大机箱也能轻易 handle
君***g
整体来说挺不错的,放主机很稳当
移动主机车架胡桃木色
稳定是真的稳 颜值也在 不得不说产品质量确实可以 满意 就是注意商家并不赠送配件安装的师傅 要自己动手
白***3
一分钱,一分货。东西很不错。。满意。
移动主机车架枫木白色
郝***乔
解决养猫家庭大问题了,极其稳固,材质很好。gt 501大机箱也能放的进去,高度可调节
北***A
商品不错,中间遇到点问题,询问客服,顺利解决,态度很好。
北***y
非常满意的移动桌架产品。木板厚实,表面光滑,触感舒适。金属支架结实,表面喷涂均匀。 自带轮组,可以来回抽拉,配合写字台桌面非常好用,需要对机箱背面接口插拔的时候,不用再费劲钻桌子最里面贴着墙费劲搞了~很好
i***d
可以 海盗船5000d连同防虫网可以一起放下,还刚刚好
j***苔
不错的产品,装起来比较简单,有点费劲,板子比较厚重,装完用起来还是很不错的,质量颜值都在线,有需要的朋友可以考虑的,看看降价情况。
N***丶
外观样式:外观很好看很大气。做工很精细。 商品质量:质量高,用起来不会晃 配送服务:配送很及时很专业。 产品材质:材质很不错手感很好 承重能力:能承受很重的机箱,上面摆放东西也很方便。
康***i
外观样式:不俗,二层更好使用,上层放打印机,不要太好了。 商品质量:优秀,木板无异味。 产品材质:铁架用料十足,应该是电喷漆吧,无包块,均匀。 承重能力:华硕全机箱放上去有余,上层升到最高位不晃。 配送服务:直接送货上门,点赞。
e***m
这个架子总体还是可以,稳定性加上外观,都是比较符合我买之前的预期,价格属于适中吧,高度可以调节这一点非常好,可以适应不同机箱。
K***爸
安装方便,比较稳固,弹药库主机箱也不高,正好放下
电竞移动主机车架
本来因为没位置,想退货。等装完我就改主意了,决定留下它,因为真的质量太好
电竞移动主机车架
东西装好了,感觉还不错
D***y
首先是样式跟宣传一致,产品的烤漆特别有质感,台面的木板封边光滑,产品拆开安装后没有味道,而且稳定性不错,我放了一台电脑一台打印机也没有晃动,挺好的
移动主机车架胡桃木色
一分钱一分货 这个车放个全塔式机箱很稳定 上面可以放switch和ps5 值这个价格
电竞移动主机车架
买了两个,放车库囤货中…等安装完来追评。
电竞移动主机车架
外观样式:买之前精心挑选的一款,尤其是外观尺寸,太阳神机箱也能装下,上层板还要附加一个显示器,顶层面上还能解决键鼠套装和音箱的放置位置 商品质量:两块木板,三四快铁架子, 配送服务:送来时刚好没在家 产品材质:材质可,都很光滑 承重能力:主机三十多斤,显示器也有十斤左右,刚开始没放东西,觉得有点晃,现在重物坐镇,稳如老狗
移动主机车架枫木白色
路***者
强烈推荐大机箱用户都入手这一款主机架,相当漂亮,安装简单,特别是空间大,轮子也。 趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
4***k
非常好,适合各种主机
湮***灰
不错、还是很好安装的。十分钟搞定。
万***君
外观样式:外观时尚大气上档次。 商品质量:质量过硬,物美价廉。 配送服务:配送及时,物流妥妥的。 产品材质:金属材质,坚硬可靠。 承重能力:称重能力强,机箱放在上面下面都可以,承重韧性强。
柯***乖
外观样式:做工精细,做的非常到位!太阳神机箱放着非常合适,高度调到5挡,非常稳固! 产品材质:钢铁外面做的黑色烤漆,色泽均匀! 承重能力:承重能力非常,做工细致,即使升的最高也非常稳固;) 商品质量:质量还是不错的,安装非常方便,孔位精准,表面无毛刺! 配送服务:发货开始,比开始的提前2天,
W***X
不错!安装很方便,很稳放的主机很重一点不影响使用推来推去很方便哈哈哈哈哈哈真的不错
夜***灬
看着确实不错,挺有重量的
8***b
除了贵了点,没有其他的毛病,组装简单
M***e
扎实耐用 环保健康 挺好的。小伙伴们 还是要相信大牌子哈。客服态度好,安装有视频,送安装工具。自己动手 简单上手 一会儿就装好了呢
妞***粑
颜值高,做工好,电竞系列都很不错,之前买了桌子,质量配得上价格,组装过程非常丝滑,品控真是非常的到位,这款可以当鼠标位使用非常好
n***h
组装起来比较简单,但是螺丝拧得有点多。架子很稳,如照片所示,塑料细节需要注意。