衣服已经收到了,穿在身上真的非常舒服。颜色也很正。
M
款式非常的时尚,穿在身上也很舒服,挺满意的。
对***2
颜值还是不错的,嫩嫩的淡青色很衬肤色。搭配白色的马夹,确实很减龄。身高171,体重120;买的2XL,亲们可以参考一下。
2XL
q***l
好漂亮的衣服,质量很好,做工很棒,物流迅速,穿上很淑女风,气质满满。爱了爱了。
3XL
收到后就试穿了一下,面料摸着很舒服,版型也很正。
M
货收到了,感谢店主,衣服质量很好,穿在身上也很合适。拿回来刚穿非常的好看。
M
几十块钱可以买这样的两件套,超值!
L
是我想要的款式,穿着非常百搭,而且很显瘦,码数很准。质量特别好。
M
面料和款式都很不错,做工精致,没有异味,值得推荐,性价比特别高。
M
物美价廉,颜色很正。非常好看、而且很百搭,衣服摸上去也很有质感。
M
收到了,我非常喜欢很满意,布料也很好,穿着很合适,很漂亮。
M
收到了,颜色跟图片上一样。没有色差,特别显瘦,质量很好,祝店家生意兴隆。
M
性价比蛮高的。很好看,比较的价格也实惠,值得购买大小合适,非常的喜欢。很有范,我超级喜欢,物流快,喜欢,做工很不错,大小合适,上身效果很好看,做工精细,没有什么线头。收到了,款式不错,穿着修身好看面料很有质感着很上档次
M
发货速度非常快时尚款式设计潮流,面料柔软高档舒适,尺码大小很合适,做工很精良穿着起来很舒服。是我喜欢的版型面料很舒服,质感很好,穿起来很显气质,的质感很舒适,面料材质很柔软,做工走线很流畅,穿起来效果非常的好,非常的喜欢。
M
收到了,质量非常好,手感很舒服,舒适适中,季节天穿刚好非常喜欢,价格合适,性价比很高,很不错的一次购物。收到了,质量很好,材质也很不错,穿起来很好看。颜色不错,大小合适,款式时尚特别白搭,材质也非常。
待***霸
S
收到了,打开并没有什么气味,是我想要的颜色,穿上身效果很棒,穿着很舒服
M
颜色很百搭,颜色很漂亮,穿着很舒服,尺码很合适,整体还不错收到了,款式做工都很不错,穿上百搭时尚很喜欢,特别建议大家购买非常不错的一款。,面料材质很柔软,穿起来非常的舒适,到货速度非常快,很喜欢。很快就收到货了,试穿之后尺码大小正好
M
材质非常舒服、真心喜欢。大小合适很时尚,价格亲民,做工不错。看着还不错,材质摸着也挺好的,,这个价钱买的这个很好了。卖家发货及时,款式不错,穿在身上很舒服很满意。
M
颜色很正,没有色差,面料柔软舒适,做工精致,款式时尚潮流,到货速度非常快。性价比高,真的很不错,单行很好,面料摸起来很舒服很修身,没有多余的线头,非常的不错,上身效果很不错,很好看。京东自营的很不错,发货快
M
收到了,布料很好,做工很精细,没有多余的线头,真的是挺不错的。收到了,试穿了一下,尺码大小很合适,质量也非常好,做工非常精细。,标准走线很工整,没有线头。面料柔软,质量也特别的好,穿起来特别舒服,真的是很棒。非常好,做工精细
M
上身效果也不错,非常洋气上档次,简洁大方款式好看,穿着舒适大方,颜色喜欢,物流也很快。这件整体看着很大方,又很形状,做工方面都不错,穿着非常舒服效果也很不错。收到了,非常的高档。就喜欢这种材质的,不会褶皱。很百搭。
M
裙子好看,质量很好,物流快!谢谢
L
衣服做工精细,颜色非常正,没有色差,穿在身上也特别合身,面料柔软
M
做工非常精细,颜色也很正,没有色差,款式非常不错,面料柔软,穿着合身
M
款式时尚,没有多余的线头,细节做工很精细,大小很合适,颜色好看,没有色差
M
衣服收到了,非常喜欢,做工没有问题,试穿了一下很舒服,版型也很显身。
M
非常好看,款式穿在身上非常洋气,显瘦,质量也很不错。穿出去同事都说很好看,下次还会再来购买。
M
面料摸着很舒服,图片与实物是一样的,没有色差,很满意。
M
做工非常好,超级喜欢,没有问题,做工精细,整体很好,无色差,大小正好还会来买的。