没有大麦啤酒的那股香气
1L 2桶 【福利尝鲜】
合泓酒类专营店 非常抱歉没能让您满意的,这款1L啤酒也是拉格工艺的鲜啤,这边看咱们15日到货22日刚刚饮用评价,咱们这款鲜啤保质期是10天 从发货日开始计算的,收到还是尽早饮用更好的,这款顾客反馈都是还不错的,味道酒花味浓一点,如果酒水有问题可以联系我们在线客服进行处理。
2024-04-23 08:42 回复
已多次购买,啤酒口味纯正,泡沫浓郁。商家发货快。
2L 1桶 【3件更划算】
合泓酒类专营店 感谢选购精酿原浆啤酒。咱们的啤酒都是根据订单情况现灌现发的,灌装日期均为发货当天日期,保温箱单独包装,多地顺丰包邮,只为让各位酒友喝到更鲜活的原浆啤酒的。好酒配知己,尝后,便知乐趣。祝您生活愉快!
2024-04-23 13:38 回复
作为一名消费者,我尝试了这款生啤,并对其进行了评价。 首先,我想说的是,这款生啤的口感并没有达到我预期的效果。在尝试的过程中,我并没有感受到那种让人惊艳的啤酒口感。这可能是因为个人口味的不同,但也可能是产品本身的质量问题。 尽管如此,我还是要客观地评价这款生啤。从包装到口感,它都给人一种专业的感觉。包装设计简洁大方,让人一眼就能识别出这是一款生啤。而且,生啤的制作工艺相对复杂,这也是为什么它的口感可能不如其他啤酒那么出色。 总的来说,我对这款生啤的评价是中等偏下。如果你是一个喜欢尝试新鲜事物的消费者,那么这款产品或许值得一试。但如果你是一个对啤酒口感有较高要求的人,那么我建议你可以尝试其他品牌的啤酒,或许能找到更适合自己口味的产品。 最后,我想说的是,购物评价应当真实客观。在给出评价时,我们应该尽量避免夸大或诋毁产品的优缺点,以便为其他消费者提供更有价值的参考。同时,我们也应该注意评价内容的简洁明了,避免过多冗长的描述和无关信息。
2L 1桶 【3件更划算】
合泓酒类专营店 非常抱歉没能让您百分百满意,咱们这款鲜啤是采用拉格工艺下发酵酿造,配料选用大麦呀、啤酒酵母、啤酒花和水酿造而成,无其它人工添加剂,味道上更趋于麦汁的原味,相较其它品牌原浆酿造大都添加了大米等其它辅料虽然味道更稳定,但这样添加辅料去酿造就失去了精酿原浆本来的特色,很抱歉我们的酒水口感没能达到您的预期,每个人的喜好不同,饮用的口感也有所区别,您也可以在尝尝我们家其他款式的酒水,如果对酒水味道口感有什么建议也可以联系我们在线客服,我们也希望我们的酒水能被更多的酒友喜欢,酒水有问题都可以联系我们处理,感谢您的反馈和支持!
2024-04-18 10:15 回复
汪***u
还行吧,反正比水啤喝着强
2L 1桶 【福利尝鲜】
以前在他家店买过!物流挺快,口感挺好👍
v***e
感觉口感一般。
颓***男
物美价廉,喝起来也不错,不过保质期只有15天,一不小心,容易过期。喝起来还是不错的,包装看起来也很用心,下次还会购买的。
2024-04-16 11:08 回复
太难喝了,从来没喝过这么难喝的啤酒!口感味道都非常差!这酒厂真是浪费粮食,建议再研究研究怎么造酒吧!
2L 1桶 【福利尝鲜】
合泓酒类专营店 非常抱歉没能让您满意,咱们这款啤酒是属于生鲜精酿原浆,这款是纯麦芽酿造的拉格黄啤酒,麦汁浓度是13度,麦芽味偏浓一些,可能您第一次喝不太习惯麦芽味,这款主要是原浆的新鲜感和麦芽香,您可以冰镇后在多尝尝的,如果酒水有问题可以联系我们在线客服为您处理祝您生活愉快
2024-05-09 21:36 回复
s***l
还没到夏天,现在喝冰镇有点早!口感还凑合吧
2L 1桶 【福利尝鲜】
口感确实比普通啤酒好,包装也很给力。
2L 1桶 【福利尝鲜】
旧拉斯普金啤酒纯粮食酿造,配料表干净,只有水、大麦芽、啤酒花、啤酒酵母,喝着放心。它的口感醇正,香醇挂杯,保质期只有十天。过期是一定会变质的。
2L 4桶 【聚餐畅饮】
合泓酒类专营店 信赖是一笔买不到的财富,感谢您给予我们这笔珍贵的财富。我们会继续努力,不负这份肯定,期待你我的下一次重逢!
2024-04-16 11:09 回复
口感相当不错,值得推荐!
1L 6桶 【小罐畅饮】
2024-04-16 11:09 回复
****茶
啤酒质量非常好,味道与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~京东购物这么久,有买到很好的产品。买来这个是送人的,她很喜欢。卖家的贴心让我感到很温暖。以后我还会来选的。
2024-04-16 11:10 回复
我***武
酒花香气:香气浓郁 口感醇厚:醇厚延绵 麦芽浓度:厚重感 品质:品质很好
2L 4桶 【聚餐畅饮】
合泓酒类专营店 您好,感谢选购青岛特产精酿原浆啤酒。原浆啤酒是纯麦芽酿造,德国拉格酿造工艺,不添加大米等辅料、不含任何添加剂,从酒厂发酵罐直供酒友的。此款原浆啤酒口感醇厚,泡沫丰富,麦香浓郁,多喝不涨肚,次日不易头疼,深受各位酒友喜爱,回购较多的。祝您生活愉快!
2024-04-27 09:59 回复
酒挺有劲,不过啤酒花的那种苦香味很淡啤酒花应该是很少
雨***代
啤酒泡沫丰富,单一大麦本身也没什么香气,就是比较浓郁,下次尝尝白啤如何,保质期就10天,那个塑料瓶的和一升的保质期都比这个长,塑料的好像15天但是瓶子行,1L的好像200多天保质期也不新鲜,这个是新鲜但是开了就要喝完!
2024-03-29 10:40 回复
5***x
没想到这家青岛黄啤这么好喝,浓浓的啤酒花香味, 入口味道很好。发货速度非常快,想品尝鲜啤的可 以入手,适合畅饮,喝的爽,性价比超高,客服态 度也OK。适合我的口味,不错
2L 1桶 【福利尝鲜】
合泓酒类专营店 你的好评是对我最大的肯定,我不奢求一日三餐四季都能陪在你左右,只希望你往后都如今日般开心,开心的日子都有旧拉斯普金的精酿啤酒在你身边~
2024-03-29 10:39 回复
天气热,不带冰袋发货,口感明显变差!!!
2L 4桶 【聚餐畅饮】
合泓酒类专营店 非常抱歉给您不好的体验了,不知道到货时酒水是否有破损漏气的情况呢,咱们这个是现灌现发的鲜啤,都是日期最新鲜的,到货冰镇后饮用效果最佳的,每个人喜好,饮用的口感也有区别,目前发货暂时没有冰袋,我们也会在后续温度升高后放置冰袋发货保证口感的,如果酒水有问题可以联系在线客服为您解决,祝您生活愉快。
2024-03-24 08:41 回复
F***X
味道比一般的罐装好多了
2L 4桶 【聚餐畅饮】
鲜啤就是好喝趁活动搞上,好东西要分享一下。
2024-03-29 10:39 回复
一般般
1L 2桶 【福利尝鲜】
第一次喝,感觉还可以,味道比平时的好
2L 1桶 【福利尝鲜】
合泓酒类专营店 每一个爱喝精酿啤酒的人都是有品位的人,愿您今后有酒有肉有故事,能贫能跳能大笑,此生纵情豁达。
b***6
啤酒口感醇厚,麦芽浓度挺好,这款啤酒性价比相当不错,值得推荐购买,还会回购的,店里发货很快,包装也很好。
1L 2桶 【福利尝鲜】
这款青岛旧拉斯普金牌,精酿原浆鲜活黄啤酒,品质优良。配料干净,酒花香气,扑鼻。口感醇厚。泡沫细腻滋润。麦芽浓度很高。入口清爽,淸鲜。包装很好,价格亲民。是一款爱酒人士的必备饮品。继续购买。
2L 1桶 【福利尝鲜】
合泓酒类专营店 喝不完的精酿啤酒 追不完的落日 数不完的星星和美好的你 哪怕只有50%的喜欢 也不想和你错过哇,谢谢你的支持,希望快乐的日子总能陪在你身边~
2024-03-18 15:04 回复
这款青岛产旧拉斯普金精酿原浆啤酒,口感非常醇厚,浓郁的酒花香味十足。麦芽浓度较高。啤酒很新鲜。价格实惠,是一款爱酒人士的必选饮酒。由于太好喝了,忘记给酒拍照了,忘谅解。再购买后,追拍。
q***d
在青岛喝过后便念念不忘了
领***女
刚到家就打开了两天到货,味道不错,一直喝原浆啤酒,这个啤酒🍺真的味道可以,推荐爱喝原浆啤酒🍺的朋友。
发货迅速包装完好服务周到
2L 4桶 【聚餐畅饮】
不错,很好喝的原浆啤酒。