尺码合身也很修身,黑色好看,衣服内衬柔软透气,防风又防雨,真真的断货王,盯了很久终于买到了,迪卡侬品牌质量好价格便宜,满意,,做工好,版型也还不错,性价比很高
小***与
一直想买一件MH500.终于遇到好价格了,线下店铺去体验了,所以这衣服我觉得除了袖子长一点,完全没有任何毛病,很好的衣服。入门冲锋衣守门员完全没问题。
女-碧城蓝-2024年新
M
颜色很正,上身效果也很好,版型比较修身,建议买大一码。面料摸起来手感很棒,没有普通硬壳冲锋衣那么硬,也不会响,我觉得更偏向软壳。
c***l
防水性能出色,各项配置齐全,性价比超高,真的特别划算,高端大气上档次,值得购买 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
兰***s
衣服防水效果非常好,穿起来非常的帅气,穿起来鸟里鸟气。两侧腋下的通风拉链口也非常的舒适。总之就是非常推荐大家购买!!!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
L
优点:冲锋衣的设计非常人性化,它的口袋设计合理,可以放置各种物品,方便实用。此外,冲锋衣的材质耐用,可以抵抗各种磨损,使用寿命长。。
无***n
这个价位迪卡侬mh500真的没话说,专业性做的很好,防水性很不错,腋下的拉链透气很强,关键可是 颜色好看没话说,版型这些也很合适,专业好看两者兼顾,真的我。的购买
银***色
衣服收到了,看着挺好的,颜色倒是没图片那么亮,不过我更喜欢了,自己拍出来有点泛红了,等过段时间出去玩的时候,在看看这衣服有没有那么好
男-丹霞橙-2024年新
来***茶
真的是yyds,不愧是迪卡侬的冲锋衣,防水性能真的不错,就是袖子很长,版型是修身建议拍大一码,以后冬天可以加内胆!
落***纷
一直很信耐迪卡侬的衣服,线上线下买过好几次他家的冲锋衣了,质量都非常好,穿起来也挺舒服的,各方面的功能性都有保障,性价比很高。
k***7
女-黛紫色
微***芒
衣服质量很不错,摸起来很舒服,而且趁着优惠买的,价格也很实惠,性价比特别高。而且试过了,防水防风不住话下,很值得购买,而且很扛造,也很好看,爱了。
女-碧城蓝-2024年新
好***者
mh500一直被人热捧,于是乎看jd有好价就入手了一条,不过我不是专门户外的,仅仅作为日常出行使用, 我的身高体重:176/62,尺码有些紧,如果里面要加衣服的话还得大一码好点。颜色款式还行,中规中矩吧
烤***糖
非常棒 尺码是否合适:合适 我的身高体重:175 125 薄厚程度:可行
L
质量很好,快递来的也很快。到手就试了一下很满意
2XL
这款冲锋衣的设计考虑到了户外活动的各种需求,它的耐磨性强,可以在恶劣环境下长时间使用。此外,它的颜色比黑色鲜艳,能在户外环境中提供良好的可见性,保障使用者的安全。
女-黛紫色
南***好
很好看的衣服,放水效果也不错 ,非常的轻便,穿起来也修身的很,就是穿的第一天就摔了一大跤把衣服摔破了,后面再入另一个颜色。
女-经典黑
x***z
真的不错,,,,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
喝***爸
这款冲锋衣真的是太棒了!不仅外观时尚大方,而且使用起来也非常顺手。卖家的服务态度也非常好,让我感受到了宾至如归的感觉。这次购物体验让我非常满意,下次还会继续光顾!
天***锋
京东购物使我们的生活更便捷了!京东商品丰富,无所不有,自营商品更是价格优惠!
苦***生
活动价格买的MH500,价格非常划算,衣服版型非常好,大小合适,身高174cm,体重67KG,M码,穿上去很帅气,紫色新颜色也很好看,比较亮眼。做工不错,里面压胶很规整,这个价位买到这个参数的冲锋衣真的是超级划算。
冬***l
性价比OK,对比同类来看,推荐购买吧,穿着OK
男-丹霞橙-2024年新
冬***l
比较好看,不便宜,买来去新疆游玩穿,推荐购买
女-月岩灰
j***铺
东西很好,很喜欢,买给我哥哥的,他穿上刚好合适,我在冬天的时候也想买但是没有码,根本就抢不到,非常难抢到!!!!!!!!!!
2XL
我的身高体重:178.62kg 尺码是否合适:L合身 薄厚程度:这款冲锋衣的重量较轻,质地柔软,穿着舒适,不会产生噪音 防风效果:Pu防水面料和3层防水杂胶设计,使得防风效果非常好 防水效果:三层防水膜,防水系数达到20000 透气性:腋下拉链,可以及时透气排汗
u***d
特别好
野***力
活动凑单买的,没想到马上就被背刺了呜呜呜 我的身高体重:174cm59kg刚好合身,袖子稍微有些长。 防水效果:还没有实际使用,天气太热,防泼水试了一下没问题
S
做工质量非常高,如果码数刚好会很收腰,拍大一点就比较中性,推荐购买!
女-月岩灰
XS
好看 而且专业 版型很好 瘦身 唯一的问题是袖子稍微长了点 但可以接受
1***城
版型很好,显瘦,防水防风,快递速度快 压胶正齐, 就是袖子长不友好,希望能出亚洲版,加油加油! 防水效果:还不错,中雨无压力 薄厚程度:用料扎实。