小***杆
尺子量过,直径没有2.4m,不过也有2m出头,问题不大,对小孩子来说也够大了。我把池子放在了三楼楼顶,有点担心太重楼板塌了,不敢放太深。一般楼板能承重几吨呢?
l***G
这个游泳池很好,孩子特别喜欢,下次还要推荐朋友去买
u***b
质量的确不错,本以为立不起来,水充满了,还是能立起来,但是太矮了,只能小孩稍微玩一下水,而且只要开封就不能退货,建议买的时候考虑清楚!
夹网游泳池2.4米【直径240CM*高度63CM】
质量很不错,很好用,上面打一点汽就可以用了!
追***手
以前的便宜货挂了,买了这款,比以前的大,这个泳池结构简单,易用。价格也比较便宜,性价比很高。附送了一个电动小充气充气泵,不用嘴了。
夹网游泳池2.4米【直径240CM*高度63CM】
用了几天了,质量还不错!店家服务态度很好!快递的速度很快,今天下单,明天就到了。
w***o
一收到货都迫不及待的打开装水,目前水还没装满,应该是很不错
夹网游泳池3.0米【直径300CM*高度76CM】
野***友
3米的很好,够大,孩子很喜欢👍👍
夹网游泳池3.0米【直径300CM*高度76CM】
挺好,大人孩子都可以玩儿
亲***牛
秋天才来评论,用着挺棒。
_***_
姑娘喜欢游,就是自己买大了,2.4米的很大,水放半天都放不满,建议需要买的伙伴可以买小点
夹网游泳池2.4米【直径240CM*高度63CM】
非常好用,就是水有点多
夹网游泳池2.4米【直径240CM*高度63CM】
质量太差,特别是充气泵,无语了。
拆开就是一个洞
夹网游泳池2.4米【直径240CM*高度63CM】
倍护婴伊漫专卖店 亲爱哒顾客朋友,很抱歉给您带来的不好购物体验。商品如果有质量问题可以免费换新哦!
2021-08-03 16:46 回复
物流小哥服务态度很好,速度也很快,买来先充气看一下,还没进去,有个气球坏了没气了
夹网游泳池2.4米【直径240CM*高度63CM】
安装完毕质量很好,以前买过一个别的牌子的,对比一下还是这款结实耐用,外观也很大气👍
夹网游泳池2.4米【直径240CM*高度63CM】
这款游泳池简直太棒了,没有什么异味,很厚实,够结实,充气很快很方便,看小朋友玩的多开心!这么大,这么好玩,咱成年人用来玩玩水应该也不错
夹网游泳池2.4米【直径240CM*高度63CM】
游泳池充气很快,而且图案也特别漂亮,比以前买的那个结实很多。美美哒,孩子大人都喜欢
j***歌
质量很好,终于今年夏天可以在家里玩水。特别现在特殊时期人多的地方又不想带小孩出去直接买个游泳池在家里玩最好。
伟***2
质量不错,老板服务很好,又送了小礼物,小朋友好喜欢,物有所值,总之,买吧,不用担心质量问题,只用挑选适合自己的大小,我们买小了,家里两个宝宝都非常喜欢
夹网游泳池2.4米【直径240CM*高度63CM】
游泳池不错,厚实够大,回家立马充气装水,忙活半天,玩水太爽了,小孩子玩的非常开心 东西很齐全+还好赠送了电动打气的+不然这么大的一个家伙+可要不少力气啊+还送了宝宝的游泳圈+很多用的到的东西+这个夏天就是它了。不错准备在买一个这个被邻居阿姨拿走了 很满意、孩子特别喜欢玩、又大、家里玩卫生多了、夏天不用出去了,超级完美!宝贝到了,这下好啦了,宝宝在家就可以游泳呐,不用天天跑游泳池啦,宝宝很喜欢。质量很好,没什么味道,宝贝们超喜欢,赞一个。泳池收到好几天了,给宝贝游泳 都不爱出来。
夹网游泳池2.4米【直径240CM*高度63CM】
小家伙们都特别爱玩水,看到这个游泳池都高兴坏了,游泳池比想象中大多了,一家人在里面不会觉得挤,质量做工挺不错
A***田
物流很快质量很好,孩子迫不及待的想玩了,可以过个凉爽的夏天了。不错呢,看着很厚实应该挺耐磨的,也没有什么异味,两个小孩玩的很开心。游泳池不错,试了试,也不漏气,特别好用。拿回来孩子可高兴了。有朋友问在哪买的,我立刻给了他地址!昨天收到宝贝的,今天天气挺热的,孩子就迫不及待的让我给放水玩了!
夹网游泳池2.4米【直径240CM*高度63CM】
收到了,质量很好,放院子里刚好,老公回来就注水游泳了。质量不错,价格合理,款式好看,宝宝非常喜欢。皮子很厚,没什么特别的味道,挺不错的,到家就冲上气放水了,我选的中号,还可以吧家里院子还好能放下,带着小游泳圈孩子泡了玩真挺不错的小朋友们都很喜欢~这个暑假他们又能愉快的度过啦!!!不用出门在家也能玩耍!!!
j***R
宝贝收到了,孩子非常喜欢,迫不及待的要玩,刚放水就要进去玩,总之宝贝很满意,质量很好,孩子们喜欢,送的礼物很实用
夹网游泳池2.4米【直径240*高度63cm】
收到泳池之后马上就拆开包装来检查了,充气以后放了2个小时,没有一点漏气现象,里里外外都检查了一遍,没有毛病!这个尺寸充气之后,比自己想象中要大,大人小孩都可以泡。
张***锐
还不错,孩子很喜欢,大人也可以去泡澡 有了这个充气游泳池,就不需要去外面的游泳池了,更干净,更卫生,更方便,宝贝质量不错,厚实,和卖家描述的一样!
j***太
现在有了这个游泳池,方便孩子在家里面也可以学游泳,联系客户态度也好,送货速度很快,第二天就到了, 总体来说还可以,有需要的朋友可以放心购买
夹网游泳池2.4米【直径240*高度63cm】
质量还是非常不错的,没有什么味道,做工很扎实,送的电泵充气很快,还有小孩的游泳圈和海洋球,考虑很周到,价格实惠,配送超快,非常满意