孩子要的口风琴,到货之后一直没时间练习,周末了拿出来玩玩,还真的不错,比想像中的要好。还有教学说明,孩子吹的不亦乐乎,很高兴
吹管吹嘴套装 1套
发货很快啊,隔一天就收到了,还是京东好,过年买货真放心,这个以前也是在京东买的,质量很好,老的那个破了,所以再买了一个,好像打特价,几年前买的我价格比现在的还贵,真刺激,还没有拆,等需要的时候再才。下次继续哈
吹管吹嘴套装 1套
学校上课老师指定的,孩子很喜欢,挑了粉色,包包很漂亮,携带也很方便,买的第一天就自己玩了,质量可以,看很多小朋友买的都是这个品牌的。
吹管吹嘴套装 1套
学校要求买的,买给儿子上学用。儿子很喜欢说比其他同学的要好,质量很好,音色很准,儿子同学夸赞说这是简易版钢琴。
吹管吹嘴套装 1套
这个口风琴质量总体不错,包装严实。商家服务很好。快递:发货很快。口风琴宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
吹管吹嘴套装 1套
兴趣班的老师临时通知要用口风琴,因为太突然了,也不知哪里有卖的。有京东真的太方便了,头天下单第二天就送达了。赶在孩子上课前用上了。物流太棒了
吹管吹嘴套装 1套
给娃买的,用来上音乐课,音质很好,包装也特别硬实,不容易损坏。物流速度也很快,刚刚好赶上娃娃第二天的音乐课,粉色的颜色也是孩子最喜欢的。非常不错
吹管吹嘴套装 1套
学校为了增加孩子们的课外兴趣,增加了口风琴课,老师推荐的的牌子,买到后确实很不错,做工很精细,声音也很饱满,入手沉甸甸的红包没有异味孩子使用也放心,配的有长管和短管,教程,擦布,买的硬壳款的能够很好的保护,好评!
吹管吹嘴套装 1套
小学生的必要乐器,颜色粉嫩,无色差,买的软包,也可以很好起到保护琴键的作用手感摸起来不错。就等开学时用起来看看效果如何。
吹管吹嘴套装 1套
学校音乐课要用口风琴,接着在京东买了一个,学校附近卖的质量不去这个好,包装比较大,这个小巧颜色也好看,声音清脆,吹起来不费劲,而且派送速度也很快
吹管吹嘴套装 1套
帮孩子同学一块买的,买了一大堆,都反应挺好的,音质很好,孩子们都很喜欢,所以的乐器很值得购买,京东的物流也特别给力,下单后第二天就到货,而且服务特别好
吹管吹嘴套装 1套
用料很扎实,琴身有分量,无异味,声音通透,虽然我不懂,但是很好听,孩子也很快上手了,学校让买的,本来想着能用就行,没想到质量这么好,京东自营的商品的确没话说,省去了自己筛选比较的麻烦,物流也快,无可挑剔!
吹管吹嘴套装 1套
孩子音乐课老师推荐的这个品牌,不愧是大品牌,质量杠杠的,做工很细致光滑,打开使用了一下,满满的质感。有盒子,方便携带。非常棒
吹管吹嘴套装 1套
非常有质感,手持手感很不错,也没有特别的重。音质方面虽然不是专业人士不会评判,但是听起很好看,无杂音,总之高端大气上档次,孩子特别喜欢。
吹管吹嘴套装 1套
马上就上一年级了,学校让准备37健的口风琴,我看很多家长都买这款,就买了,帆布袋子味道比较大,需要晾晒几天,琴还行吧,我也不懂,孩子拿到手倒是很喜欢
吹管吹嘴套装 1套
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买,孩子吹起来音色很纯正,非常喜欢,物流一如既往的给力,上午下单下午就到了。
吹管吹嘴套装 1套
孩子学校要求买的,音乐课学习用,样子很不错,功能可以弹键盘,需要吹嘴吹气才能弹出声音,挺有意思的,孩子非常喜欢,爱不释手。
吹管吹嘴套装 1套
很不错,卖家服务态度特别可以。比实体店便宜很多。很喜欢,赞。
吹管吹嘴套装 1套
琴的声音很好听,锻炼孩子的肺活量,还锻炼孩子的指头灵活性,协调性,琴的质量也很好,做工比较扎实,总体来说,很不错,价格合理,值得入手
吹管吹嘴套装 1套
包装很结实,硬壳,适合低年级孩子用,保护的很好。配件很齐全,质量很好,没有毛边,瑕疵,孩子用着很放心。还赠送了曲谱,孩子很喜欢!
吹管吹嘴套装 1套
学校要求买的,选了好久看中这款,黑色没货,给儿子选了蓝色,没想到东西到手颜色超好看,音质也很好,迫不及待弹了《孤勇者》,很不错,推荐
吹管吹嘴套装 1套
儿子小学的教具,带到学校去,儿子觉得比同学们的都要好包装精美,质地手感非常扎实,做工非常精细!最关键的是音色非常正,按键键程清晰,值得推荐!
吹管吹嘴套装 1套
还可以,处理问题很及时
吹管吹嘴套装 2套
质量不错,可以买买买
月***婷
哈哈哈,很好用,方便卫生。
吹管吹嘴套装 1套
挺好的,宝贝喜欢,物美价廉!
不错质量挺好
非常非常好
还可以
x***i
看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的评价最好。收到快递后迫不及待的拆了包装,我真的是非常喜欢。真是一次愉快的购物,我决定如果下次我还要买的话,我一定会再来这家店买的。