3***k
东西不错 性价比不错
M618DB灰色【无线蓝牙可充电】
多彩(Delux)电竞旗舰店 尊贵的多彩客户,感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。【多彩旗舰店】不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2023-03-06 14:21 回复
D***e
我习惯使用立式鼠标,对手腕有良好的保护作用。 鼠标很轻,用起来舒适,灵敏度也不错 这个led彩色灯也好看。 价格也还不贵,满意。
M618C白色【无线干电池】
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
M618C白色【无线干电池】
东西还可以的,就是有点大了,女孩用不方便,
夹***米
左键的做工还需要加强,有松动。
M618C白色【无线干电池】
刚开始用,手感不错,反应灵敏,对女生来说,还是有点大。
M618C白色【无线干电池】
鼠标反应很不灵敏,使用一周就出现了隔一两天或者几个小时出现一次没反应,申请售后需要寄回之后在寄出,期间根本没有鼠标用,客服也没提供其他处理办法,还是不要贪便宜,准备还是买回微软,耐用且处理到位
天***树
挺好看的,蛮喜欢,灯光显示如果静态的,如果是动态的会更酷。静置大概1分钟,灯会自动关闭。 之前拿了朋友的来用,他的很重,不太方便, 质量还可以。这个比较轻,蛮喜欢。
阳***恬
用着还行吧,感觉还不错,包装挺完整,黑色的,还带夜光灯,按键也比较舒服,这个价位还是可以的,下次还要来,嗯,不错不错,,
明***擎
鼠标设计很有特点,和习惯的传统鼠标不一样,可以换换风格试试,质感还不错,讲两个缺点吧,第一是首次安装时还要对码,有点懵,第二中间滚轮不好用,很飘,感觉是那种磨损很厉害然后一点也不精确。
2***l
质量不错,腕子舒服多了,弧度再大一点会更舒服
c***e
之前用的是 MX Vertical,看到多彩出这个立马下单了,手感不相上下甚至略好。极力推荐!
M618D黑色【无线可充电】
w***e
正常在用,没啥问题
阿***桂
很好很舒服
M618DB黑色【无线蓝牙可充电】
收到货后检查了一下,发现不是新的,应该是有人退货后又发出的,并且外观有损坏的地方
M618D黑色【无线可充电】
给***度
喜欢,静音晚上也不怕吵到别人了
这个用起来还是不错的没问题
_***_
总体:中间滚轮卡顿感较强,静音效果不佳,包装比较廉价说明书也没有汉语版。 外观颜值:LED灯饰外观可人 舒适度:曲面平滑手感尚可 便携度:外形凸起收纳不便 响应速度:蓝牙相应较灵敏
卡***武
鼠标压根充不进去电,蓝牙连接不稳定,不值
M618DB灰色【无线蓝牙可充电】
挺好的。用起来很炫酷。
f***m
耐用度:一个差不多可以用两年,已经用过多彩2个鼠标了,这是第三个。 响应速度:挺快的,可以调节dpi 便携度:不太便携,毕竟是立体的 舒适度:挺舒服的,尤其适合小手女生,我之前买过品牌的小尺寸,还是费劲,多彩比较适合女生 外观颜值:颜值还可以
M618C白色【无线干电池】
朋友推荐的,很不错,用起来很舒服,也很灵敏!!
M618DB黑色【无线蓝牙可充电】
这垂直鼠标没预期那么好用,可能跟个人手型有关,前进/后退功能键用起来不顺手。
北***8
好用,白色的漂亮
r***0
手感还行
1***x
好用!非常好用!买买买!
胡***5
我在单位用着的罗技垂直鼠标效果特别好,但是比较贵。这款多彩的(DeLUX)M618C人体工学立式垂直鼠标,无线蓝牙双模静音,人体工程学鼠标,可充电。效果她,价格只有罗技的四分之一。 耐用度:好 响应速度:快 便携度:高 外观颜值:漂亮
雪***狼
这个鼠标我等了好久的,终于下定了决心才入手的,果然,鼠标没让我失望,不论是从颜值还是什么的,最主要是静音和反应速度,真不错!
不到罗技四分之一的价格就能拥有90%以上的人体工程学体验