份量足,质量好
阻燃软线BVR4双
50米
材质很好,质量也不错,到货也很快品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
笙***阳
京东物流一如既往的快,快递收到了,包装无破损,电线第一次买远东这个牌子,还没装上使用,看着是铜的,就是价格比一般的电线贵。
阻燃软线BVR4红
海***5
买多了没用完,留着备用吧,厨房已经改完了,
阻燃硬线BV2.5双
海***5
很好,已经用了,买多了还没用完,本来打算全换的
海***5
电线还可以,看着不错已经用在厨房了,多加装了几个插座,顺便接了地线
笙***阳
京东物流一如既往的快,快递包装无破损,第一次在网上买电线,看了下感觉还是远东排名高点,远东大牌子值得信赖,电线感觉还不错。
阻燃软线BVR4红
阻燃软线BVR4蓝
阻燃软线BVR4蓝
50米
第二次购买了,大品牌,好评,客服服务好
50米
物美价廉,远东电缆值得购买
50米
非常满意的一次购物体验!商品质量非常好,与卖家描述完全一致,包装也非常仔细,物流速度很快,服务态度也很好。客服人员非常耐心地解答了我的问题,让我非常感动。这是我在京东购物的第一次体验,但绝不会是最后一次。我会一直支持京东,也会向我的朋友们推荐京东。感谢京东为我们提供了这么好的购物平台,祝愿京东越来越好!
阻燃硬线BV2.5双
****子
线这东西要长久才知道效果
50米
还没使用,后续评价!
镣***舞
远东电缆质量很不错,专门买的阻燃款,跟普通款没有差多少钱,商家很好,说家里装修着急用,发货很快,赶上了工期,非常感谢,好评!
镣***舞
50米
之前装修一直买的这个牌子,这次又回购了,质量保证
阻燃硬线BV6红
可以
我***特
12月18号晚上的客服态度较差,想买BVR150米,只有100米的链接,找不到50米的链接,让商家发链接,他不情愿的发了BV的链接,根本不是我要的BVR。
阻燃软线BVR2.5蓝
50米
远东电缆官方旗舰店 尊敬的顾客,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验!由于顾客较多,客服暂时忙不过来导致没有及时服务好您,我们真诚的感到抱歉。您的评价是对我们客服服务的提醒,我们会加强客服培训,避免以后出现类似的情况。非常感谢您对我们店铺的支持,期待您的下次光临。
2024-01-15 13:50 回复
明***C
非常感谢商家,下次有需要的还买。
阻燃软线BVR2.5红
明***C
下次需要的还会买
阻燃软线BVR2.5蓝
j***S
我选择了红蓝电线,可以更好地区分火,蓝线。
j***S
结实耐用,质量好。
50米
远东电缆官方旗舰店 品质和服务才是我们最大的目标!您的满意才是我们最大的追求!感谢您的支持,欢迎下次光临!——远东电缆官方旗舰店
2024-01-11 10:51 回复
质量不错 包装完整 物美价廉 阻燃线足够家装使用了已经放到工地了 等后面走线安装了 送了不少绝缘胶布 到时放线可以使用了
50米
质量不错 包装完整 物美价廉 阻燃线足够家装使用了 已经放到工地了 等后面走线安装了 送了不少绝缘胶布 到时放线可以使用
阻燃硬线BV4双
2024-01-04 09:56 回复
h***g
哎,忙的错过双十一没赶上大的优惠