8***y
很不错的玩具。。小朋友很喜欢
【升级版】大黄鸭电动花洒(电池版)
星铂母婴专营店 十分感谢您的支持,我们坚持做到让每一位顾客都能够有满意的体验。本店铺商品选料优良,并且选用优质快递发货,确保商品快速的到达您的手中。我们诚邀您收藏我们的小店,请您见证我们的成长。亲的支持是我们前进的动力,我们永远不会辜负您的信任。期待我们的下次相遇哦
2023-07-03 07:44 回复
价格实惠
2022-03-13 20:13 回复
是***v
这个小鸭子的造型真的是太可爱了,今天收到之后立马就拆开了,现在还没玩,但是看这个造型我就很喜欢,宝宝应该也会喜欢的,简直不要太萌趣,颜色造型都符合小孩的审美的。
2022-03-11 18:10 回复
5***s
玩具特别好玩,宝宝很喜欢,我也特别喜欢玩,哈哈 ,现在宝宝洗澡玩的好开心,有了玩具以后能坐在浴盆里好久,变乖了好多,小鸭子也特别好玩,三个鸭子都会喷水,每个鸭子都有不同的喷水模式,还有花洒,尤其喜欢,一直玩,舍不得出浴盆了。防水也设计的特别好。 向朋友推荐。
2022-03-11 18:08 回复
实物和图片一样的满意价格实惠很好的有需要再来回购
2022-03-11 18:07 回复
自从买了这个鸭子以后现在宝宝最爱的就是洗澡了,感觉玩具能玩好久呢 材质也很安全 没有异味 平常当玩具玩也是很好的,不错 可以在给孩子洗澡的时候让孩子打发打发时间 我也能省事一点 不错。
2022-03-11 11:57 回复
藍***獅
洗澡玩具收到了,质量特别好,做工很厚实,也没有毛刺很光滑,不用担心伤到宝宝!孩子之前是比较抗拒洗澡的,一直找各种办法,有了这款洗澡玩具,在玩的同时就洗完澡了,真是拯救了我
2022-03-11 11:57 回复
用了几天了才来评价的,花洒很可爱,颜色鲜艳,塑料材质很厚实,感觉挺结实的,吸盘也很稳,可以随意的吸附在墙上、玻璃上,甚至浴盆上也能吸住,四个月的小宝宝很喜欢,边玩边洗很开心,花洒碰水效果也不错,水流很柔和,适合宝宝使用。
2022-03-11 11:54 回复
j***D
小鸭子玩具的很好看特别的可爱,玩具本身材质也比较好,闻着也没异味,花洒出水效果也很好,防水不怕漏水,孩子很喜欢,现在洗澡可积极了,都不用我提醒就主动要求洗澡呢。
2022-03-11 11:51 回复
j***X
特别好!做工精细,细节处理到位,不怕宝宝伤到自己。颜色也很漂亮!是我家宝宝喜欢的!
2022-03-11 10:32 回复
一群小鸭子萌萌哒,给宝宝买来洗澡玩水的,不然小宝洗澡的时候都没事干,小船底下吸盘吸得很牢固,不会掉下来花洒出水也柔和,可以给宝宝冲头发,冲身上的泡沫,挺好玩的,感觉大人都可以玩半天了,弥补童年的快乐。
2022-03-11 10:30 回复
洗澡玩具收到了,宝宝很喜欢。洗澡时玩的很认真,不会闹了。有三种喷水的小鸭子可以替换,挺好玩的。
2022-03-11 09:51 回复
好萌好可爱的小黄鸭花洒啊,小黄鸭这头在水里游泳,另一边还能自动出水,真的太有意思了,宝宝好喜欢在水里 一直玩了好久,三种小鸭子模式互换喷水,特别好玩儿,还有淋浴头模式,电池版放在水里也不会有影响,超值的
2022-03-11 09:49 回复
这套洗澡玩具真的太好玩了,不同的小鸭子插上去会解锁不同的喷水方式,变化着喷水方式宝宝玩的不亦乐乎,都不肯从澡盆里出来了,真的解决了我一个@烦呢。
2022-03-11 09:46 回复
给我儿子洗澡的时候用的淋浴鸭,小鸭子好可爱呀,而且边角光滑没有毛刺,不会伤到宝宝,转转乐也很好玩儿,儿子很喜欢,我把他们吸在床头上了,宝宝看见就开心的拍手手
2022-03-11 09:00 回复
j***X
这个戏水神器真的是太好了,我家孩子平时最不喜欢洗澡了,自从有了这个神器,每天都吵着要洗澡,洗完还不愿意起来,孩子说非常好玩,鸭子都非常可爱,做工材质都不错,满意
2022-03-11 09:00 回复
2022-03-11 08:58 回复
呆萌可爱的洗澡玩具 女儿好喜欢,自从买了这个玩具这两天洗澡都变的可积极了,说句洗澡马上就冲来 ,一点没有以前拖拉的时候了,把她的各种鸭鸭玩具往洗澡盆一丢 不同的鸭子不同的出水方式 好玩
2022-03-11 08:58 回复
a***尤
玩具收到啦,质量很好哦做工也很细致,表面光滑没有毛刺,小鸭子造型也是很新颖很好看,颜色也是标准的黄色,宝宝特别喜欢玩,现在洗澡也不哭不闹了
2022-03-11 08:55 回复
质量看起来超级好,颜值高,很满意!首选店铺!给小宝宝洗澡可以用花洒,大一点可以给他小鸭子。
2022-03-11 08:50 回复
【升级版】大象电动花洒(电池版)
2024-03-06 19:54 回复
【充电款】电动喷水鸭(1花洒+1船+3鸭)
2023-09-22 14:29 回复
2023-09-05 05:11 回复
松***t
【升级版】大黄鸭电动花洒(电池版)
2023-07-06 21:07 回复
j***L
2023-06-10 20:54 回复
2023-06-07 10:12 回复
2023-05-18 22:09 回复
【充电款】电动喷水鸭花洒(1船+3鸭)
2023-02-06 15:10 回复
2022-11-18 16:38 回复
u***y
【充电款】电动喷水鸭花洒(1船+3鸭)
2022-08-07 14:30 回复