这款冰箱双11买的,虽然只有255升,但容量不显小,足够3—5口家庭使用,非常静音,玻璃面板外观大方好清理,值得拥有。
u***j
冰箱昨天收到,送货师傅非常好、很负责,把旧冰箱移出来,新冰箱放到位置上,又非常负责地说先不要使用等晚上再插电,非常点赞送货师傅。冰箱今天启用,白天启动声音小,今晚再测下声音,冰箱外观大气,是茶色彩晶面版,冷藏四层,还有变温区,冷冻区,家庭够用,唯一遗憾我以前冰箱冷藏侧门可以放置海天蚝油瓶子,这款冰箱侧门留的高度差一点瓶子立不起来,只能躺着,商家以后能否改进下,其他的都尚可。
母乳保鲜智能控温冰箱
冰箱大小合适,功能满足了家庭使用。适合小家庭三四口人。性能和描述的偏差不大,希望能用的时间长一点吧,相信海尔的质量和服务。
母乳保鲜智能控温冰箱
外形外观:颜色喜欢,外观档次高,非常满意的一次购物,制冷效果好。容量适合小家庭,或者不喜欢吃冰冻食物的家庭,商家服务态度好,发货迅速,当天购买就发货。
母乳保鲜智能控温冰箱
海尔母婴电器旗舰店 "有时候,需要一场明媚的阳光,这一天才变得美好。有时候。一份远寄而来的惊喜更是能带给您别样的快乐与满足,这份美好的心情,从您又传递到了我们,生活就是这样,感动于您,感动于我, 谢谢您对我们的喜爱,您的满意是我们最大的追求!!"
2023-02-24 13:37 回复
2***C
冰箱声音很轻,快递态度好,颜色是我想要的,包装好,我很满意,下次会再来
母乳保鲜智能控温冰箱
海尔母婴电器旗舰店 海尔这一生要做的一件事情, 绝对要做的一件事情 ,那就是 满足您,满足您, 满足您,直到永恒哦。(*^__^*)
2023-02-24 13:54 回复
u***g
客服态度总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐总体很好,宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,物流很快,快递服务好
母乳保鲜智能控温冰箱
海尔母婴电器旗舰店 人生最大的幸福,是发现自己爱的人正好也爱着自己。感谢您的支持!
2023-03-03 15:13 回复
流***太
我买过最差的家电 售后是零 海尔是衰败了吗 东西一扔 电话也没有一个 包装也不愿意拆 就让我已经解决 什么前几十名家电维修金补贴 全是黑箱操作一点公示都不敢弄出来 太假了 鄙视👎
母乳保鲜智能控温冰箱
海尔母婴电器旗舰店 尊敬的用户您好 ,非常感谢您对海尔婴童的信任和支持;若您对服务或是产品不满意可以联系 再线客服帮您解决;会把您的宝贵建议反馈给相关部门,使我们做的更好~
2023-02-15 09:30 回复
v***e
不错,外观漂亮,看起来很高大上!
母乳保鲜智能控温冰箱
认可海尔品牌,但对这个非京东直营店铺有点不放心,网上提交开发票申请一个月,催了两次店铺售后都不给予实质性回复,后申请京东介入就立马开出发票了。这算什么行为?希望京东和海尔加强对经销商管理,别砸了自己的品牌。
陈***7
冰箱质量还行,就是外电线很脏,怕电线老化,找了海尔的检测人员检查后,说电线没问题就是脏,还用牙膏擦了半天,也没有弄彻底干净,说不影响使用,那就这样吧。希望你们出库的时候,认真的全面检查一下,不要在出现这种情况
母乳保鲜智能控温冰箱
物流快。海尔冰箱质量不错👍
母乳保鲜智能控温冰箱
最近父母搬家,大部分家电都在京东买的,很方便
j***V
和预期的一样好
C***1
今天到货,看了好久选了这款海尔的三门冰箱,中间格子可以根据自己家需求自行控制冷藏或冷冻,特别方便,冰箱门是玻璃面板,容易清理,很方便。
u***q
非常棒,占地少,外形大方,储存空间大
外形外观:好看 制冷效果:不错很好
奇***恸
智能化温度十分省心,基本不需要重新设置。
母乳保鲜智能控温冰箱
海尔母婴电器旗舰店 跟您相识不容易,相信时间会证明,选择海尔不会错!会用100%的诚心、100%的服务换取您十分的满意,希望与您更多的合作,谢谢您的光顾!
2023-03-19 14:33 回复
j***P
母乳保鲜智能控温冰箱
海尔母婴电器旗舰店 总有起风的清晨,总有暖和的午后,总有绚烂的黄昏,总有流星的夜晚,无论何时海尔都在您身边,每一个瞬间我们都将全力付出~只为您的满意~
2023-03-07 14:42 回复
思***儿
母乳保鲜智能控温冰箱
海尔母婴电器旗舰店 我们约定好这不光是一次交易,更是一次愉快的经历,再次相遇的时候我们已经是有默契的朋友,期待尽快与您相遇,海尔在这里等着您的到来哦~~
2023-02-24 11:22 回复
您没有填写评价内容
母乳保鲜智能控温冰箱
海尔母婴电器旗舰店 曾经的陌生不代表永恒,繁忙的工作中,收到海尔的包裹,里面是我们殷切的关怀和诚心的祝福,欣喜能得到您的赞美和喜爱,我们会更加努力,为您提供更多的服务!!
2023-02-24 11:26 回复
母乳保鲜智能控温冰箱
海尔母婴电器旗舰店 一轮圆月等待了千年,却不能和阳光相遇一次,一曲琴弦弹奏了千年,仍未识高山流水之音。月洒灞桥,月如钩,勾断了几世的魂牵梦萦。我们海尔母婴旗舰店何其有幸,能在此时遇到您,蒙您宠幸,蒙您垂怜,如此感谢您!
2023-02-24 13:49 回复
母乳保鲜智能控温冰箱
海尔母婴电器旗舰店 很多我们以为不会忘记的事情,也许就在念念不忘的日子里被我们遗忘,而海尔和您的支持永远不会被时间所遗忘,未来有多漫长,我们还有着数不尽的故事,让海尔陪伴您一直到故事讲完,您的健康幸福就是海尔最想要的呢,期待与您再次相遇哦(*^__^*)
2023-02-24 13:57 回复
j***空
母乳保鲜智能控温冰箱
海尔母婴电器旗舰店 一直都心存感动,因为亲的一路支持和理解,一直都在努力,因为对亲许下的承诺,一直都在坚持,坚持尽善尽美、坚持诚实做人、诚信做事,谢谢所有关注和支持!
2023-02-24 16:08 回复
您没有填写评价内容
母乳保鲜智能控温冰箱
海尔母婴电器旗舰店 十分感激您对本店的认可,为了您的微笑,我们会竭尽全力。尽管是匆匆地相逢,匆匆地离别,但短促的生命历程中我们拥有着永恒,非常感谢您对本店的支持,期待您的下次光临。祝亲天天好心情,事事都如意! 您的时光曾在这里驻留过,有时间常回来看看,照顾不周的地方,还望恳请见谅,多谢您的信任和支持!
2023-03-03 17:14 回复
猫***猫
母乳保鲜智能控温冰箱
海尔母婴电器旗舰店 字里行间,是满满的信任,是稳稳的幸福,别人拿不走,也擦不掉的成就感。能获得您的认可,我们的客服感到非常开心呢!我们今后也会加强产品的质检,给顾客提供更好更贴心的购物体验,也感谢您的反馈,我们不拒绝任何能提升和进步的机会,感谢您的存在,让我们变得更好。
2023-03-03 17:17 回复
u***o
不错不错不错,值得推荐
母乳保鲜智能控温冰箱
海尔母婴电器旗舰店 只愿君心似我心,定不负相思意,感谢您对海尔家的肯定,期待与您到的再次邂逅。
2023-03-03 17:26 回复