尺码标准,皮质很软,不会磨脚,很百搭,适合这个季节穿。
灰色
喜欢这种风格的鞋子,搭配休闲裤或牛仔裤都很好看,柔软透气,穿着还很舒服。
灰色
很好看,我之前买了一双,现在又买了一双,因为我有个喜好,就是我喜欢的东西我会又要重新买一次,真的很百搭,这个鞋子爱住了。
j***R
鞋子还不错,特意选择简约版型的风格,因为很好百搭,和适合这个天气穿,质量很好,码数标准,物流很快,值得购买。
灰色
给老弟选的鞋子,尺码标准,客服推荐的尺码很合适,品牌就是不一样,好穿又好看又百搭,可以穿着出去嗨了,穿着舒服不累脚。
e***j
这款鞋百搭的,而且穿着不磨脚,码数是正常的,不会偏大,挺不错的,做工也挺好,性价比还是不错哒
灰色
鞋子穿的很舒适啊,这个天气穿的刚刚好,价格也很实惠,而且不臭脚,也不闷脚。
灰色
款式简单又百搭,这个品牌就没让人失望过,穿起来很舒服的
灰色
这鞋子颜值真的觉得好看呀,而且超级轻,上脚完全没有负担感,走路又软又舒服,可以说是百搭款,搭什么衣服裤子都很好看,关键穿在脚上不掉价很时尚
灰色
好看的颜值,耐用的质量,实惠的价格,质量细节方面杠杠的,木林森品牌就是不一样
灰色
首先鞋子一拿到手,从外观上看着就不错,然后试穿一下,很合脚,我帮老公选的颜色好好看哦,质量可以
灰色
尺码合适,不挤脚,物流快,质量可以,也是第一次买这品牌鞋,不错,没有失望
灰色
完美,依旧是老样子,性价比超高,在这几店回购好多次,觉得合适的东西会一直回购的,做工也没问题
灰色
好穿又耐穿,质量蛮不错的,鞋子的做工和鞋底都很精致,没有任何瑕疵,穿着蛮舒服的,不磨脚
灰色
鞋子很轻便,穿着特别轻,颜色很正,客服也很认真的回答问题,当天拍了,发货速度很快,值得买
灰色
鞋子已经收到了,质量好,价格实惠,款式新颖,物美价廉,客服热情,非常满意。
灰色
走路很轻快,穿的很轻,质量也不错,鞋子嘛,只有试过才知道,所以还是希望大家抓紧入手吧,真心不错。
灰色
穿出去一天也不会累,兄弟们可以冲,真心觉得蛮不错的一双鞋子,质量好款式也好看又百搭,性价比相对比较值,可以安排起来了。
灰色
好看又时尚舒适的一双休闲鞋,搭配衣服啥的蛮百搭的,质量也不错,踩脚的感觉是挺舒服的,码数刚刚好,发货效率也值得点赞,杠杠的。
灰色
物流挺快的,包装也不错,鞋子质量也是可以的,鞋底也很软,透气性也很不错,内里穿上也挺舒服的,尺码很标准
灰色
在这家店买过很多双鞋了,从没失望过,太满意了,鞋子穿着都很舒服,这一双也不例外,而且这个颜色穿着还很好看,质量很好,还百搭
灰色
很百搭,看评价挺不错的,就下单了,结果鞋子收到后让我很意外,鞋子质量是真的好,版型也好看,尺码准
鞋子质量
灰色
收到货就拆开了,和预想的一样,质量靠谱的,包装也很严实,不像别人家都压变形了,鞋子穿起来走脚感可以
灰色
穿着很舒服,款式也是我喜欢的,与图片相符,挺满意的,质量挺好的,没有担心的线头等问题,太划算了,卖家服务态度很好。