商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
默***h
心  得:
正品,小静服务很好
颜  色:
奶油色
尺  码:
65
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 17:02 回复
j***h
心  得:
正品 颜值爆表 尺寸刚好
颜  色:
灰色
尺  码:
62
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 17:02 回复
J***u
心  得:
非常美丽大方
颜  色:
奶油色
尺  码:
65
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 17:03 回复
祁***依
心  得:
收到就带上了.是正品哦.包装很好.客服态度很好.很喜欢.
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
奶油色
尺  码:
70
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 17:03 回复
j***z
心  得:
不错,质感很好很正品没有瑕疵,包装也很到位
颜  色:
黑色
尺  码:
70
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 17:04 回复
冯***呀
心  得:
客服推荐的尺寸很合适,带着很好看
颜  色:
奶油色
尺  码:
70
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 17:04 回复
j***4
心  得:
精致,漂亮,带起来显手白,虽然等待时间有点久,收到货还是觉得值得
颜  色:
灰色
尺  码:
62
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 17:04 回复
j***y
心  得:
换了银色,效果也挺好的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色
尺  码:
62
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 17:03 回复
l***m
心  得:
外观颜值很漂亮,与图片一样,值得购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
奶油色
尺  码:
65
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 17:05 回复
守***3
心  得:
物有所值,客服也非常认真负责,全程跟踪。关键老婆喜欢😊
颜  色:
灰色
尺  码:
62
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 17:05 回复
5***-
心  得:
服务态度好,品质有保证
颜  色:
奶油色
尺  码:
62
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 17:13 回复
而***5
心  得:
正品,夏天佩戴太好看啦,小安的服务很满意。
颜  色:
灰色
尺  码:
62
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 17:14 回复
七***梦
心  得:
送女朋友的,正品,挺好的,下次还会再来的
颜  色:
奶油色
尺  码:
65
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 17:13 回复
k***2
心  得:
女儿的儿童节礼物🎁,虽然迟到,但看到实物后就觉得这等待非常值得,孩子很喜欢,店家的服务态度也是无可挑剔,期间也耐心给我意见,谢谢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
淡蓝色
尺  码:
65
2
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 17:14 回复
j***d
心  得:
法国直邮,正品,很满意。
颜  色:
奶油色
尺  码:
65
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 17:15 回复
j***k
心  得:
非常好
颜  色:
淡粉色
尺  码:
65
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 17:15 回复
9***d
心  得:
事物比图片好看,卖家服务不错
颜  色:
黑色
尺  码:
65
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 17:16 回复
j***Z
心  得:
正品 小静服务非常热情
颜  色:
奶油色
尺  码:
65
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 17:17 回复
j***4
心  得:
简约时尚!客服服务态度很好!物美价廉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
奶油色
尺  码:
65
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 17:18 回复
t***b
心  得:
好评
颜  色:
淡粉色
尺  码:
65
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 17:17 回复
一***着
心  得:
我老婆很喜欢,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
奶油色
尺  码:
62
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 17:17 回复
j***2
心  得:
物流10天就送达,5.10号购买5.20号就收到,物流太给力了[强]品质不错,客服很贴心。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
奶油色
尺  码:
65
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 17:19 回复
丁***月
心  得:
准备的情人节礼物,10几天就送达了,物流很给力,客服小姐姐超级nice,这家店铺继续冲~
颜  色:
灰色
尺  码:
65
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 17:18 回复
0***i
心  得:
情人节礼物客服帮忙安排加急,意大利直邮物流用了6天送达,物流速度非常给力,正品,服务100分!
颜  色:
紫色
尺  码:
65
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 17:18 回复
j***拐
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
奶油色
尺  码:
65
2
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 17:18 回复
j***q
心  得:
送老婆的礼物,正品 实物很惊喜,卖家服务很好[强]
颜  色:
奶油色
尺  码:
65
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 17:21 回复
e***y
心  得:
东西还可以,客服服务态度也很好!就是物流时间太久,错过了送礼物的时候。要时效性的亲们,谨慎下单
颜  色:
奶油色
尺  码:
62
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!我司所有的产品均为海外直邮,有特殊要求可以随时联系我客服沟通哦,再次谢谢您评价,期待再次合作。我们将竭诚为您服务,我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 17:21 回复
j***v
心  得:
东西收到以后戴上非常漂亮,客服小静一直在不停的跟踪服务,也有一直帮我处理快递过程的事。总之就是,东西满意,服务满意。
颜  色:
淡粉色
尺  码:
62
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 17:22 回复
u***n
心  得:
10几天就收到了,物流很速度,品质不错,客服很耐心。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
奶油色
尺  码:
65
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 17:22 回复
最***山
心  得:
外观颜值:店主推荐的颜色,特别漂亮,而且尺码正好,最关键物流给我升级了加急,提前到货了,下次还会在他家买其他东西。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
淡粉色
尺  码:
65
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 17:22 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+