维***8
盆太小,其他都挺好
30cm米黄-小鹿
大***棵
图画很可爱,盆子的质量也很不错👍,已经使用过很多次。
30cm米黄-小鹿
太小了。**商家
30cm米黄-蓝玫瑰【厚实】
j***Z
很沉,挺好的
30cm米黄-珍品【厚实】
尺寸合适,健康卫生,小巧好用。
28cm-白熊
尺寸合适,材质健康卫生,喜欢。
28cm米黄-咪咪
30cm米黄-佩奇
28cm-白熊
家***0
28cm米黄-佩奇
哈***d
不能不看起来像我的粉丝也不敢相信了那一刻你也不会那么喜欢了很难再相信别人不如依赖我在这里度过这个日子也不好过……这些是一个人做什么时候
28cm米黄-樱桃
四***了
比较精致的小脸盆,每次看到它就会想到童年~但价格是真的不便宜!
30cm米黄-白熊
喜欢
30cm(兔子派对)搪瓷盆
产品功能:搞卫生的时候带上可以防止清洁液体伤害手部 外观材质:简约,舒适 商品品质:有弹性,不容易破,我基本都是拿来厨房用或者是拖地用,我特意拍大一号的因为家里的男人也可以用,他们的手大一些,有时候吃炸鸡我也会用这个手套,这款材质是食品级的,还可以用来腌肉的时候带上去抓均匀调料,真的超级方便
28cm(小鹿)搪瓷盆
很可爱的小搪瓷盆!我是买来放在我的三个电暖气上,装水冬天用来湿化室内空气的,北方冬天屋里太干了,配合加湿器一起使用。小盆盆质量很好,小鹿小猴还有抱着小企鹅的北极熊,图案真的很萌,我很喜欢。店里那个小动物的饭碗也超可爱,心动ing。
j***R
特别好~非常喜欢~~~终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!下次需要的时候我还会再来的。
卿***3
陶瓷的还不错也 挺有重量的 买来给新生儿洗脸 洗**用的 比硅胶的好很多 也没啥瑕疵 准备在入手一个 囤起来 嘿嘿
弥***8
颜色正,厚实,边做工有点粗糙,但不硌手,不影响使用,感觉很好。尺寸觉得也比较适合,做汤盆都非常适宜
天***o
壹***号
宝贝收到了!好好好好!谢谢老板包装很好!祝老板生意兴隆!顺风物流快又好!谢谢快递员辛苦了!快递员负责,好好!5星好评!
铭***煕
这个盆子质量超级好,这个盆子质量超级好。有重量而且无任何瑕疵,有种三十年前的感觉,准备再回购几个把家里的塑料盆都换了。有需要的朋友可以放心拍。
28cm(小鹿)搪瓷盆
回购的,品质一如既往的好,拿在手里很有分量,和面调馅大小和适,做餐具健康安全,图案可爱,需要会继续回购。包装仔细。
欠***情
刚收到洗脸盆质量好,客服服务好,这洗脸盆真厚,质量真棒,运输快递快,大家放心买,给客服服务好好评
铭***6
盆子不错,给小宝宝烫贴身衣服用的,大小也合适,很满意。和塑料盆对比一下,质量没话说,棒棒哒。价格也很划算,物美价廉, 性价比高,非常满意。发货很快,包装的很仔细很结实,没有一点破损。物流也很给力。五星好评,下次还会再来,强烈推荐
郝***1
我是用了一段时间来评价的,首先包装作了防摔处理,收到完好无损!盆厚实好用是我想要的样子!最主要比塑料盆卫生环保!想要的亲们可以下手!
28cm(小鹿)搪瓷盆
特别好,基本没有瑕疵,特别喜欢搪瓷的盆,安全,尤其是给孩子用,偶尔毛巾用开水泡泡消毒比用塑料的盆好多了,老顾客多年后回购,质量不需多说了
爱***1
盆不错,就是本人对大小想象有误差,听信他人说要买大大大,就买了30的,结果到手还是觉得大了,本来是买来专门洗PP的,要小巧玲珑好放置的,结果这个洗脸还差不多。后悔没选28。强迫症表示好纠结。打算再拍一个小的
米黄-白熊 30cm
您没有填写评价内容