人***梦
非常靓仔,鞋底很软非常舒服
灰色
39码
鞋子不错,穿着很帅,百搭款式底的软硬度很好,穿一天也不觉得板脚。货已收到,已穿过一年,高品质,值得信赖,质量可以
卡其
外观颜值:时尚舒适度:舒适性好!尺码大小:大小合适!这是买的第二双这个鞋了,上班穿很漂亮,很舒服。
卡其
买了第二双了,性价比高,质优价廉。穿着舒服!拍了几张图片给大家参考一下哦。大小正好,穿着非常舒适,价格也挺优惠的,物超所值,客服非常耐心非常满意鞋子整体质感挺好的。
卡其
鞋子收到了,正好合脚。鞋子漂亮好棒挺合适的。给老爸买的,自己也穿,品牌的品质还可以品牌牌鞋子就是好,没的说了我很满意的,鞋码标准,鞋底防滑,鞋底有很软,好好
卡其
很舒服,鞋型好,鞋子质量也好,非常喜欢!满分!送货非常快 鞋也很满意还行,售后很到位鞋子穿着非常舒服,很轻快,基本没有什么问题,
卡其
挺好,合适!穿上挺舒服!!鞋子收到了,颜值很高,穿上很舒服,软软的,厚实冬天可以穿,尺码正好,真心不错,透气性好,轻便。
42尺码
挺舒服,挺好的,物美价廉!好评!京东上买东西就是放心 很好穿的质量非常好,穿着轻便舒服,买了3双了,送家人
42尺码
很舒服 合脚 很适合还不错0哦便宜实惠。。。。。。。。挺合脚 挺舒服 很喜欢质量很不错,正品,超出我的预想,这个价太值了。
42尺码
鞋子透气性很好,很好,给爸爸买的值得推荐,好评舒适度:第一次穿这种鞋。男朋友感觉还是很舒服的。也很好看。颜值也是很高的
42尺码
鞋还可以,穿着挺舒适透气的,鞋比较轻的,还不错第一次买品牌的鞋样式不错,而且价格便宜,性价比很高。穿在脚上也挺舒服的,很轻,下次还会回购。
42尺码
穿起来很舒服,很合适,这是穿了几天了才来评价。不错,,到货好,下次再买物流巨快,鞋子超轻,比图上更好看!
42尺码
外观颜值:不错,轻便舒适 皮鞋非常的好,穿起来很舒服鞋码准备,质量也还好质量非常好,款式时尚,穿的非常舒适,脚也不会疼,非常好穿,码数标准,防滑耐磨,穿了整个人看着很精神,物流速度很快,卖家服务态度很好,好评
42尺码
还不错,大小合适,物流也快,值得信赖!超级好看的鞋子,没有怪味,穿着很舒服,超级喜欢 鞋子早收到了,穿了好几天了,特别舒服,现在来给评价,大家可以放心购买。
42尺码
外观颜值:非常酷透气性:比较透气舒适度:非常轻快,不磨脚喜欢,很舒服,不错大小码数标准,很帅气
42尺码
外观颜值:外观好看刚刚好老爸说很舒服,尤其后跟那里,设计的不错哦,性价比超好老板与员工服务周到,商品货真价实,真得好。包裹性:强透气性:差舒适度:可以外形外观:可以
42尺码
舒适度:穿上一开始觉得挺重,穿一会就觉得弹性很大,抓地性很强,一百块钱性价比很高。穿着很舒服,很适合脚的大小,完美的购物
42尺码
外观颜值:很漂亮,大气。舒适度:很舒服做工细节:做很精细,尺码大小:尺码很标准抓地效果:好透气性:适合秋,冬季穿。外形外观:大气减震效果:好防滑效果:好尺码大小:正常码
42尺码
质量非常好!快递飞快!大小合适!非常满意!鞋子收到,特别好看,质量很好,做工精细,大品牌值得信赖,京东购物就是放心
42尺码
送货上门快,非常不错外观颜值:好,尺码大小:合适舒适度:很好穿上之后特意来评价 穿上很舒服 透气舒适 不闷脚
42尺码
鞋子还不错,穿着舒服,值得拥有收到,穿着很舒服。透气质量很好。鞋子我不错,穿上试了一下,大小刚刚合适,很舒服,价格也公道。愉快的购物体验????
42尺码
货真价实,快递服务非常快样式美观大方,穿着舒适有弹力。试穿h后感觉很好,很好穿外观颜值:太棒了材质手感:#舒适度:特别舒服
42尺码
还不错,第二天就送到了爸爸喜欢这个牌子,十年前给他买过一双鞋子已收到,大小合适,是全新正品的,穿着舒适,值得购买
42尺码
很好,大小合适,穿着舒服,京东物流一直都是那么给力,鞋子和表述基本一致,还算满意,好评外观颜值:颜值爆表 物美价廉减震效果:穿着舒服
42尺码
挺好的,双十一买的,价格比较实惠,穿着也比较舒服。质量杠杠的,给老公买的,他很喜欢,看起也很好,不错的选择,下次再来光顾!
42尺码
透气效果:挺透气舒适度:穿着特别轻,老妈特别喜欢尺码大小:大小码合适还不错!穿着比较舒适!物美价廉,穿起来很舒服,值得信赖的京东购物。
42尺码
质量很好,一直穿这个品牌的鞋子,很好穿外观很好,服务周到!会继续支持!!鞋子收到了,质量很好,做工也特别的精细,颜色和图片一样,没有什么色差,穿着大小也非常合脚,虽然是新鞋子,但是也没有什么刺激的气味,挺好
42尺码
这穿上有种飞的感觉。特别舒服。鞋子挺好的,尺码也正好完美 这鞋可以穿着很舒服,价格实惠,支持
42尺码
性价比高,很舒服非常不错挺喜欢的质量也很好下次还会光临。穿几天了,感觉可以很舒服。鞋子不错,就鞋带长了点!
42尺码
外观颜值:亮度合适舒适度:舒适百搭尺码大小:尺码合适材质手感:柔软舒适其他特色:好好好!鞋子收到了,做工精细,舒适透气轻便,运动跑步都可以穿,好评