看着就高大上,质量着急不错,音效非常好,也不卡机,非常好用。不错,用了几天才来评价的,很好哦。
j***T
东西都超棒的,音响音质很好,视频画面很清晰,点歌机曲目很齐全,真正的K歌神器!
j***J
音质不错,安装师傅态度很好,客服解释到位,爸爸对这个KTV很喜欢
标准版套装一
音响效果很不错,没有杂音,声音很和韵。点歌机内置不少歌曲,很方便播放。
标准版套装一
声音很清澈,每个旋律都能很清晰,售后服务也很好,安装师傅来了两次,从售前到售后
标准版套装一
特意使用了一段时间才来评价,非常好,音响效果很棒,点歌机很清晰,很灵敏,使用方法易懂,非常不错的一套家庭KTV值得推荐
标准版套装一
收到了,外观高端大气上档次,音箱声音很大,低音震撼,高音明亮,还有单独的中音,唱歌层次分明,触感不错,真的很满意
标准版套装一
是值得信赖的品牌,个人觉得这套音响设备家用足够了。不得不说的是客服态度,真的很好
标准版套装一
真挺好。值得购买。售后很好,有问比答。安装有视频,也挺简单。用这很好和歌厅一样的感觉。
标准版套装一
看该产品的口碑非常的不错的,能让消费者赞不绝口,定时是值得大家信赖的产品,这款音响k歌效果非常不错,声音极为震撼,放到最大音量估计整栋楼都能听得见
标准版套装一
朋友推荐买的,发货快,师傅上门安装也快,,性价比超高,音质一点都不输ktv ,放在客厅档次也上来了,绝对物超所值,赞
标准版套装一
音响效果非常棒,音响设备没有一点杂音,点歌机非常灵敏,整体效果非常强大,客服态度棒棒哒。
标准版套装一
左挑右选终于决定买这款音响,质量挺好的,音质清晰,太满意了。以后随时唱歌就在家里,很方便,客服服务很好,有问必答,快递给力,五星好评。
标准版套装一
音效很好,安装也很简单专业师傅指导安装,操作很方便还能手机上点歌,歌曲非常多,家用很适合,值得入手
标准版套装一
音响质量很好,在家都可以感受ktv的气氛,以后过年就不用去外面嗨了。而且客服态度非常好,有求必应,而且非常热情
标准版套装一
打开惊艳到我了物超所值,性价比挺高的,低音效果也挺不错呢。有影院的感觉,看大片儿也挺有震撼力的。听歌音效均衡。低音浑厚。中音高音均衡。
标准版套装一
今天收到迫不及待安装起来,客服很贴心,发了安装视频,照着视频安装不会很难,晚上孩子们K歌很嗨,音质很好,非常满意。物流也非常快,好评。
标准版套装一
品质音响不失真让声音更好听。音质品质和颜值同在
标准版套装一
商品质量符合,师傅安装服务到位,歌曲更新较快。值得拥有。音响设备音质很好,画面清晰。
标准版套装一
试机完美,音质相当好,演唱麦清晰音色靓
标准版套装一
音质不错,已经买了两套了,春节在家刚好可以唱歌嗨起来哈哈哈,有什么安装问题不会的问客服都能随时给到解答,售后服务很好,以后有需要的话还会再来购买
标准版套装一
效果不错,感觉比K歌房还要好一些,送货到家一点也没有损坏。查过了是正品的,满意。
标准版套装一
音响是正品,效果真的很不错,大大超出我的心里预期,中高音通透清脆,低音浑厚,有外面KTV的效果,效果很好,很满意,好评。
标准版套装一
音响效果挺不错的,层次感强,音质清晰,发货也快,安装师傅服务态度挺好,装完后还耐心教我们使用,很愉快的一次网购。
标准版套装一
使用效果满意,音质也很好,价格很优惠,服务也很好,各方面都非常满意
标准版套装一
很不错,功能强大,质量杠杠的,音质超级好 十分好听,很棒,强烈推荐
标准版套装一
点歌系统非常流畅,音响效果也特别棒。在家里可以开Party
标准版套装一
音质很棒,连网就会自动更新歌曲,使用中可以用语言点歌,也可以手机点歌,系统很稳定,使用很满意。
标准版套装一
刚到的宝贝,非常喜欢,很大声,很好用,很适合家庭K歌
标准版套装一
这个价位的播放机真的是物有所值,功能比较多,使用起来很方便