买机箱风扇还得是ARGB,可以调节灯光。
u***b
很好用的风扇
知***累
买了3个冰风扇加装到京天主机箱上后,跑分有了很大们提高,提高了20万分左右,看来电脑性能要发挥到极限跟散热到不到位还是有很大关系的,下面有图,前后可以对比很明显。不错,风扇带pwM调节的。
h***n
风扇静音,很好 星月 沫沫貂蝉客服给力
陳***3
陳***3
散热效果:收到了,我是用来装在冷排上的,800-2000的转速,散热效果很好 风量风力:风量风力很足够 静音效果:静音效果还不错,不是很吵 安装方便:安装方便,送了集线器很实用 外形外观:外观设计的很好看可以神光同步,我的是华硕主板 产品包装:包装好没有破损,商家服务态度好,发货速度很快
陳***千
冰风3
风扇挺好的,还送了集线器,遇到不懂的问了客服小姐姐星月回答的也很快
不***想
很好,但满速声音太大了
来***败
这种2000以上的转速的,才叫真正的机箱散热风扇,感觉之前用的那些1200转速的风力还是弱了点,没力
q***j
收到3个风扇后安装使用正常,好评!
东西很不错 客服沫沫服务也很好哦
3***f
风扇收到了,质感非常好,外观漂亮,风力大,静音效果很好
C***r
多种彩色模式循环,建议买个集线器或者插到主板上,直接插到大4D上就是各变各的,不太好看,还光污染
冰风
非常好,之前买了三个风扇不太够,又加了三个,很炫酷,风量也很大,温度还是有降下来些的,好评
不***案
风扇的质量看起来不错,客服服务也很到位,解释的很清楚,推荐购买
冰风
这款风扇是市面上为数不多可以达到2200转的风扇,是不是光污染无所谓,主要我这是需要稳定高速运行。噪音无所谓啦,上机测试高转速,噪音是有一些的,上机超频三风扇转速达到1800也有噪音,可见,转速高噪音大,还得是pwm风扇为好,负载低的时候转速低,噪音几乎没有。
冰风
卖家发的顺丰,厂家就是有实力。上机简单测试了一下,最大转速达到1850转,我是用bios调速到全速运行的,回头问一下客服怎样才能达到2200转,然后再来追评。
珩***-
垃圾店铺,发了半个月都不到,拒收等了几天还在派送中,不让快递发回去
冰风
先马SAMA旗舰店 您好,很抱歉给您造成的困扰,这边核实您是申请退货的电源因之前疫情管制之后快递货物积压到当地站点退回较慢,这边也是积极的联系快递退回,也是反馈有退回信息可以给您退款,这边核实聊天记录客服也是积极的给您解释解答,遇到什么问题还麻烦您联系我们在线售后客服给您处理,及时解决到您的问题,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-12-21 09:59 回复
鱼***忠
已收到,包装完整,明天可以装机了,整套海景房全是先马,期待。
頋***丶
这款风扇整体声音还是偏大的,但散热效果是杠杠的,没有光污染+无级变速,是我中意的风扇
风扇还不错
星***宿
风扇风量还行,灯光挺漂亮,价格实惠。
鲸***3
散热效果:很好,有效除积热 风量风力:挺大的 静音效果:一般般,低速时还行,50%以上不太稳,高速时声音大还有点震动 安装方便:挺方便(比酷冷的好装) 外形外观:好的,全白配机箱 产品包装:可以
G***7
东西不错,很好,性价比高,推荐!
与***歌
星月客服服务好, 装上以后也挺好看
冰风3
风扇非常好,RGB效果很好,非常漂亮
冰风3
风扇非常好,很漂亮。
略***丶
风量很大,RGB同步效果好