心仪已久的餐边柜终于装上了,真不错。樱桃木颜色很好看。有些木头气味,不太大。 客服也很耐心。总之很满意的一次购物!!
1.5抽屉款整柜
木邻家具官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个真挚的反馈都是我们前进的动力。木邻延续本质为初心,坚守使用北美进口木材,让每个顾客用的安心,放心,舒心!感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-04-14 15:01 回复
樱桃木质感真的好好,颜色好温馨~~~家里一下子显得有氛围感了,除了安装的时候出了一点小插曲以外,全程购买体验都很舒服,客服特别棒,回头在买个电视柜
2024-03-25 13:19 回复
唐***壳
等待时间远超预期,客服不喜欢主动通知进度,如果你能接受这两点,剩下的差强人意
1.35米整柜黑岩板-落地款
2024-03-24 20:00 回复
来***儿
等了很久很久的餐边柜终于到了 ,整体还算不错 有些小问题也立即处理了,客服服务也很到位。主要是等的时间太长
2.1米整柜黑岩板-水桶款-落地款
2024-03-22 10:46 回复
刺***龙
安装后还是不错的,够大方的,颜色也不错。还未安装好灯带,后续全部弄好再看看。 感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
2024-03-17 01:53 回复
宗***妞
设计简洁大方,空间合理,满足日常需求 顺丰快运保证货物完好无缺送达 推荐!
2024-03-12 00:23 回复
文***仔
对比了很多家,想要落地款、白色、洞洞板磁吸,最终选了这个。卖家挺好的,第一次上柜破损,退货重新发的,速度挺快。安装师傅也挺好的。 总之,挺满意的
1.8米整柜白岩板-落地款
2024-03-04 19:19 回复
木质颜色很耐看,没有什么味道,巨能装,可以慢慢把它丰富起来,中间有些小问题,客服也能及时沟通解决,很满意
2024-03-02 11:11 回复
两***硕
性价比首选,实木质感超棒!木材花纹漂亮用料厚实,各种配件精致齐全,电源滑轨插座🔌都是品牌的,质量有保证,发货快,包装结实!推荐大家购买
2024-02-25 10:54 回复
非常漂亮,稍有味道晾晾就好
2024-02-24 17:15 回复
磊***1
非常不错的柜子,安装师傅很用心,柜子质量也很好,即实用又美观,不可多得的好物件。
1.8满仓款整柜
2024-02-07 18:53 回复
小***o
等了很久终于到货了,木质的质感很喜欢,没什么味道,设计也很合理,看看后续使用怎样
2024-02-05 11:42 回复
东西质量很好,特别重,材质也好,店家服务也好,好评
1.35米整柜黑岩板-落地款
2024-02-04 11:02 回复
期待已久的边柜安装好了,做工精致,安装师傅很专业,导轨灯带很实用美观。正在欣赏很喜欢😊
2.1米整柜黑岩板-水桶款-落地款
2024-01-31 15:54 回复
B***I
为了找一个台面深一点,能放下自家咖啡机,更方便日常操作的餐边柜,真是找遍全网,翻了一个多月,最终发现还是木邻家的拼配能满足需求。谷仓下柜配良仓上柜,虽然上下柜并不能完美的连接起来,但发现也并不违和,靠墙放置,不故意搬挪的话也挺稳固。目前50深台面的实木餐边柜非常少,如果家里空间能放的下的话,实际体验下来,台面还是宽一点更好。
1.8单上柜
2024-01-28 16:47 回复
是***啊
发货很快,用的木材很有质感,跟商家的图片没什么出入。外包的安装师傅也很专业。可圈可点的是上下柜连接的地方给配了金属搭扣保证结构稳定,但是左右下柜之间没有连接件。总的来说还是满意的,是我想要的柜子,尤其是这个高度,刚好不挡开关箱。
2.1柜门款款整柜
2024-01-22 13:30 回复
质量很好,安装人员人专业。整体不错
2024-01-21 12:45 回复
A***1
餐边柜整体上符合我的预期,能看出材质是不错的,有些小配件在打包时候还是要注意,不然挺耽误事的。整体还是满意的,安装师傅一般,不看说明视频全凭自己感觉,我不盯着肯定要少安装东西。
2024-01-15 21:46 回复
柜子质量很好,超出我的预期,确实物有所值。推荐购买!
1.5柜门款整柜
2024-01-14 15:46 回复
看了好几家的餐边柜,最终选择了木邻,果然没有失望,客服服务超级耐心又周到。请客服帮忙延迟发货,会电话再次确认,通知发货也有客服电话来确认。快递那边要求周末再送货,也是爽快答应,师傅安装也是很专业,连夸这个柜子设计做工都很好。实物效果如图,买来给我龙宝宝冲奶粉洗奶瓶烘干……等用的,还有很多东西没买,慢慢置办。后面换家具,考虑买木邻的配套。
2024-01-14 15:15 回复
J***7
等了两个多月,终于等到了落地款的良仓,等的心焦,但是实物到了之后真的非常惊艳,质感很好,长虹玻璃+樱桃木一起搭配的质感很好,客服晴天也很耐心负责,有问题沟通的很及时。
1.5米整柜黑岩板-水桶款-落地款
2024-01-13 22:01 回复
作为对原木家具有一定了解的用户,在网上考察了很多店,从设计、工艺、选材等多方面了解,看评价,最终选择了木邻餐边柜,收到货果然没有失望。
2024-01-10 21:17 回复
X***瓜
质感不错,和家里很搭
2024-01-10 14:48 回复
逛***卜
设计合理,使用方便,收纳空间变多,我很满意!这样的好产品希望被更多的人发现~
1.5米整柜白岩板-抽屉款-落地款
2024-01-10 10:44 回复
徐***5
太喜欢了简直,非常满意,期待后期变色后的效果,虽然到货慢一些,但是实物真的很漂亮,不白等这么长时间,细节满满,质感拉满,非常满意
2024-01-04 13:02 回复
0***g
快递很给力,发货快,送货快,快递小哥送货上门,安装师傅专业,一会就安装完成,樱桃木颜色特别好看,暖暖的,插座很好用,整体非常满意。
2024-01-01 18:18 回复
曼***妈
等了好久终于收到了,包装很严实,安装师傅和妈妈都说很好看。一看就不便宜的样子。
2023-12-31 21:47 回复
J***a
质量很好,扎实,安装师傅很不错!没让我失望
1.5柜门款整柜
2023-12-29 13:29 回复
已收到货,是喜欢的样子,颜色好看
2023-12-27 22:01 回复
非常不错,样子漂亮,布局合理,功能完善,做工精细,柜体牢固。
2023-12-24 14:16 回复