鞋第二天就到了,真的快 皮鞋这个价钱看着还不错了,样式也挺好看的,应该是真皮的吧,在官网查询了是正品,
42尺码
价格挺实惠的,发货物流挺快,质量看起来也不错。鞋子质量可以。号码标准。鞋底耐磨比较软。还算满意吧。
卡其
算是纯棉的,穿着很舒服,大小合适,透气不紧绷,不会有压迫感,还行~推荐购买呢!
卡其
鞋子收到了,快递很快,穿着很舒服,外观颜值:第二次购买了,给父亲买的,舒适度不错不错很好,鞋子很好看很满意,穿起来很舒服,和图片一模一样,下次还会来光顾。
卡其
挺好的,鞋子很轻,不硬,穿着很舒服鞋子收到了,床上感觉很舒服,大小也很合适,划算鞋子已收到,
卡其
鞋子确实值得购买,下次还来再买几双!又实惠!又好穿还可以,挺好的,对得起这个价钱穿着挺好的,大小合适,价格又不贵
卡其
非常值得购买,性价比高物美价廉送货快,很好,非常好。质量很好,性价比很高,值得入手。舒适度:挺舒服
卡其
鞋面不错,鞋底比较一般,整体不错。 建议鞋底可以直夸不过更好些。就可以档次上一级啦。 鞋子较轻,舒服方便。
黑色
其他特色:挺不错\n外观颜值:很好\n材质手感:真的非常舒服\n舒适度:必须好评鞋子不错,
卡其
很满意舒适第二次购买了,给妈妈买了一双穿着非常舒服,又给爸爸也买了一双第二次买,收到货了,跟第一次买的一样好
42码
不错,京东买不要太实惠。鞋子质量很好鞋子很好看,物流也很快不错很舒服今天刚收到,试穿了一下很舒服。质量也行也好看,等过几天在追评
42码
还可以,这个价格,这个质量也可以了。穿着舒服,质量很好,值得购买。挺不错的,穿着很舒服而且软硬程度刚刚好
42码
穿着可以,感觉很不错 品牌值得信赖 京东品质保证,值得大家信赖!非常好,穿着舒适,价格合理,是正品质量可以
42码
快递很给力,穿上很舒服鞋已经收到,物流很快,这拿着挺轻的,再来外观颜值:和图片一样,穿着很舒服穿着还是比较舒适的,非常不错,试穿了一下,正合适。快递小伙不错,值得表扬!!!
42码
鞋是正品,好看舒服质量好鞋子没有异味。面料不错。版型很正。尺码标准。质量不错,物流超快,穿起很舒服,满意
42码
嘎嘎板正,满意的一次购物!与实物无差,尺码正。配送神速,超赞??合适穿到脚上了,轻便,穿着舒服,感觉良好
42码
外观颜值:好看\n材质手感:特别好\n舒适度:舒服\n尺码大小:很合适非常好看,很喜欢,虽然价格比较便宜,但日常真的够用了。
卡其
做活动的时候买的 当天买的 快递第二天就送来了 试穿了很舒服 鞋子非常不错,和朋友一起买的,价格很实惠,共二双,穿着非常不错,还带汽垫的的,非常舒服,下次买鞋就上京东了,好评。
卡其
刚收到鞋子,迫不及待的试了一下,感觉很好,尺码也是标准尺码!大小刚刚好物流很快!鞋子和店家描述的一样,物有所值。
卡其
鞋子收到并穿了一段时间了,感觉很不错了,穿起来很舒服,也很百搭,物美价廉,穿起来很舒服,不捂脚,很好
卡其
大小刚刚好,自己比较喜欢。下次还想购一双。物美价廉值得拥有鞋子做工不错。东西已收到,穿着很舒服,也好看,不错
卡其
昨天拍的,今就穿上了。京东一直很给力一直在穿的品牌皮鞋,值得信赖不错赶上活动,再买一双。收到,鞋帮很好,轻便有弹力,跑步穿不错
卡其
鞋子收到了,穿上很凉快,很轻松,值得购买。舒适,是个运动,不臭脚穿上刚刚好,不大不小,谢谢很不错,要点赞
卡其
很不错,质量很好,穿起来很舒服鞋子收到了,尺码刚刚好,也很透气,非常好各方面都非常满意,下次在需要一定再买
卡其
很好,都买了好几次。工作时候穿着可以鞋鞋子整体来说还可以,外观颜值:级棒 舒适度:一级棒大小刚刚好不挤脚,是我喜欢的类型。
卡其
好,合脚!。。。。。。。。。。。。。质量很好!是正品给力!!!物美价廉!鞋挺好看,还可以比较满意 至少比上一双好!总的来说产品还是不错的!
卡其
很好,第二次买了,质量可以鞋子的质量还是挺不错的!款式还可以是我想要的,皮质感觉也可以。非常不错,我一直追求这个品牌值得信耐,再穿穿追评……
卡其
非常好,穿着很舒服。鞋子样式不错,很适合年轻人职场工作时候穿,好评,东西不错 京东质量值得信赖 赞一个
卡其
不错,价格便宜,实惠,快递也方便鞋子还可以,鞋子穿着很舒服,不出脚汗,值得购买,赞一个好,一直信赖京东
42码
高端大气上档次不错。此处有掌声。商品很好,穿着挺舒服的我喜欢的款式 穿着也舒服鞋子老牌子,信得过,穿着舒服!!