做工质量非常高,如果码数刚好会很收腰,拍大一点就比较中性,推荐购买!
女-月岩灰
XS
好看 而且专业 版型很好 瘦身 唯一的问题是袖子稍微长了点 但可以接受
男-蓝色
1***城
版型很好,显瘦,防水防风,快递速度快 压胶正齐, 就是袖子长不友好,希望能出亚洲版,加油加油! 防水效果:还不错,中雨无压力 薄厚程度:用料扎实。
读***7
遇事不决迪卡侬 稳得很
L
去年就想入手mh500可惜一直断货 今年618价格合适直接拿下 一开始没抢到黑色买的紫色 颜色也不错就是码大了 换了黑色m码 就是版型可能不太适合国人,袖子太长了
非常好
M***5
发货很快,纸箱包的很好。衣服别的都挺好的,穿上也合身,186,70kg里面可以加一件薄卫衣,袖长衣长都刚好。就是压胶拉链稍微有点瑕疵,懒得换就留下了
c***_
逐***-
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘材质很好,质量也不错,到货也很快超出预期,质量很好,做工精细,满意大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
S
颜色紫色🈶点素,然后袖子是真的长,长很多,介意袖长的考虑考虑,做工没问题,其他防水都没啥问题压胶也比较好看,总体评价可以
XL
迪卡侬MH500冲锋衣,断货王确实可以,面料摸上去很好不是太硬,压胶做工也不错,防水效果应该没问题,版型修身,按推荐尺码购买即可。
L
冲锋衣质量很好,防风防水效果出色,穿着舒适保暖,适合户外探险。
一***聪
男-丹霞橙-2024年新
游***猫
衣服版型和平常穿的不太一样,有大肚子需要买大号,不然肚子嘞得慌,然后袖子相应的也长了点。不过袖口有魔术贴问题不大,防水效果杠杠的!
男-蓝色
2XL
v***2
怎么说呢,这款迪卡侬神衣,价格到位才算是神衣,包装惨了点,衣服都是皱皱巴巴的,现在天气比较热,等秋天试试效果吧,整体来说活动很给力
飞***8
迪卡龙的衣服不错,给儿子买的!
上***思
好好好,第1件冲锋衣。
吃***凌
东西很好的呀,价格也还可以不错的就打算穿紫色了不准备换其他颜色。不过得年底才能穿上吧,但是价格真的还可以吧,希望不要背刺啊啊啊啊啊啊啊!
s***-
复购第二次,之前买的mh100,现在直接升级最高安排上mh500,防水性能说是很好,等下雨天可以试试,颜值无敌好看,这个紫色看起来很高级
甜***果
喜欢这个颜色,就是背刺了,买了不到一个星期就降了100。还不能保价
哼***森
蹲了好久才买到大号的,质量不错,内压胶工艺,防水效果很好。
客服满分
大***芯
户外穿非常显眼的颜色,防风防水蛮不错的,脏了也比较容易清洗。性价比高分分钟出大片的。喜欢喜欢的。好看的呢……………………
男-丹霞橙-2024年新
u***i
这款冲锋衣真是户外活动的理想伙伴!不仅轻便耐穿,而且防风防水性能出色。胸前的口袋设计巧妙,方便携带小物品。细节处理也很到位,袖口和下摆的松紧设计防止寒风入侵。穿上它,无论是登山还是徒步,都能保持舒适和干爽。
电***鳗
东西是正品,发货也很快,第二天就到了,摸着面料跟以前穿过的便宜货不一样,而且趁着618购入加个也很优惠,就是版型稍微有点瘦。
v***e
迪卡侬去年的爆款外套MH500京东上终于有货了,比实体店还便宜了50块。作为始祖鸟平替,甚至某些细节的做工和设计胜过了beta jacket,日常通勤最常选的穿搭!防晒防雨都很强!
z***高
迪卡侬MH500冲锋衣防风防水性能出色,轻便耐用,适合各种户外活动。设计合理,口袋布局实用,性价比高,强烈推荐!值得购买的
y***m
京东的配送服务真是快如闪电!我在下单后不久就收到了货,而且商品完全符合描述,令人十分满意。感谢京东,让我省去了许多时间和精力。
L
一直想买这款,奈何一直没有优惠,刚好618有活动,价格非常不错,果断入手,给妈妈买的,天冷的时候骑车上班穿,腋下有拉链,很方便。
女-碧城蓝-2024年新
灰***月
版型偏修身,172 140 穿 l 合身,里面还能套个迪卡侬的抓绒衣,袖子长度也还好