小白鞋真的是好看又好搭配,耐看不挑人穿的款式,这个鞋底好柔软,穿着好舒服~新鞋子也不会有异味,这个真心赞,一年四季都可以穿的款式👍放心入
白色
款式挺好看的,鞋面很软最主要的是透气性好。大小合适穿着很舒服价格便宜很划算,鞋底软感觉挺舒服的。特别喜欢这双小白鞋,走路不累。发货物流都很快,很快就收到了,和介绍的一样,性价比很高
讨***1
鞋子真的很好穿 上脚很轻巧 尺码标准 质量款式也不错 非常喜欢哦 很开心的一次购物 喜欢的朋友可以下单哦
石***长
鞋子真的炒百搭的!上脚也很舒服😌耐思!好好看!质量也很好,很透气夏天穿不闷热!挺满意的!
s***儿
实物收到还挺满意的,比想象要舒服,鞋子透气,码子合适,而且还挺柔软,走路蛮轻便的哦,整体白色的,特别好搭配衣服,小裙子也可以搭配哈,这个价格买来实在是划算的不得了,值得推荐一下给大家!
白色
物流很给力呀~鞋子收到啦,做工不错哦,上脚舒服,鞋面和鞋底是软软的,不容易有折痕,昨天和朋友去逛街走一天也不会累脚,也不会磨脚,买的白色的,款式简单大方,搭配裙子裤子都挺好看的,很百搭的一款小白鞋
芊***a
小白鞋就是必备的单品哈哈,什么时候穿都很经典,也容易搭配,穿什么衣服都容易搭配,这家的质量挺不错的。穿着舒服。这个料子脏了,一擦就干净了
荣***y
这款小白鞋百搭神器哈哈穿的好看又舒服 闺蜜看到了也说要和我入手一款姐妹款的小白鞋 推给她啦
爱***w
白色
收到货立马试了试,以后一定还会继续回购 因为真的太舒服啦!一点也不闷脚丫,轻便舒适,很合适走长路不担心脚痛[呲牙] 小白鞋永远的神,超级百搭,鞋子并非一定要买贵的才是好的 便宜的的鞋子也是有好货的[强] 货真价实,真心推荐!
白色
鞋子收到了,上脚试了大小合适,穿着也蛮舒服。鞋底挺软,买家服务态度好、物流服务也棒棒。值得购买
白色
鞋子码子很正,好好穿又好看,搭配什么都可以,真好穿,一年四季都可以穿的鞋子,很实穿
白色
鞋子收到了,质量很好,穿上很舒服,很百搭,我很喜欢。
白色
鞋子收到了,是皮的,穿着透气性很好,尺码标准,和卖家描述的一样
蜜***丝
鞋子版型不错。洋气。😘 实物和图片一样。☺ 做工也是精致。美美的。⭐ 不累脚。开心。而且百搭不挑人。也是爱了爱了。🌸 🌸 是我要的感觉。经典不怕过时了✌
白色
快递刚收到立马试穿了下 鞋子的质量太赞了吧 鞋底踩起来软软的穿起来很舒服 出门逛街转了一天也不累脚 最主要是小白鞋超级百搭衣服 一直以来的流行款 鞋柜里面必备的单品!爱啦~过一段时间在回购个其他颜色~ [图片] [图片] [图片] [图片] [图片]
y***i
鞋子收到了非常满意,客服态度很好。超级满意的一家客户,大家可以来这家购买小白鞋,质量也超级好好好
白色
质量还不错呢,小白鞋真的百搭,什么季节都需要一双,这个是网红款,不错,喜欢呢😎😎😎
白色
这个鞋子真心不错,快递也很快,很合适也不磨脚,而且没有色差,和图片上一样,而且穿在脚上还非常的舒服,挺高兴的,我朋友都说这买的鞋子不错,让我推链接给她,鞋子很百搭,很休闲,搭什么都好看,还显腿长。
白色
这家的小白鞋质量好,质感手感超级好的。鞋底上脚穿着舒服软弹,不捂脚也不磨脚。尺码很标准刚刚好。包装精美高大上,总之真的好喜欢,质量一级棒,值得信赖的一家店铺~~
白色
小白鞋是我的的必备单品呀,一年要买好多双呢,这次挑到了这个款式真的太太喜欢了,鞋子穿着好舒服😌走路不会累脚也不会磨脚,太适合穿着去逛街了,版型也特别显脚小,关键是便宜,太太喜欢了💕
佟***秋
快递收到就拆开试试啦,鞋子的质量挺好的而且做工也精细,也挺百搭的。怎么搭配都挺好看的~穿着也舒服,今天跟姐妹出去走了一天也不磨脚,朋友也说好看都要我推荐链接,总的来说很满意,物有所值,推荐大家购买,还会来回购的!
白色
颜色好搭配呢,上脚版型赞赞,码数标准穿着刚刚好✌️穿一天也不累脚呢,是我喜欢的感觉啦,最近穿好多次啦哈哈哈 ,各种好搭配T恤 ,奈斯✨ 朋友们也在夸版型好,爱了 已经推荐给她们啦,日常或者运动穿都妥妥的呢,满意 ,还会回购的哦
白色
鞋子穿起来挺舒适的,鞋子跟图片描述也是一样的,款式大方,不会轻易过时,价格也不贵,比实体店要划算的多,出去玩一点也不累脚 质量很不错穿着挺轻巧的
我***点
特别舒服的一双鞋子!款式简约大方,做工精细,细节做的很到位!鞋码合适,上脚特别舒适!裤子和裙子都可以搭配,穿着很透气! 鞋子显的脚踝纤细好看!这个价格竟然质量这么好,性价比也太高了!已经推荐给同事了!
白色
鞋子穿上刚刚好,也不累脚,质量也很棒,真的不要太好看了,咨询了客服码数很正质量很好 挑了好久选了这款,性价比非常高,实体店这样的质量最低要几百块。款式经典,无论搭配裤子还是裙子都妥妥的,必备单品,穿着舒服很稳当,穿着比较舒服不累脚
北***5
哇!物流超快的,收到很惊喜。这双鞋做工好好,是今年流行的小白鞋哦,百搭酷潮,非常好搭配。而且穿着一点也不磨脚,走一天也不会累,码数也很准,穿着还透气,非常赞!
小***l
小白鞋质量超级好 一点也不像100多块钱呢^做工材质都很棒✅✅性价比超高!颜色很正 上脚显腿白 显腿长!侧面的小设计 又和普普通通的小白鞋不一样 简约大方的同时时尚感加强!☺️☺️不管是搭配短裤短裙还是小脚裤都超好看^满意👌👌👌
残***姐
鞋子是全皮的,没味道,摸着软软的,鞋后跟也软,我最怕磨脚,这么软的皮料穿着很舒服。春夏季节无论搭配裙子牛仔裤,运动裤,都需要一双小白鞋,实在是好看!星期天穿着和朋友喝奶茶,她们都夸好看
前***景
穿了几天,确实很舒适,我比较爱出脚汗,很挑鞋子的,这款小白鞋真的是毫无压力,穿一整天下来脚都不会累,非常满意!