
2022-09-19 18:28 回复
产品质量说不上很好,灯泡12瓦的也不是很够亮,加钱也退换不了瓦数大的,那就只能自己重新买了
6头金色 三色LED灯泡
2022-09-16 22:09 回复
我***y
餐厅灯收到了,包装严实,灯具很好,很满意的,灯光效果不错 材质工艺精美。外观高大上!
3头鹿角金色 三色LED灯泡
2022-05-03 07:50 回复
挑***榜
物流送到,感觉非常好很满意客服态度。总之挺好的。已经第三次购买了,老满意了,店家很讲信誉,五星好评不过分
2022-03-20 13:57 回复
两天就到了,描述相符强烈支持,评价五分东西收到啦,产品很好特别喜欢这家店,如果有需要我还会继续光顾你的店铺,
2022-03-20 13:27 回复
快递超级快的,价格实惠送货速度快,产品比我想象中的还要好下次还来哦服务非常好,跟描述的一样。店主服务很周到解决我很多的疑问,一如既往的很好,
2022-03-20 13:27 回复
2024-05-08 00:35 回复