还是很不错的哦,好看,实用
彡***彡
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
追***年
还可以,这个包,容量确实偏小。
花***道
外观颜值:小众,🆒 材质手感:皮制,防水,会留手汗,纸巾沾水擦一下就好了 容量空间:容量真不大,因为皮制的偏硬,伸缩性不是很好,装点小物件还好,很多分层可以收纳 做工细节:细节很到位,底部放雨伞的卡扣设计有问题徒手解不开有点不完美
再***终
包装很到位,细节还需要再打磨,看起来很大,实际装载量尤其是满载的情况,有些局促,不像宣传中的那么得心应手。但是造型还是可以的,个子高的同学不太友好,背带不是那么的长
送老公的,很喜欢
热***学
外观颜值:低调帅气 材质手感:很有质感 容量空间:较大
a***0
版型,造型很好看,很时尚,空间确实不大,可以放ipad,适合当比较薄的东西,放厚的东西会把包撑大,就不好看了,这个就是上班通勤用的,我平时就放个钱包,保温杯,早餐,钥匙
你***哇
质感还不错
小***h
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
月岩灰
外观颜值:超帅的,巨好看 材质手感:很棒,舒适 容量空间:还算大,日常没问题 做工细节:很不错 适用场合:都可以
Z***兴
正品就是不一样,比起B站的仿品做工和品质好太多了!容量打大,能放入平板和A4纸大小书本。非常满意的一次购物!
h***2
好看和质感确实没得说,符合预期。但是两大致命伤几乎丧失所有实用性。 一是断开连接处一般需要手握金属件,这个动作角度正好会导致长短调节启用,包解开后瞬间拉长带子或者试图拉过来背上时拉长带子,每次背和取一定会导致长短变化,没有例外。 二是解开后金属连接头很重,为了从背上取下包,不可能两只手全程握住两边扣子,必须有一边放开,然后就极易甩到墙上、桌上、车门上,乒乒乓乓的打来打去,同时,长度被更大幅度甩长。 第一个问题,即便不用解开的方式背和取,当个普通包,从头套下去,手也正好是握着金属连接处的,同样会激活自动伸长,无语。。。。。 另外,缩短后多余的带子是很松地附在主带上,每次拿取都会动到它,最后导致挤成一坨不服帖,背上既不美观也不舒服,背上了还得手动捋平,这个动作并不顺手。。。。真的是细节决定成败。
大***4
非常帅,手感也很好,空间很大,我骑行用,钥匙,耳机,眼镜 水,雨伞都能放下,很满意
k***8
物流都比较快。整体包装很有质感和档次,袋子不大不少刚刚好,质量质感都很棒且非常时尚有设计感!背袋有很多功能性的暗格,最惊喜的就是打开最大的隔层发现通过调整是可以装挺多东西的!非常满意
月岩灰
出差前不断被这个包的广告洗脑,买了一个准备出去用,使用一个月之后发现完全不实用。 颜值一般,不能说差,毕竟材质不错。 装取东西麻烦,整个设计就不合理。 容量小,设计和材质问题,基本上装不下什么东西。 快拆扣,没屁用得噱头而已,拆的时候容易打到自己和周围的人,还容易拖到地上,省得那点时间装的时候又全浪费回去了。 总之,完全没有意义的包,不要买
橄榄绿
NIID京东自营旗舰店 您好(*^▽^*)这款是主打多功能的斜挎包,容量适合日常使用,如果装东西多的话可以用到包的底部和顶部的扩容功能哦。磁吸扣是非常便捷的呢,过安检的时候可以快卸节约时间,简直不要太方便噢!
2023-08-31 11:53 回复
j***k
很好
s***0
家里人觉得不好看,但是我自己喜欢就好
龙***岩
我挺满意的 挺好看的
a***1
物有所值!超帅气的一个包包哈哈哈
子夜黑
外观设计挺漂亮的,不仅材质手感好,还有挺能装东西的。
J***名
外观设计没得说,潮流时尚感十足。 材质手感巨好,拉链使用的是ykk,好评(当然对得起这个价位) 磁吸扣快拆设计绝对惊艳(种草原因之一) 日常通勤,旅游外出,主打一个多场景适配。 包内功能分区合理,巨能“装”(打动理工直男edc爱好者的最主要原因,没有之一)
j***l
非常精致,非常多的储物空间,很好用!很漂亮!
u***d
我一定会介绍给小伙伴的!经济实惠,物美价廉,质量非常好,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,希望卖家生意越来越兴隆,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给个好评,满意!
J***2
买来送给老公的,刚好可以用来带平板,包包质量很好,手感不错
S***C
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
橄榄绿
P***s
包还不错 主要是看着帅
i***开
很不错!样式好!买给爸爸的,他很喜欢!
月岩灰
非常不错,外形好看还实用
L***學
很漂亮