老婆用了说挺好的
神仙水75ml晶透随行5步装
申请退款了,结果又退回来 一来一回过了七天 就不能退了 这是怎么玩意啊差评
冀***黑
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
神仙水75ml晶透随行5步装
这套产品融入了PITERA™和特有的光蕴复合精粹,能够有效地增强皮肤屏障,使肌肤更品年轻紧致。细纹、干纹在这款套装的呵护下,渐渐不见踪影。更让人惊喜的是,它可以显著改善肤色不均和暗沉,连长期困扰的暗黄也能轻松击退,这就是为何用户在使用后感叹皮肤变得透亮,如同内发光股。抗氧化与深层滋润的双重效果。在这个套装中,雪莲提取精粹的加入,针对性地提亮肤色,使面部肌肤焕发自然的光采。搭配PITERA™成分的强力润泽力,肌肤不仅可以更好地抗击日常的外界刺激,还能体验到深层的水嫩感觉。谈到用户体验,多数人提到了这套产品的超高保湿性,无论是面霜还是精华水,使用后都能感受到肌肤饱满而不粘腻。许多人都表示,自己对这款产品的初体验超出了预期。特别是对于敏感肌和千燥肌的消费者,SK-的套装似乎是解决肌肤问题的救星。它们将一些长期以来的肌肤烦恼一一化解,比如红肿、、干裂等问题
1***e
东西收到了,马上使用了一下,效果很好,对皮肤无刺激
o***z
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
r***6
这套护肤品和自营的价格差异还是挺多的,包装一般,用起来感觉也是一般有可能是自己皮肤不耐受的原因吧,相信自营不会卖假货,万一哪天被曝光了了是太伤人心了
w***b
第一次使用这个品牌,感觉很不错,这次买的套装,下次可以买个大瓶的了,套装中眼霜比较少,面霜是我最喜欢的,用着很舒服,推荐
神仙水75ml晶透随行5步装
不错,相当不错,物流,质量,都不错!
神仙水75ml晶透随行5步装
不错不错,神仙水用起来很水润,很滋养皮肤
神仙水75ml晶透随行5步装
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会﹣﹣直支持下去的,服务还可以﹣﹣超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。。。。
2***c
吸收效果特别好,不会油腻,还有两三瓶小的,各人觉得不错
230ml
包装不错,东西可以,,都挺好的,随身携带。
完美 sk2都知道
神仙水75ml晶透随行5步装
拆开一看是假货。京东自营售假货。
淡***-
产品很好,质量也不错……
这***咩
包装不错,送人的,还可以
Y***丶
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
f***7
一直都在用这个产品,效果很好
神仙水75ml晶透随行5步装
说好的有赠品,不送,问了就说送完了。当时买的时候可没有说送完了
神仙水75ml晶透随行5步装
大牌子值得信赖,京东物流用着也很安心
-***-
我笑了,袋子这么便宜的东西不送一个,关键图片上说送,而且活动是15-19号,而我是15号凌晨12点多就下单了,到手没袋子不说,客服居然说袋子没货了,感情你这活动一开始袋子就没货呢,没袋子你装什么贴图上去呀,空手给人?借口都找过好点的,这种美工就妥妥的虚假贴图了
神仙水75ml晶透随行5步装
你说你没那么多东西,那宣传照片整那么多样干啥,买完就降价
神仙水75ml晶透随行5步装
产品包装:完好无损 吸收效果:还未用,应该不错 保湿程度:还未用,应该不错 适合肤质:还未用,应该不错 母亲节给老妈买的,妈妈收到礼物🎁非常喜欢,很是开心。 唯一不足的就是11号下的单,13号才收到货。没有能在“母亲 节”当天收到货。不过SKII还是不错的,希望妈妈用的开心 ✧٩(ˊωˋ*)و✧。
狗***5
高级货,真的不错,支持京东
神仙水75ml晶透随行5步装
母亲节给妈妈买的,看着很不错,效果好的话下次还会买
q***4
在京东买了好几次skii了,正品,有保证,物流也很满意。 产品包装:精品有保护 吸收效果:不错 保湿程度:不错 适合肤质:感觉都可以
230ml
保湿程度:保湿效果不错
v***q
一般吧,好小一盒,感觉不像正品!
神仙水75ml晶透随行5步装
商品送人了,没来得及拍照,东西很好,趁优惠买的