我***买
今天收到货了,比想象中的要好,用料颜色都满意,配的垫子也满意,感觉物超所值了,比实体店要划算多了。商家发货挺快的,物流可能双十一的缘故有点小慢。需要别的再光顾!
2米以上
很好的一款罗汉床,质量非常好,设计的也不错,跟商家描述的完全相符,感觉很好的一次购物体验。五星推荐。
2米以上
质量很不错,整体的颜值也十分的高,这个价位能买到这么好的罗汉床,真的是超值了,值得购买,点赞。
2米以上
对比了很多商家,最终选择了你家这款罗汉床。这个美观又好看,而且结实牢固,价格比实体店又便宜。与描述的十分相符。
2米以上
大小正合适,质量不错,最关键是性价比很高。五星推荐这款罗汉床。完全是一个值得推荐购买的产品。价格非常的实惠,推荐购买。
2米以上
第一次在网上购买,收到后非常的满意,送货上门,包装的也很好,做工精细。整体看起来非常的棒,颜色也很漂亮,价格实惠,值得购买。
2米以上
质量不错,已经使用过了,感觉整体质感非常的好。很高级的那种,发货速度快,送货上门。整体来说是非常喜欢的。可以放心推荐给大家好评推荐的那种。
2米以上
罗汉床挺好看的主角,和我家的装修很搭配。感觉非常的满意,卖家服务也十分的周到。和图片上介绍的完全一致,感觉很好,整体满意,好评。
2米以上
无论材质还是做工都超出了预期,超值。看起来就十分的棒,卖家发货速度比预期的还要早。收到了,感觉非常的满意,买吧,不会后悔。全五星。
2米以上
罗汉床整体挺好的,挺满意,简洁大方。发货速度又快。客服处理问题的态度也非常的好,值得购买。家里人也很满意。
焘***远
货到了,包装完好,结实。安装师傅服务很好。家具大方古朴,用料厚实。好评!
行***生
因为老人用,老人选择了花梨色,到货以后,安装师傅手艺非常娴熟,只用了20分钟就全部安好了。上面的垫子选择的是b款,也是他们喜欢的颜色,整体效果很好,值得推荐!
2米以上
货收到了,非常好看,给老爸老妈买的,老人非常满意,客服态度很好,有问题都一一给解决了,很开心的一次购物,祝店家生意兴隆
二***八
配送速度还是挺快的 有磕碰的地方经过修复效果挺好的 价格算是比较优秀的 总体五星吧
x***w
浏览了好多天,终于在这家店下单,收到产品质量很好,安装师傅专业,与描述相符,客服服务好。
2米以上
包装完好,物流很快,结实耐用,稳固牢靠,颜色好看,喜欢的朋友可以放心入手了。
2米以上
物流快,质量好,和店家描述的一样,是正品,比实体店便宜一次,愉快的网购。
2米以上
罗汉床的做工非常的好,很喜欢这种实木的家具,非常好,看着就非常的有档次。
2米以上
收到了,确实十分的不错,跟主图一模一样,没有任何区别。物美价廉。
东西挺可以我非常的喜欢
2米以上
到货马上就试了太超爱了质量行,大爱物有所值,发货速度非常神速。
2米以上
性价比很高。卖家服务态度可以,也可以宝贝收到了,好评很正,我真的无话可说
2米以上
价格便宜又好。真心实惠,好评非常棒好,是我很满意的一次购物。
2米以上
以后还来,也挺好的宝贝收到了,主要是价钱便宜质量又可以质量也好,实惠
2米以上
挺行的哦物流也可以,价格十分值的很实惠,收到了宝贝收到了,好评
2米以上
很棒,质量很棒快递也非常的可以,实惠挺好值,点好评
u***w
6.18在京东买了书桌 茶桌 罗汉床,就三生小筑的罗汉床性价比和服务最好,不论产品质量还是物流、安装等各方面都是最好的!以后添置家具,优先三生小筑!
妒***喔
宝贝收到了实惠哦,很满意发货也快,我超爱下次还会光顾值,下次还会来光顾的
2米以上
朋友介绍的非常行,不好意思。现在才来评价实在是物有所值,好评好评,非常可以
j***F
好评,这样的价能买到这质量非常行也很棒,对于这样的卖家朋友还找我要链接说也要买呢,挺好的