商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
清***城
较正统的传记,只能基本了解一下生平而已。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
0***b
非常好的题材,史料非常丰富,但印刷用纸太差,掉渣,难以长期保存。这样的图书应是精品图书
m***r
粟裕传文章写的不太好,不如陈毅和彭德怀传,而且所谓第三版纸张也不好……
j***Y
这胶条贴在书上了,我怎么撕啊,撕坏了算谁的呀
p***s
孩子的读书清单,多读书。。。。
h***r
历史事实,但写的太烂,流水账方式太不可取
9***8
沾满了灰尘,尘封已久。外包装破损,只有陈毅传一本有塑料封皮,其他的都没有。是不是退货不好说。
j***k
封面塑料封皮没有了,出版社在书下面包的纸质封页也没有了,非常不满意
j***k
收到货外封塑料皮没有了 ,不满意
玄***人
书不厚,也要慢慢来读。包装真差!!!
玄***人
这是个大系。慢慢看..................不过京东书包装越来越差了!!!!!!
玄***人
包装盒都坏了忒!!!!!!!绞毁京东名声。
玄***人
包装盒都坏了忒!!!!!!!绞毁京东名声。
玄***人
包装有太差了点了吧!毁京东名声!!!
玄***人
没有塑料膜保护,全是灰!脏!有折角!
7***3
质量一般,书面不干净!
魏***臣
书是不错,可京东这运输……太不重视了吧!?连泡沫纸都没舍得包,这成本真是控制到家了。
w***s
发货速度挺快,盒子破的,有几本书没有封皮
情***2
除了书皮有瑕疵,其他都还好
书***王
《黄克诚传》由中共中央、中央军委批准立项,编写组成员历时8年,有计划地到黄克诚家乡和战争年代他率领部队工作战斗过的区域和工作过的单位进行调研,采访了50多位同其工作过的老同志,并多次到中央档案馆、解放军档案馆,总后勤部、军事科学院和有关军区、省、地市档案馆收集资料,全面、客观、真实、生动地记述了黄克诚的斗争经历和历史功绩,反映了其出色的政治、军事才能和人格魅力。品相绝对好?????
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准