在皮质沙发上用了一下去污效果确实好!很明显!空调清洁方便快捷!使用前后味道很清香不刺鼻!非常推荐!差不多一台空调用一瓶的量!两台用不到 整体评价:方便快捷 使用效果:效果明显
海洋香【两瓶装】
使用起来好简单,直接按照步骤打开空调套上袋子喷上清洗剂,接出来的水有点黄,等时间到打开空调,空调的味道也很清新,洗完罩起来明年继续好好使用。
海洋香【两瓶装】
看看教程,自己自信满满的开始洗空调了。 昨天洗了一台空调,晚上开起来感觉不错,今天就又洗了一台。昨天那台更脏,流下来的脏水还更黑。洗完开空调一定要把挡片挡上,不然脏东西喷出来都是。味道还好,觉得不刺鼻。
海洋香【两瓶装】
一瓶刚好能够狠狠地喷完宿舍这台多年未清洗的空调,赠送的接水罩小了点,其它的都说得过去,物有所值;接水罩洗干净存好,跟剩下的两瓶清洁剂留着备用。感谢店家让我能再次享受一台新空调。
海洋香【两瓶装】
整体评价:价格挺划算的,买两瓶发三瓶,使用起来也很简单,卖家有告诉使用的具体方法,送的东西也很好用,可以循环。 使用效果:使用效果还是很明显的,空调清洗之后已经看不到明显的灰尘了,吹出来的空气也清新了很多。 包装与外观:包装很结实,并且看上去很好看,方便使用。
江***甸
买回来后立马给家里两台空调都清洗了下。清洗剂非常方便,效果也还好,物美价廉。不用不知道,一用吓一跳,才知道空调里面那么脏,夏天还天天在空调房里。真的要清洗一下!
海洋香【两瓶装】
清洗剂膨胀出来的泡沫带出来了好多脏东西,使用多年的空调又焕然一新了。气味很宜人。比某露士的好用、洗的干净。卖家还送了接脏水的袋子,小刷子抹布什么的,必须好评。
海洋香【两瓶装】
非常好!买回几天了,今天有空把空调洗了,宝贝与商家描述的一致,喷上洗液泡沫,脏水都流出来了,静置一会后开机,空气清新,味道好极了,真好!
w***m
这个产品是真的棒,家里的空调买了三四年了一直没清理过,本来抱着的心态买来试试的,没想到效果那么好,我都不敢相信我家的空调能有那么脏,清理效果太棒了,下次还会继续回购的
j***D
原本想着让外面的空调清洁公司来清洁,随便看看正好看到这个评价不错。就自己动手吧,太沉醉于清洁的过程中,所以只能看成果的图片。1.5瓶就能清洁了2台空调。有了这个清洁剂,自己清洁比外面的还干净了。只能说买就对了。清洁完空调的空气清新了许多。
水***露
已经安排上了 租的房子打开一看空调脏的让人想象不到自己擦了一遍里边还是很脏而且味道还是好大 这个清理很方便就是大家买尽量买两瓶 一瓶的话清理两台空调需要省着点用 物流很快 客服回复也很快赞!!!!!!
海洋香【两瓶装】
家里的空调十来年没洗了,用这清洗剂清洗效果感觉很不错,空调里的顽固污渍都给清洗出来了,不洗不知道一洗吓一跳,那污水看的吓人没想到这空调里面竟然这么脏,清洗完成后这空调感觉都新了很多,这清洁效果真心不错,操作简单又方便,一瓶够洗两台差不多哦
海洋香【两瓶装】
好久没清洗的空调,前两天打开一看,差点#吐了于是卖了一瓶,按照说明书喷一下,也不用清洗,污水直接收集到袋子里了,简直太方便了,而且还有一股清香,很好闻,准备再买几瓶!
海洋香【两瓶装】
东西收到了 今天花了两个小时 把家里的两台旧空调彻底清洗干净了 新空调有自清洁 配合这个产品效果应该更好 下次再试!两台旧空调用三瓶一滴没剩 哈哈哈! 效果还可以!视频是清洗后的效果!
海洋香【两瓶装】
物流速度很快,拆开后发现还是蛮大一瓶的,空调六年没洗过,自己动手买一瓶清洗剂清洗,有这些东西还是很方便的。省去了请工人清洗的费用,而且清洗后也干净了许多,健康许多。
混合香【三瓶装】
混合香【三瓶装】
j***A
蜜桃香【两瓶装】
您没有填写评价内容
曾***生
蜜桃香【两瓶装】
夏***天
这是一条很用心的评价,东西很好,好到值得我费尽我为数不多的脑细胞想尽一切描述来描述它。东西期望值超乎我的期望,质量不错,颜色不错,我愿意推荐给我的朋友让她们也能买到如此好的东西。