商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***r
心  得:
客服帮忙安排加急 520前送达
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
奶油色
尺  码:
65
1
鹰爵奢侈品海外专营店 非常感谢您的认可与喜欢,您的满意是我们首要的职责,优质的商品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向。当您收到这条回复时,也收到了我们的祝福,希望我们的产品为您的生活绽放奢华。期待您的下次光临~~~鹰爵奢侈品海外专营店
2024-05-29 17:41 回复
F***k
心  得:
正品 物流很快,客服服务很好,重点是老婆很喜欢👍很满意的一次购物
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色
尺  码:
65
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 16:55 回复
m***2
心  得:
老婆满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
淡粉色
尺  码:
62
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 16:55 回复
j***t
心  得:
好评,手镯是正品小静客服特别好帮忙调货终于买到心意的手镯,下次有需求继续找小静帮忙
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
奶油色
尺  码:
65
1
鹰爵奢侈品海外专营店 哥满意是小静前进最大的动力,我也很高兴您收到产品很喜欢,小静会继续努力争取做更好,期待再次合作。
2023-09-21 22:59 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
淡粉色
尺  码:
65
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 16:59 回复
H***0
心  得:
实物超美,这个颜色很温柔,是客服小静推荐的颜色,尺码也准,最近晒黑了,衬托不出他的美了,很有质感,绝对正品,物流也很快的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色
尺  码:
65
2
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 17:01 回复
祁***依
心  得:
收到就带上了.是正品哦.包装很好.客服态度很好.很喜欢.
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
奶油色
尺  码:
70
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 17:03 回复
j***y
心  得:
换了银色,效果也挺好的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色
尺  码:
62
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 17:03 回复
l***m
心  得:
外观颜值很漂亮,与图片一样,值得购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
奶油色
尺  码:
65
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 17:05 回复
k***2
心  得:
女儿的儿童节礼物🎁,虽然迟到,但看到实物后就觉得这等待非常值得,孩子很喜欢,店家的服务态度也是无可挑剔,期间也耐心给我意见,谢谢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
淡蓝色
尺  码:
65
2
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 17:14 回复
j***4
心  得:
简约时尚!客服服务态度很好!物美价廉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
奶油色
尺  码:
65
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 17:18 回复
一***着
心  得:
我老婆很喜欢,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
奶油色
尺  码:
62
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 17:17 回复
j***2
心  得:
物流10天就送达,5.10号购买5.20号就收到,物流太给力了[强]品质不错,客服很贴心。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
奶油色
尺  码:
65
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 17:19 回复
u***n
心  得:
10几天就收到了,物流很速度,品质不错,客服很耐心。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
奶油色
尺  码:
65
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 17:22 回复
最***山
心  得:
外观颜值:店主推荐的颜色,特别漂亮,而且尺码正好,最关键物流给我升级了加急,提前到货了,下次还会在他家买其他东西。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
淡粉色
尺  码:
65
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 17:22 回复
****鼠
心  得:
物流非常快,客服小静服务很周到,给女朋友的情人节礼物,情人节电话祝福很贴心,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
奶油色
尺  码:
62
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 17:27 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+