j***r
床不错,床垫不错
h***1
木邻床单收到了,这是我买的第二张木邻床,无论质量、做工、用料都很好,样式也是我看中的
l***3
很结实的床,床板的花纹很漂亮
隔***王
主卧尺寸实在有限,尺子都快拉断了,最后选择了木邻的产品,客服很有耐心服务特别好,包装很精细,纯实木床,安装师傅看着也很文艺,哈哈,种个草!
z***0
由于房间空间有限,经过全网精挑细选,最终选了木邻这款薄床头的悬浮储物床,长度只有207cm,对小户型太友好了,床尾还有可以空间放个斗柜。床非常的结实,安装师傅赞不绝口,说这张床起码能睡二十年都不会坏,木邻果然没有让我失望,樱桃木非常的细腻温润,家里人也都十分满意,爱了爱了!
s***e
床很大,储物空间非常大,质量也不错。
d***7
非常满意,物有所值,
j***k
物有所值,非常满意
糖***0
非常好的床,包装严实,质量很棒,尺寸足足的,终于放下了我标尺的大床垫,颜色长在了我的审美上,固定都是角钢,看着就结实,很喜欢这种简易床头,简约好打理,内置牛津袋子也很厚实,床板缝隙合理,厚度也够,液压杆也很粗,整体棒棒哒!坚信一分钱一分货👍另外感谢客服小姐姐的耐心讲解和解答🙏
c***9
好美的有箱悬浮床,一下入手两个,家具这次全选择的木邻,是一次成功的选择,材质真材实料,配件也是杠杠的,安装师傅也直夸小配件都高档,希望使用体验更完美,用的好,还会追评加照片,
c***9
挑了好多家,最终选择了木邻悬浮床,对空间不大的小户型来说,真的非常友好,贴着走动都安全可靠,不会磕着脚。另外安装师傅也非常专业和热情,床背靠板木纹肌理柔和圆润,非常美观大方,箱床还有非常大的储物空间,收纳容量大且不影响美观,床整体线条简洁流畅不厚重,兼顾了实用和美感,推荐大家选购。
捣***物
床质感很好,很有分量,储物柜里还有内衬 不错👍 第一次床板没按好,后来又联系了安装师傅,再次上门搞定,售后也很好,不错的购物体验。
j***m
去实体店看过后下单的,高箱床储物空间很大,可以放很多东西,窗台的大背板超赞,手感光滑细腻,配上床头柜太美了
j***x
之前买过他家餐边柜,用了大半年很喜欢。 这次趁618,入手了床和边柜, 安装师傅很负责,安装时间也安排的很快~不用等。 床收纳空间很大,木质也很不错! 总体很喜欢!
苏***天
大床得到了老婆的夸赞,难得啊!手感细腻舒服、用料讲究不将就。关键是稳,设计上是下了功夫的,比如起床感应夜灯、头部床板是一块小的整板、靠板够大够气派。床板隔扇板舍得用料不含糊,床板下的箱体使我的储藏间化整为零的方案完美变成现实
j***a
所以家具都是木邻买的,质量很好,客服小姐姐很有耐心解决所有问题,售后服务比较,良心商家
粑***臭
悬浮式设计非常漂亮,装起来有格调,木材用料厚实,质量应该很不错,液压杆质量也很好,客服服务很热心,货到了就马上安排上门安装。悬浮式床头柜真的很搭。已经在木邻买了很多家具了,衣柜、鞋柜、床和床头柜,品质上乘,值得推荐!
h***1
床很好,大小合适,款式是我要的那种,没有色差,很满意。
l***h
床总体而言做功不错,床板有个别地方有疤,液压杆不错,还未加床垫不太好压,铺上床垫会好些吧
b***8
质量很好,安装师傅都说没见过装这么多角铁的床架,很稳当
1.8米床+兜兜床头柜*1
j***r
收到了,床的质量非常好,包装也很好。用着也很舒适!非常喜欢!!
j***d
床的质量很好,很结实,板材用料实在,樱桃木原木颜色很好看,搭配兜兜床头柜也很可爱~尺寸符合我的规划~送货很快
u***y
床的质量非常好,买了两个,主卧是奶芙床,颜值超高,这款有仓宽约大方,整床长度合适!
吸***子
安装师傅超级负责,质量没的说!木头一点都没有味道,可以马上入住那种,以后会回购其他产品!
1.5米樱桃木单床(灯条选配)
满意极了!做工,材质,物流,安装,完美体验~超级实用的设计,床排有液压支撑,一个人轻松抬起,里面储存空间够大,还有贴心的地垫~樱桃木颜色实在太好看了~
呼***鱼
全实木,背部非常重,要至少两人安装,床框架结构设计就非常坚固耐用,静音条很实用,床板很密,对弹簧床垫的使用寿命会很有帮助,液压杆在放上床垫后比较容易压下去。客户非常耐心讲解安装,自己安装千万不要照搬说明书的步骤,扫码看视频安装。😀
1.5米樱桃木单床(灯条选配)
两张床,一个边几,整整***箱子,包装的严严实实的,安装师傅也很专业,床的质量棒棒的!
j***D
非常满意的购买体验,用心经营的产品,赞👍,推荐购买。
1.8米床+兜兜床头柜*2
u***h
床品安装好了,很不错。讲真比源氏木语的好,特别是床脚,悬浮式设计但很结实。
a***a
质感蛮好,有瑕疵的地方客服派师傅来修复了,服务和品质总体都是优秀的。床板间距小,很沉很结实。床下收纳比较实用。