n***6
本来想着在电脑上或者自己从网上下载一个刻录软件来进行刻苦光盘,结果都失败了,不是显示空间不足就是无法格式化,所以买了这个专业的机器,很好!
8***g
买了很多次了,绿联的品质还是很不错的,性价比也很高,相对于其它品牌来说综合性比较强,公司采购一直都是买的这个品牌的移动光驱。非常棒
USB款 免装驱动 40576
用了一段时间才来评价,一直用的挺好的。
非常好用
USB款 免装驱动 40576
超级好用。。。。。。。性价比很高。。。。。。。现在电脑都不带光驱。。。。。。就得靠它。。。。。嗯嗯嗯嗯。。。。。。。。。。
USB款 免装驱动 40576
买了很多次了,没出过任何毛病,把整个公司的光驱全部换成绿联的啦,真是优秀的,读数剧非常快,做工超薄而且比较精致,值得信赖。
USB款 免装驱动 40576
物流还是很快滴,京东的东西一直都信赖。从大件到小件,都是京东的忠实粉丝。这次也不让人失望,实体店铺找不到,京东都可以找得到,很满意!
USB款 免装驱动 40576
买过n次了,快递员服务特别好
USB款 免装驱动 40576
快递师傅的服务非常好,商家的服务一般买了这么多次了,都没什么优惠
USB款 免装驱动 40576
绿联三顺专卖店 您好,感谢您对绿联的支持与信赖!绿联产品会不定期的做一些活动,产品的价格会略微有浮动,给您带来困扰感到非常抱歉。亲这次没有参加到活动别难过哦,多多关注绿联,以后有活动第一时间知道啦~产品方面有什么问题,随时咨询我们哈,祝生活愉快!
2020-12-10 14:25 回复
老顾客又来了,一直用绿联,同事都说速度非常快很好用
USB款 免装驱动 40576
不错,买了好几次了,这个品牌的一直很好用。
挺好的还送了一个空光盘测试用
m***o
绿联的这一个外置光驱很不错,读盘速度很快,能够很快的将光盘数据读取出来,外观也很不错,比较好看,手感是类似于皮的质地,手感也很不错。 之前也没买过,所以没办法横向对比,现在感觉很好。推荐大家尝试购买。
USB款 免装驱动 40576
从外观到包装感觉还是很细致的,价格较同类产品来说不算低,目前用起来一切正常,等过一段时间再追评!
USB款 免装驱动 40576
不错,很好用,不挑片,运转时很安静,觉得物超所值。而且不重,方便攜带。很满意的一次购物。
黄***钧
好的5566666667777
USB款 免装驱动 40576
读盘十分快速!这是我第一次买外接光驱,因为需要工作需要读取光盘,现在的电脑都没有内置光驱了,所以随意逛了逛下了单,感觉还可以,看以后的刻苦情况吧。
P***g
很好用的光驱,还附赠一个空白光盘,接口处感觉很牢固,好评。
Type-C款 免装驱动 60811
外观设计上,绿联USB便携刻录光驱延续了绿联科技惯有的简约风格。深蓝的配色感觉非常沉稳,同时,由于绿联在整机加入了更为亲肤的漆涂层,加上光驱正面独特的蜂巢蚀纹设计,使得它将防滑性和舒适的手感得以同时兼顾。和传统的光驱相比, 136*135.5*15.5mm的三围尺寸加上200g的重量让绿联USB便携刻录光驱的身材显得非常玲珑,纤薄和纤巧发挥到极致的便携性能足以帮助我们轻松解决工作和生活中不具备光驱而引发的尴尬。 在绿联USB便携刻录光驱的底部,除了中间明显的标注着相关参数外,四个边角还增加了防滑胶垫。如此一来,将它放置在桌面的时候,也会更为牢固和安全。 把视线转移到绿联USB便携刻录光驱的正侧面。在醒目的DVD标识后面,分别设置了工作指示灯、弹出键和紧急手动弹出孔。需要提醒大家的是,绿联USB便携刻录光驱的弹盘设计为半弹出,如果是放入较大的光盘,还需要手动稍微拉一下弹盘。