不错,衣柜必备。
自然芳香【500*3】
一直使用这个牌子,没有刺鼻的味道!
非常好
味道不太好
自然芳香【500*3】
质量非常好,用了一段时间,效果很好,用完再来
天***韵
不像老式的防霉片那么臭,这个味道清新,放衣柜很安逸
海***魂
买了两包,商家非常好,物流超给力,昨天下午下单,今天一早上就到了。量多500克一包,比超市的288克一包多将近一半,价钱实惠泰合算,商家又送了礼品,接下去天气暖和需要,总之一句话五星好评棒棒哒!
蝴***宝
买了一大袋,估计七八十个,还送一袋5个,里面是小袋装,2颗一小袋,反正家里够用了,每个格柜子扔两个
大***k
真是从小用到大的牌子,家里一直都没换过其它品牌,买这么一次能用两三年,衣柜不可缺少的东西,尤其羊绒制品最需要,味道不刺鼻而且非常管用,避免衣物被虫咬,价格也不贵特别赞,支持老品牌
j***U
一直买这个牌子的除湿和防虫防霉片剂,以前在实体店后来就来网上购买,感觉是差不多的,非常好,没有异味,时间久就自行挥发了。感谢卖家送的小份防虫片。这次又买了好几包。
j***O
北方是基本用不到这东西的,自从来到重庆上学,樟脑球除湿袋就没断过,太难受了!!!这个牌子一直在超市买的,后来发现网上好像更便宜,习惯了这个味道感觉还挺舒服的,是安心的味道!就是不能太近了闻很浓会难受。
张***K
宝贝刚收到速度点赞,买这个东西是买怕了,去年6/18下单樱花防霉防蛀片,没收货钱被坑店消失了,害我还几件羊毛连衣裙蛀出了洞,至今没解决,所以我这一单500克的下单两包,一直担心收货问题,结果快递速度到,宝贝包装好,还送悬挂式除湿袋,真是太感谢了,全五分好评是必须的,祝店家生意兴隆,有需要再来!
g***e
好大一包,感谢店家还送了一小袋,一直用这牌子的防蛀防霉剂,右边是我在大超市买的,外包装好像是一样的,用了才知道是否正品,很满意,比超市便宜
自然芳香【150*5】
天气热了,老伴让去超市买樱之花防蛀片,因为疫情期间不想去超市,便想到了万能的淘宝,果然网上有卖的,500克好大一包,没有用完,老伴说明年还在它家买。没用完的用密封袋装起来了。
枫***存
发货超级快,打开包装喜出望外,买了两袋500克的防霉防蛀片,另外还送了两包悬挂式除湿袋。真的是物超所值哦。以后一定会锁定你家的。必须好评
自然芳香【150*5】
这个品牌是家里一直都在用的,是值得信赖的。网上购买比实体店便宜了很多,500克很大一包,可以用很长的时间。店家不错,还送了一包除湿袋。谢谢。
自然芳香【150*5】
挺大的一包,里面有独立的包装,内装两粒。部分小包装有破包使用时请再加一层卫生纸,以免污染到衣物。每年换季都要用一些蟑螂片,一直用他家的还没有发现对人体有害的不良反应,该产品挥发性高,建议衣柜里放3到4小包(6-8粒)就行了。
j***Q
卖家很诚信!这一次购物真的是一次非常愉快的购物体验。实在是太赞了哦!商品质量非常好,掌柜非常热情,客服售前售后咨询都非常的热情和耐心。希望多多出活动,一定会支持的!!
j***I
宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。下次有机会再找你,店家人蛮好的,
自然芳香【250*5】
笨***6