商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
脚***驴
心  得:
收到了 黑色不错,正品 物流很速度 总体满意
颜  色:
黑色
尺  码:
62
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 17:24 回复
A***4
心  得:
正品,包装很精美,还会继续光顾👍
颜  色:
奶油色
尺  码:
65
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 17:24 回复
j***6
心  得:
手镯拿到了,东西很好,商家每次都有通报物流进关信息
颜  色:
深蓝色
尺  码:
65
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 17:25 回复
j***8
心  得:
非常给力的一次购物体验!虽然等的有点长时间!但是看到美物后都是值得的!😄
颜  色:
深蓝色
尺  码:
65
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 17:25 回复
j***8
心  得:
很漂亮!外观颜值担当!是正品!感谢商家耐心追踪国际物流信息!很耐心很专业!
颜  色:
奶油色
尺  码:
65
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 17:26 回复
j***8
心  得:
手镯收到了!非常满意!物流跟踪也很耐心和及时!是正品!很nice!👍
颜  色:
黑色
尺  码:
65
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 17:26 回复
u***k
心  得:
手镯很漂亮,包装很好。客服小静全程跟踪,服务贴心。不错的购物体验。
颜  色:
灰色
尺  码:
65
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 17:26 回复
j***l
心  得:
送老婆的女王节礼物,在约定的时间提前送达了,物流速度很满意,小静的客服也很周到。
颜  色:
淡粉色
尺  码:
62
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 17:26 回复
0***3
心  得:
手镯收到了 物流很快 粉色意外的好
颜  色:
深蓝色
尺  码:
62
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 17:27 回复
j***r
心  得:
爱马仕不需要多介绍,款式设计很精致,好看👍
颜  色:
淡蓝色
尺  码:
62
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 17:27 回复
PLUS会员
心  得:
刚开始下单奶油白,但是因为断货换了黑色,挺好看很显白
颜  色:
奶油色
尺  码:
62
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 17:28 回复
芭***比
心  得:
不错正品满意送礼合适
颜  色:
奶油色
尺  码:
65
2
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 17:28 回复
u***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰色
尺  码:
62
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 17:34 回复
j***f
心  得:
因为疫情物流受到影响,但还是在年前收到了,东西很好。
颜  色:
淡粉色
尺  码:
62
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 17:38 回复
p***j
心  得:
手镯实物很好看,很喜欢,非常愉快的一次购物。
颜  色:
淡粉色
尺  码:
62
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 17:41 回复
j***7
心  得:
手镯收到了,特别不错,很喜欢。客服态度也很好,会帮你实时追踪物流状态。很负责。
颜  色:
奶油色
尺  码:
62
4
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 17:42 回复
u***v
心  得:
很完美,包装也很好,送太太的周年礼物,实物很漂亮,小静服务很周到。
颜  色:
淡蓝色
尺  码:
62
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 17:43 回复
V***m
心  得:
产品是正品,全程物流跟踪,服务很好[强]
颜  色:
深蓝色
尺  码:
62
2
鹰爵奢侈品海外专营店 谢谢您的评价,您的肯定是我们前进最大的动力,期待您的再次光临。
2022-10-24 11:35 回复
j***3
心  得:
客服态度很好 东西也很好看
颜  色:
灰色
尺  码:
62
1
鹰爵奢侈品海外专营店 谢谢您的认可,您的满意是我们前进最大的动力,期待您的下次光临哦
2022-09-06 19:59 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
奶油色
尺  码:
65
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
奶油色
尺  码:
62
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
粉色
尺  码:
65
开***机
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
奶油色
尺  码:
65
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
奶油色
尺  码:
62
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
奶油色
尺  码:
65
u***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
奶油色
尺  码:
65
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
奶油色
尺  码:
62
0***t
心  得:
很好很好很好很好很好很好
颜  色:
紫色
尺  码:
65
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 16:55 回复
果***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
尺  码:
65
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
紫色
尺  码:
65
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+