整体还不错,款式五金件细节做工和穿到身上的贴合感都符合期待。唯一感觉就是外壳比较容易挂灰,至于是否保暖,这两天突然天热起来了,等后来天气冷了再测测怎样。满意
XXL
五***才
黑冰服饰,国货之光,性价比超高。这款金标P棉棉服,种草很久了,碰上合适尺码成功剁手。修身款,170、65 kg,S码正合身。
S
q***k
保暖性还可以!!!!其他
XL
领口的位置有拉索仓,防止拉到顶以后夹到下巴上的肉。内侧采用了大片的带绒的布料,增加和下巴接触时的舒适度。该做到的细节都没落下。 衣服背面则是一片成型,没有任何的装饰。整件衣服只有在左上臂的位置有个黑冰的牌子,除此之外再也没有任何品牌logo或者标识。 左前臂的位置有个隐藏式的拉链,拉开之后是个小口袋,应该是方便放雪卡的。袖口则是常见的魔术贴,可以自行调节袖口的大小。
L
衣服的设计偏向简洁风格,证明没有任何的装饰,只有三条拉链,是我喜欢的风格。 前衣长度要略短于后衣,在户外服饰中很常见的设计,与前后齐平的衣服相比,能有效防止因为衣服太短造成的弯腰露腰的情况,也不用因为将就后腰而导致弯腰时衣服折在一起挤压腹部。 前襟的拉链内侧有防风条,防止风从拉链处灌入,两侧的口袋位置较高,口袋内侧有加绒,提高了舒适度。这两点设计也比较像冲锋衣的风格,领口的位置很高,帽子也有防风设计,帽檐处有隐藏的抽绳,遇到大风天气也可以轻松应付。
XL
1,性价比高,比黑冰大牌的比我贵很多,比黑冰便宜很多的没有牌面。 2,外观简洁大方,没有夸张花哨的设计,即使日常的商务场景也能穿着。 3,穿着舒适,大部分细节都很到位,继承了专业户外服饰的一些优点。 4,轻便保暖,拥有和同等保暖程度羽绒服接近的重量,但不会像羽绒服一样显得臃肿。
吃***长
保暖效果:好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞
老***9
不错,换货简单速度快
H***a
非常之好,还以为会退货呢!没想到买了5件全部拿下,非常喜欢😘满意 零上穿够了!魔都没有特别冷的日子,嘿嘿嘿,零下就要上羽绒服咯~
h***d
质量、款式、颜色都杠杠的,没挑儿!尤其是科技P棉,今天北京零下十度,到货,马上上身外出体验了一把,走路真的不冷!第一次体验P棉科技,确实出乎意料的好!必须赞一个!前一星期也买了其它家的P棉衣服,上身后觉得很难看,颜色也不正,都退了。黑冰的今天拿到后,款式简洁,设计合理,颜色也好,总之,我感觉很捧!所以第一次写这么长的评论,必须的!
冯***文
厚度一般,保暖性未测,上身效果一般吧,如果保暖性一般,那这件衣服有可能被神话了吧?
陈***楚
衣服保暖性非常好,不喜欢羽绒服排骨造型,也不喜欢羽绒服护理麻烦,最优选择就是买p棉的棉服,保暖性足够,而且护理简单,唯一的问题就是要是尺码可以再小一码就好了。
S
L***仨
金标P棉,前短后长设计,弯腰不漏风,适合冬季运动穿着。 保暖效果:动态保暖,在早上-5度跑步里面穿nike pro紧身衣没问题 厚薄程度:中等 做工质量:细致,有上升空间
啸***外
之前玩户外用过黑冰的睡袋。这次第一次买黑冰的衣服,一直觉得价位不好。但是现在玩户外很少,衣服也多。放收藏车很久,跨年夜总算买了。衣服做工精良,配件高端。本人穿上唯一不足就是感觉有点短了?好奇怪?保暖不错。胸口有一段走线不平,面料有点起伏。可以在进一步提高。
XL
代同事买,非常不错的
好好好
L
很保暖,颜色也不错 但是尺码相对小了点,拉上拉链感觉有一点点紧
相***濡
相信黑冰的品牌,衣服收到,质量非常好,版型也不错,10度左右穿还有点热,不知道能不能穿到零下五度,总之很满意,国货加油
l***o
第一次穿这种棉服,没想到上身如此舒服,分量轻,柔软保暖,很满意的一次购物,无羽绒服那种钻毛尴尬,真的很不错很不错
j***N
性价比很高,衣服很轻便,保暖性到零下5度没问题,南方冬天够了。
j***N
今年最佳的金标p棉棉服,零下5度都没问题。
L
一味追求国际大牌的我,发现这个真香!
路***r
棉服真不错,棉服这东西还是稍微买大一点比较好,里边能套一点套件小衫啊之类的,买太小了,里边套不了别的东西了身长啊,袖长啊,都比较不错
d***d
保暖效果:堪比羽绒服的效果,还不重! 厚薄程度:薄厚合适,零度左右穿着正好! 蓬松度:有点像羽绒服的感觉,很轻很舒服 钻绒程度:没有发现砖蓉现象 做工质量:做工精细,锋线细密!
1***u
不错不错,轻便保暖,样式剪裁合适,就是这个袖标可以做成哑光的话就更合适了
t***v
挺好的,保暖效果总体不错。
橄榄金
J***5
认识这个牌子还是羽绒服,面料和鹅绒都不错。这件衣服是P棉,算是保暖衣类。这衣服上身效果不错,合身。剪裁得体。洗后的面料不错。保暖效果好。
橄榄金
XL
非常好,零度以上保暖效果很好,大小也合适。