质量很好,买回家给父亲用,很适合父亲工作的时候用,冬天快到了,这个也挺保暖的,不错!
均码
手套收到了,款式很喜欢😍大拇指和食指是开口的,拿东西很方便。这不秋冬季节了,天气渐冷,所以提前买好手套😊买的加绒加厚款,戴上很暖和,不显得厚重,特意买的黑色耐脏~
均码
这个手套也太nice啦吧,厚厚的里面还有毛毛戴着很暖和,冬天外出再也不拍冻手啦😄还漏了两个指头,很方便也不妨碍我们干其他事情了😂,打算再给对象~一双😙
均码
这手套就是为冬天骑小电动准备的,暖呼呼的,露了四根手指头行动起来也会方便许多,很喜欢这种设计,戴着骑车太合适了!
均码
手套很厚实,内层是加绒的,然后食指和拇指可以露出来,很方便使用手机之类的,买给老爸冬天用,他很喜欢
被***西
手套收到啦-真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物 而且物流真的超级快 非常喜欢
均码
细节做的很好,体育生表示很满意这样的设计,舍友也都说手套外观好看,最重要的是玩手机也很方便
均码
手套的质感很不错,摸起来很舒服,戴在手上也不会有任何不适感。花纹以及款式都酷酷的,排练的时候戴被同学要过去取暖了哈哈哈哈。 物流也非常快,前一天下午下的单第二天早上居然就到了!
S***-
手套收到啦,宝贝很惊喜,摸起来就能感觉到质感很好,露出的手指正好可以触摸屏幕,很方便的设计,质量很好,很值得!
孙***3
手套的质量很不错!价格也很友好!深得我心啦! 手套的用料很厚实,弹性对手的包裹性很好,不会松松垮垮的不服帖! 带了一会就觉得很热啦!真的很保暖!下单送男盆友是个很好的选择哦
均码
手套的质量还不错,很厚实的弹力面料,弹性 对手的包裹性也很好,不会松松垮垮的不服 贴人 手套的手掌和指尖部拉都有做防滑处理,就算拿 光手机也不会滑,以免手机掉地上摔坏 產两个手指头的设计很人性化,天气稍冷的时候 既能保暖,这个設计很不错 不管是露五指还是全包五指,
全指灰色【加绒加厚】
均码
这几天超级骑电动车超级冷,正缺手套,收到之后太喜欢了,漏2个手指头方便开电动车也能看手机,很方便,点赞。
均码
很厚实,很暖和,总之很不错,送男朋友的,他很喜欢,嘻嘻,喜欢的集美可以给对象买个,哈哈哈男生也可以自己买来防寒哦
q***I
手套摸着质感挺好的,而且手背上还有条纹看着好帅,带着感觉也挺暖和的,还特意漏出了两个指头,可以方便冬天打游戏吃零食哈哈好好👌🏻
均码
手套很厚实很保暖,质量也很好。细节做的很好,戴着很舒服。物流也很快哦~两三天就到啦,超值!可以放心购买哦~
L***-
物流超快昨天买的今天就到了~皮质是超级柔软的。做工也很精致,手套花纹很好看,还有防滑设计,漏指也非常高级,可以再戴手套的同时刷手机也非常不错 我买的是加绒的秋冬款,白菜价买到炒鸡无敌柔软的真皮手套真的爱了
均码
这款手套特别贴合我的手型,不大不小刚刚好而且它的弹力也非常不错,特别是在指尖那里做了那种橡胶颗粒可以带着手套玩手机真的特别人性化!!一整个爱住了!而且里面的毛毛也特别舒服,真的性价比好高!推荐!!
均码
手套收到了,物流很快昨天下单第二天就到了点赞,手套佩戴起来很舒服暖和,手套还做了防滑处理,漏指的设计在佩戴手套时也可以玩手机,设计很用心非常不错。
均码
非常暖和,已经爱上了
g***V
宝贝很好,给爸爸买的,加绒裤冬天非常适合
l***头
手套与图片相符,质量也挺不错的,而且手套戴着很保暖哦,还可以戴着玩游戏哦!
均码
手套拿到啦,物流非常的快一天就到了!手套很有设计感也很厚实,最特别的就是还做了防滑垫,拿手机也不会掉,还露出两个手指可以更方便操作手机,这个价格真的很划算很划算!!
均码
这款手套质感软软的,里面加绒很暖和,而且方便点手机以及指纹解锁,很人性化,第一次购买这种手套,感觉合适。
均码
手套真的很不错,带着很舒服,很喜欢,这个设计设计的很好!!!
均码
质量还不错 厚度也很好 带起来舒服刚刚好 戴起来合适 而且很保暖 开电动车的时候手总是很冻 带上这个就比较暖和
w***影
真心喜欢,颜色、款式都非常棒,冬天还可以方便打游戏。
均码
质量不错,性价比很高,还很防滑,戴着很安全,买送给男朋友的,男朋友很喜欢哦,冬天的保暖就靠它了,推荐哦!
均码
手套好帅!本来打算给爸爸买的,没想到自己戴起来也这么好看!里面是加绒的,带起来很舒服,很有质感,冲!
j***Z
手套收到了 手套的材质摸起来很舒服 质量也杠杠的 露二指的设计也方便看手机 不用来回摘手套 非常人性化.
均码
非常期待的手套终于到了,这几天降温,正好缺手套,大小合适,带上很暖和,很有质感,以后骑车刚刚好,需要的朋友可以冲🥰