商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
不过是第一次下手。应该说还行嘿,是我很喜欢的一次购物
颜  色:
pt950铂金钻戒男女一对【可调节+附带鉴定证书】
劳拉图饰品旗舰店 您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!专人专业跟进的售后服务,解决您的一切后顾之忧,欢迎再次光临!祝您生活愉快,万事如意!
2022-06-11 14:51 回复
j***l
心  得:
愿得一人心,百首不分离。希望我们能白头偕老。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
劳拉图饰品旗舰店 您好,感谢您选择劳拉图饰品旗舰店,您最简单的一句话,温暖了我整个心房!您的好评会一直陪伴着我们一起成长,一起进步,您的好评就是我们最坚强的后盾。有这个好评我们很开心,很满足,并且会更努力的做到最好! 祝您购物愉快哦~~
2022-06-09 17:16 回复
j***i
心  得:
是正品有鉴定证书,包装也很好看,很喜欢的戒指。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
劳拉图饰品旗舰店 您的满意为我们赢得最真挚美好的口碑,感谢您对劳拉图饰品旗舰店的支持,感谢您在百忙中写下如此真挚的购物体验,愿我们带给您更美好的印象,更美好的饰品,更美好的心情! 祝您购物愉快~
2022-06-09 13:41 回复
j***t
心  得:
和女朋友在一起一周年了,没有买过戒指,这次精挑细选了这款。确实很好,很不错。女友很喜欢。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
劳拉图饰品旗舰店 您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!专人专业跟进的售后服务,解决您的一切后顾之忧,欢迎再次光临!祝您生活愉快,万事如意!
2022-06-07 09:32 回复
注册会员
心  得:
还找我要链接说也要买呢呵,总之很实惠。很喜欢哦。
颜  色:
劳拉图饰品旗舰店 一次交易,信任是你我的共有;一次微笑,支持是你我的需要;一次短信,问候是你我的真心;一次合作,双赢是你我的承诺。非常感谢您的惠顾,同时也感谢您对劳拉图饰品旗舰店的认可, 祝您购物愉快
2022-06-06 21:39 回复
j***3
心  得:
到货超级快,包装很精致,我当时还在想不知道我对象的手戴上会不会显小,但是一点不会,他戴上刚好,而且款式不是那种很复杂的,我感觉这种简约款真的我很爱,而且还比较低调,真的可以冲
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
劳拉图饰品旗舰店 您好,感谢您选择劳拉图饰品旗舰店,您最简单的一句话,温暖了我整个心房!搜集每一次的真诚,让我们感受合作的愉快;寻找每一份的真情,让我们携手共创未来;送上每一天的问候,非常感谢您的惠顾,同时也感谢您对我们饰品的认可,劳拉图饰品旗舰店祝您购物愉快哦~
2022-06-05 16:19 回复
j***1
心  得:
包装精致,卖家很细心,做工也不错,质感也不错。戴在手上。很显肤色白。
颜  色:
劳拉图饰品旗舰店 您的满意为我们赢得最真挚美好的口碑,感谢您对劳拉图饰品旗舰店的支持,感谢您在百忙中写下如此真挚的购物体验,愿我们带给您更美好的印象,更美好的饰品,更美好的心情! 祝您购物愉快~
2022-06-04 19:02 回复
j***x
心  得:
款式简约大方,男戒和女戒。质感很好,戴在手上刚刚好,不会勒手什么的。稳定性很强,色泽度很好。
颜  色:
2022-06-04 11:52 回复
j***i
心  得:
顺丰加急,非常快,赶在纪念日收到,很满意,做工非常好,适合日常佩戴
颜  色:
劳拉图饰品旗舰店 您好,感谢您选择劳拉图饰品旗舰店,您最简单的一句话,温暖了我整个心房!您的好评会一直陪伴着我们一起成长,一起进步,您的好评就是我们最坚强的后盾。有这个好评我们很开心,很满足,并且会更努力的做到最好! 祝您购物愉快哦~~
2022-05-31 17:40 回复
j***7
心  得:
外观设计美观,具有独特性,质量不错,描述相符,性价比高,值得推荐一下。
颜  色:
2022-05-31 14:09 回复
沧***逡
心  得:
买了一对,很好看,设计满分,寓意也好,很喜欢,尺寸标准
颜  色:
2022-05-30 17:19 回复
j***3
心  得:
设计很精致,做工精细,无瑕疵,简单典雅,而且非常喜欢他的寓意
颜  色:
2022-05-29 12:31 回复
j***6
心  得:
这个礼物女朋友很喜欢,也很有意义,创意不错,物流也快。
颜  色:
2022-05-28 12:33 回复
注册会员
心  得:
祝老板生意兴隆年发发发嘛,太喜欢了~店主推荐的实惠
颜  色:
劳拉图饰品旗舰店 您好,感谢您选择劳拉图饰品旗舰店,您最简单的一句话,温暖了我整个心房!搜集每一次的真诚,让我们感受合作的愉快;寻找每一份的真情,让我们携手共创未来;送上每一天的问候,非常感谢您的惠顾,同时也感谢您对我们饰品的认可,劳拉图饰品旗舰店祝您购物愉快哦~
2022-05-28 12:33 回复
j***b
心  得:
今年是我和男朋友在一起两周年了,看了很多情侣戒指,这款看起来大气也不失甜蜜,我挑了一款自己喜欢的。然后就购买了,我们试着带了一下,质感还蛮舒服的。带上男友送的,美美情侣戒,做最幸福的人儿
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-05-25 15:13 回复
j***e
心  得:
戒指包装非常好,很严实。收到戒指后自己试戴了一下,大小可以调节,还很漂亮!
颜  色:
劳拉图饰品旗舰店 一次交易,信任是你我的共有;一次微笑,支持是你我的需要;一次短信,问候是你我的真心;一次合作,双赢是你我的承诺。非常感谢您的惠顾,同时也感谢您对劳拉图饰品旗舰店的认可, 祝您购物愉快
2022-05-17 00:36 回复
j***m
心  得:
纪念日给媳妇买的,质量很好,款式很新颖,很漂亮,戴着很好看。搭配的玫瑰花礼盒,还送了证书和手提袋,仪式感扑面而来,非常不错的饰品。
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-05-13 18:35 回复
注册会员
心  得:
所以一直没有时间来评的,样子也和图片一样
颜  色:
2022-05-12 13:49 回复
j***9
心  得:
买给女朋友的生日礼物,亲手帮女朋友戴上的,她很喜欢,我们的感情也希望越来越棒了。戒指的做工很精细,质感很舒适,戴上很漂亮,很符合她的气质,很满意!!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-05-12 11:21 回复
注册会员
心  得:
东西总体行发货挺快给个赞吧哎,物流也快
颜  色:
2022-05-11 14:22 回复
注册会员
心  得:
以后会经常光顾此店的呵,可以速度也快吆,觉得自己眼光还是实惠的
颜  色:
2022-05-08 21:47 回复
j***5
心  得:
这款铂金情侣戒指挺不错的,和女朋友的纪念日买的,最值得夸的是客服的服务,不厌其烦的推荐刻字和贺卡,让人瞬间有了购买欲,戒指也是很有质感的,钻石很闪,当礼物送人一点也不会跌份,材质是铂金的,有鉴定证书,总体来说非常的满意刻了字寓意超棒,我和女朋友都很喜欢!
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-05-08 21:17 回复
注册会员
心  得:
才回家。非常非常的喜欢呢哇,对得起这个价格值得可以评
颜  色:
2022-05-08 12:15 回复
注册会员
心  得:
戒指收到,很精致,漂亮,
颜  色:
2022-05-08 09:46 回复
注册会员
心  得:
很可以发货很快服务周到哇,这是一次很愉快的购物
颜  色:
2022-05-05 15:32 回复
注册会员
心  得:
性价比高值得购买,原本以为这么便宜的东西记得通知我咳,很是第一回碰到这么用心的卖家
颜  色:
2022-05-04 17:19 回复
注册会员
心  得:
喜欢的朋友不要犹豫啦阿,关键是价格合适质量看上去挺好主要是价钱便宜质量又可以
颜  色:
2022-05-03 15:33 回复
注册会员
心  得:
赞,而且店家很热心的回复我的问题这个价钱没想到拍到这么好的宝贝呢,很是第一回碰到这么用心的卖家
颜  色:
2022-05-02 14:16 回复
注册会员
心  得:
以后经常会购买这家的吧,掌柜的服务态度真可以
颜  色:
2022-04-30 15:50 回复
j***4
心  得:
和老公一起买的节日礼物,很喜欢,这款戒指很不错,铂金质感很好,含有亮泽
颜  色:
2022-04-26 16:23 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准