商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***9
心  得:
戒指是铂金的,工艺精湛,款式设计大方漂亮,质量很好,尺寸大小合适,可调节,超漂亮,很喜欢。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
pt950铂金钻戒男女一对【可调节+附带鉴定证书】
劳拉图饰品旗舰店 您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!专人专业跟进的售后服务,解决您的一切后顾之忧,欢迎再次光临!祝您生活愉快,万事如意!
2022-04-22 21:31 回复
j***4
心  得:
和女朋友在一起两周年了,在这家店挑了这款铂金钻石对戒做工特别好,开口可调节,佩戴起来很舒服,铂金材质一闪一闪的很有亮泽,特别好看
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
劳拉图饰品旗舰店 您好,感谢您选择劳拉图饰品旗舰店,您最简单的一句话,温暖了我整个心房!搜集每一次的真诚,让我们感受合作的愉快;寻找每一份的真情,让我们携手共创未来;送上每一天的问候,非常感谢您的惠顾,同时也感谢您对我们饰品的认可,劳拉图饰品旗舰店祝您购物愉快哦~
2022-04-22 21:31 回复
j***8
心  得:
戒指上的钻石闪闪的,实在是太喜欢了。在京东上挑了好久的,每一处细节都做得特别棒,非常满意
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
劳拉图饰品旗舰店 您好,感谢您选择劳拉图饰品旗舰店,您最简单的一句话,温暖了我整个心房!您的好评会一直陪伴着我们一起成长,一起进步,您的好评就是我们最坚强的后盾。有这个好评我们很开心,很满足,并且会更努力的做到最好! 祝您购物愉快哦~~
2022-04-22 21:02 回复
j***2
心  得:
戒指很好,简介大方,亲自给女朋友戴上,她特别开心,在戒指上刻了对方姓名,希望能永远不分开
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
劳拉图饰品旗舰店 您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!专人专业跟进的售后服务,解决您的一切后顾之忧,欢迎再次光临!祝您生活愉快,万事如意!
2022-04-22 21:02 回复
j***c
心  得:
和老公在一起也快三年了,也没有送老公什么礼物,这次买了款情侣戒指,买了最好的铂金材质,也是希望能和老公一路走下去,白头到老。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-04-16 20:19 回复
一***4
心  得:
戒指收到了,我和老公都很喜欢,可以调节的,很合适,很喜欢!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
劳拉图饰品旗舰店 您好,感谢您选择劳拉图饰品旗舰店,您最简单的一句话,温暖了我整个心房!您的好评会一直陪伴着我们一起成长,一起进步,您的好评就是我们最坚强的后盾。有这个好评我们很开心,很满足,并且会更努力的做到最好! 祝您购物愉快哦~~
2022-04-16 20:19 回复
j***o
心  得:
这款铂金戒指可调节,非常实用。女朋友非常满意,很喜欢,我也一样,很不错
颜  色:
劳拉图饰品旗舰店 您的满意为我们赢得最真挚美好的口碑,感谢您对劳拉图饰品旗舰店的支持,感谢您在百忙中写下如此真挚的购物体验,愿我们带给您更美好的印象,更美好的饰品,更美好的心情! 祝您购物愉快~
2022-04-16 19:48 回复
j***s
心  得:
纪念日买的,当时是觉得这个寓意好,铂金材质的不褪色,象征着永恒不变的爱情,情侣之间就图这个寓意好,于是买了下来,戴着老婆显手白,我戴着显气质,非常喜欢
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-04-10 09:01 回复
j***d
心  得:
钻石闪闪的太漂亮了。老婆也很喜欢,很满意
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
铂金--镶钻石【活口可调节+附带鉴定证书】
2022-04-08 23:01 回复
j***s
心  得:
和老婆甜甜蜜蜜的,太幸福了。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
劳拉图饰品旗舰店 您的满意为我们赢得最真挚美好的口碑,感谢您对劳拉图饰品旗舰店的支持,感谢您在百忙中写下如此真挚的购物体验,愿我们带给您更美好的印象,更美好的饰品,更美好的心情! 祝您购物愉快~
2022-04-08 22:33 回复
晋***利
心  得:
物流很快,价格也实惠。非常满意
颜  色:
免费刻字/代写贺卡【联系客服】
2022-04-04 14:18 回复
晋***利
心  得:
物流很快,价格也实惠。非常满意
颜  色:
劳拉图饰品旗舰店 一次交易,信任是你我的共有;一次微笑,支持是你我的需要;一次短信,问候是你我的真心;一次合作,双赢是你我的承诺。非常感谢您的惠顾,同时也感谢您对劳拉图饰品旗舰店的认可, 祝您购物愉快
2022-04-04 12:47 回复
j***t
心  得:
和老公结婚纪念日的时候买的,我们都喜欢低调奢华一点的饰品,这款戒指深得我心,铂金材质的质感非常好,非常有光泽,在光的照射下闪闪的。很喜欢
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-03-31 14:07 回复
j***4
心  得:
结婚也有一周年了,准备庆祝一下,买了一对钻石戒指,非常漂亮,可以调节的也很方便
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-03-30 10:07 回复
u***v
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
劳拉图饰品旗舰店 一次交易,信任是你我的共有;一次微笑,支持是你我的需要;一次短信,问候是你我的真心;一次合作,双赢是你我的承诺。非常感谢您的惠顾,同时也感谢您对劳拉图饰品旗舰店的认可, 祝您购物愉快
2022-03-28 18:27 回复
u***v
心  得:
非常满意值得购买
颜  色:
2022-03-28 17:56 回复
j***g
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
j***g
心  得:
非常满意值得购买
颜  色:
j***1
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
j***1
心  得:
非常满意值得购买
颜  色:
j***r
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
2022-03-28 17:24 回复
j***r
心  得:
非常满意值得购买
颜  色:
2022-03-28 17:24 回复
j***p
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
2022-03-28 16:58 回复
j***p
心  得:
非常满意值得购买
颜  色:
2022-03-28 16:58 回复
l***1
心  得:
戒指收到了,包装的很精美,款式设计漂亮,做工精致,非常喜欢
颜  色:
2022-03-27 11:32 回复
u***u
心  得:
做工很细很漂亮,材质和质量也非常好,值得推荐。
颜  色:
2022-03-25 23:04 回复
j***h
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
2022-03-24 22:34 回复
j***h
心  得:
非常满意值得购买
颜  色:
劳拉图饰品旗舰店 您好,感谢您选择劳拉图饰品旗舰店,您最简单的一句话,温暖了我整个心房!搜集每一次的真诚,让我们感受合作的愉快;寻找每一份的真情,让我们携手共创未来;送上每一天的问候,非常感谢您的惠顾,同时也感谢您对我们饰品的认可,劳拉图饰品旗舰店祝您购物愉快哦~
2022-03-24 22:34 回复
j***o
心  得:
质量好,做工精细,包装结实,款式好看,客服态度好,物流速度快,性价比高,非常满意。
颜  色:
2022-03-23 21:06 回复
j***e
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
2022-03-23 09:39 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准