辣***长
口感不错,有苹果淡淡的味道。
j***Z
苹果酿的白兰地,喝完感觉萌萌哒~😝经过两次蒸馏,纯的不能再纯了,杯底留香特别好闻~~~喝酒都不会满身酒味~~而且价格也很美丽!赞!!!👍
栖牌白兰地700ml
倒一小杯白兰地,喝时用手掌握住杯壁,让手掌的温度经过酒杯稍微暖和一下白兰地,让其香味挥发,充满整个酒杯,边闻边喝,真正地享受白兰地酒的奥妙,让味蕾充分的感受白兰地的香醇,感觉真的是太美妙了!
栖牌白兰地700ml*2
外观颜色满分,有的干邑都是加的焦糖色。倒出来满桌都是苹果、花香。酒体满厚,酒后口腔满满的蜂蜜花香。爷爱了
栖牌白兰地700ml
很不错,个人感觉口感接近轩尼诗VSOP,醇厚、干净、香、有韵味。铜奖不是白拿的,性价比很高。
弥***方
味道真是不错,感觉不比马爹利vs差
小***儿
这是一款新酒,让人眼前一亮,栖霞苹果加工的白兰地,零添加,经过波本桶熟化,色泽金黄,口感柔和,果味香郁,回味无穷,良心企业、支持国货!
冰***啡
开瓶果香浓郁,加冰口感更佳!购买时还没有获奖,今天再次购买看到获得法国FISA国际烈酒中国区金奖和IWSC国际葡萄酒烈酒大赛铜奖,不错的一款酒。支持国产品牌👍👍👍🍎
x***f
口感好,纯真苹酒,好喝不上头,支持国货。做工精致,包装细致,质量有保证推荐!再次购买一箱!
栖牌白兰地700ml*6
国产白兰地,苹果发酵,橡木桶熟成,无勾兑,入口香醇细腻,口感丰富,尤其是那种橡木桶干熏的感觉,味道香香的!朋友都说好喝,这个价格能喝到这么纯正的白兰地,值得推荐!
栖牌白兰地700ml*6
和朋友吃烤肉的时候,喝的这个酒,以前没听说过这个牌子,味道真的很不错,第一次喝就爱上了,果断在网上找这个牌子的酒,先买一瓶看看物流快不快,包装很好,没有破损,以后会持续回购,发货快,酒的味道好!
栖牌白兰地700ml
两瓶“栖牌”已到,正好今晚朋友聚餐,可以共饮。朋友和我都是第一次喝栖牌,都有点好奇口感如何。没有了往日的豪饮,今晚都开始细细品,这栖牌白兰地让我们今晚的聚餐多了许多情趣。“淡淡的果香留唇齿,不浓烈却瞬间抓住你的味蕾。诱人的色泽悦眼眸,不禁举杯迎着水晶灯,轻抿一口。nice!”今晚的小情调出来了……,心甘情愿的给好评!
x***f
推荐购买年前喝完已再购买,过节时喝朋友都说不错,口感醇厚、入口好,苹果蒸馏酒。不是勾兑酒!
荣***媒
再次购买,五星好评,这次拿他去聚会,给兄弟们尝尝
荣***媒
一直在找200元之内的口粮酒,收到了立刻开瓶,一个人干了半瓶,不错不错,没头疼,苹果香气很浓,也有威士忌那味,感觉不比那些上千元的日威差,现在日威太贵买不起了….喝完可以再买
口感不错!送礼体面
栖牌白兰地700ml*6
全国都知道烟台苹果好,现在有烟台苹果酿造的白兰地👍👍👍,口感真好。包装简约大气一看就出自大师之手,不管是自己喝还是送亲朋好友特别有面子。
栖牌白兰地700ml*6
这款白兰地质量很好,口感醇厚,回味无穷!
栖牌白兰地700ml*6
喝完一瓶简单聊聊:当初看到背标就觉眼前一亮,配料表只有苹果、水,这就秒杀市面上百分之九十以上白兰地。开瓶有一股苹果的香味,就是刚摘下来的苹果透过果皮散发出来的那种自然的果香。入口有明显的过桶三年以上所具有的木香,良心产品,值得推荐。
S***z
u***c
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
1***d
您没有填写评价内容