挺好用
12片装*10包
特别好的一款擦鞋湿巾,家庭爱清洁的同胞们值得拥有👍👍
12片装*10包
快递到了,迫不及待的打开看了看,满意,比实体店便宜好多呢!
妞***9
清洁效果挺好的 ,是正品 价钱美丽 ,店家发货也快 愉快的一次购物哦
c***u
清洁效果很好。使用方便,小白鞋必备
娟***举
买了第二次了,挺好用的擦的挺干净,也比较方便,不用湿水,很适合平时自己擦鞋,一直用这个品牌非常棒,以前买的都是小包装,我这次买了大包装价格实惠,用了这个,自己的鞋子都是崭新的,推荐给需要的朋友们!
我***艳
老包装的时候就经常买,这个很方便,比一般擦手的湿巾擦的干净多了。不用经常水洗鞋子了。一张擦一双。 整体评价:非常好用,朋友推荐的,不管什么材质都很好擦,一大箱也能用很久
12片装*10包
整体评价:用着非常的好。建议购买 使用效果:擦的很干净,买过好几次了,一直都买这家的 包装与外观:包装完美,非常的好看整体评价:很棒的!非常棒! 使用效果:效果很好,好用的很! 包装与外观:包装好看美滴很!
12片装*10包
整体评价:很多,味道很香 使用效果:还没用,等追评 包装与外观:不错不错,六包,一包十二片 一直都想买一个洗白色鞋子的神器,看了好多都没有下手买,最近朋友推荐了这家的,报着试一下的态度买了,收到货打开用了一下,确实擦得很干净,值得购买👍
a***x
忍不住夸这个湿巾,清洁能力也太棒了,图一图二是我穿了快两年的匡威,没洗过,都准备扔了,拿了湿巾试试,说实话超出我的预期了,擦的很干净了,毕竟这个鞋我都没洗过。 新鞋效果会好很多,可以定期清洁,基本都能擦掉,记得一定要带手套。
廷***宝
黑乎乎的小白鞋擦得干干净净,还有一双夏天的网面白鞋,下雨天搞脏以后怎么都刷不干净,没想到这个小小的湿巾居然擦干净好多,时间太久没彻底擦干净,如果是弄脏后立刻擦相信能擦得干干净净!推荐!神器!!
红***鑫
买6包试验一下,包装不错,主要是湿巾材质和清洁能力很赞,之前买的那款擦拭过程中会掉毛,这款不会,用完再来回购~非常好用,简单粗暴,直接搽就干净,非常好的产品,好喜欢
天***9
拿到就试用了,效果很明显。两张照片就是擦之前和擦之后的对比,很明显看得出来干净了很多,别人给推荐的这个牌子的小白鞋湿巾用着真不错鞋子都省刷了,看看前后对比图一分钟搞定脏鞋子,用完还会回购。
12片装*10包
这款回购了很多次了,超级方便!之前买过泡沫的,还需要配合刷子,这款完全不用,一次一张,一双鞋擦的干干净净,特别赞!还会回购的。 买了寄到来分量很充足,很大,湿纸巾还在测试中,清洁效果应该还不错。从此我的小白鞋就有救啦
有***1
以前去过朋友家用过一次,才知道有擦鞋神器,很方便,擦的也炒鸡干净,可以无限回购的利器。 还真的挺方便实用的,擦完鞋也很干净,喜欢鞋子时刻都是干净的状态的,可以备几包了,没想到小小的擦鞋湿巾这么好用,小白鞋可以***干净净的了,减少了麻烦
12片装*10包
一直用他们家的擦鞋巾,真的很方便。出差啊旅游啊装一包每天出门都是新鞋子,而且还没有腐蚀性,比外头擦鞋便宜多了。上次买的快用完了 就怕疫情复发索性买了24包囤着。也推荐了其他同事再用 都很喜欢。
12片装*10包
多次购买了这个东西,擦鞋挺好用的,只要鞋不是很脏,他直接就能擦去,很省事儿,一次用一张买一些就能用很久,已经买了好多次了 质量包装完好,经济实惠,试擦一下,真的很神奇哦。全五星好评。
菡***8
被亲戚种草来的,回来就用上了,每天穿完擦一擦,少了刷鞋的痛苦,挺好的,尤其是白运动鞋。 确实很好用的,一擦即白。会有泡沫产生,经询问可以毛巾、纸巾擦拭即可,很方便,适合外出携带。
k***4
擦鞋小神器收到了,之前看同事用,要了链接,果然不负众望,轻轻松松搞定一双鞋,干净,泽亮😊非常好用,懒人又爱穿白鞋的人的必备神器!几分钟擦了一鞋架的鞋,尤其适用小白鞋,省了好多洗鞋的精力!
小***墙
真的很好用,谢谢!孩子基本上都是小白鞋,买了这个超级省事。鞋油也用了,用后特别鞋子感觉都新了好多,谢谢!这个擦鞋湿巾非常好用有泡沫,去污更好用,朋友推荐购买的,真的很方便
菩***稀
j***C