我***家
很好,小朋友很喜欢的一款牛奶
十***洁
之前喝的全脂的,这次试一试脱脂的,我太不敏感了,竟然没喝出啥区别来,口感还行,就是京东网上买的生产日期不是很美丽,没有极速达的日期好
京东购物质量还是可以的,这家n次回购了,品质很棒,如果价格能再优惠点,就更好了。购物软件我只留京东,质量好,小哥还给送货上门,省力省心。网购改变了我们的生活,让生活变得更好了
常年常备的山姆脱脂牛奶,夏天一般是喝鲜奶为主,但是暑假要出去玩,鲜奶保存不方便,只有这个方便携带,所以赶紧趁着活动赶紧囤一点。
u***i
同事推荐的,买给小孩喝
美味可口,营养丰富。日期新鲜。。。
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
3***d
日期不算新鲜,半年了
牛奶是这么多年以来家里从来没有缺钱少过的必备品。儿子从初中开始就每天一瓶牛奶一瓶酸奶。早晨还加个鸡蛋。所以能长到183厘米牛奶功不可没。换到这个纽麦福就没换过其他的牌子了。
皇***痛
牛奶不错 家里比较胖的孩子可以喝这款 天气热了 可以把牛奶放到冰箱里冰一下 这样喝着更好喝 低脂高钙 只有生牛乳配方的奶 相比全脂牛奶肯定口感会差一些
这脱脂牛奶真的超级好!口感丝滑,味道纯正,没有添加任何香精和防腐剂,喝起来让人放心。每次喝完一杯,都觉得精神焕发。发货速度也很快,包装严实,没有漏出来。卖家服务态度也非常好,有问题都能及时解决。强烈推荐这款脱脂牛奶给大家!
p***7
山姆的商品价廉物美!
草饲奶源的牛奶不多,这款性价比很多。虽然是脱脂,但口感好多很多其他品牌的脱脂牛奶,入口还是很香滑的。小瓶设计对于减肥人士而言完全无负担,赞
揣***爸
外已经多次购买了、家庭必备、购买价格实惠、送货速度很快、包装也很精美外观设计漂亮尺寸大小合适、包装仔细完整、宝贝手感不错、感觉很好;发货速度快、服务态度一流、给力!5星好评!
j***姐
这次牛奶快递包装不丑,外面还套了个塑料袋,盒子这次没有脏
u***k
多次购买,觉得很好,味道也不错
京东快递在南京周边很便捷呢,快递小哥服务杠杠滴好啊。 商品包装的很好,内外都没有损伤。 sam的商品质量还是有保证的,食品安全最重要了! 纯牛奶,补钙每天必须喝啊!
j***S
因为本人很懒,想每个产品都写好评,所以特意 写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现 在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评 论 下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80个字 以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西 都 会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第几次在 网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量 好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买 上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多, 而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很 好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服 务可以,超级好用,好评,下次还来,继续支 持。
j***S
因为本人很懒,想每个产品都写好评,所以特意 写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现 在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论 下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80个字 以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都 会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第几次在 网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量 好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买 上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多, 而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很 好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服 务可以,超级好用,好评,下次还来,继续支 持。
j***S
因为本人很懒,想每个产品都写好评,所以特意 写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现 在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评 论 下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80个字 以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西 都 会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第几次在 网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量 好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买 上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多, 而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很 好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服 务可以,超级好用,好评,下次还来,继续支 持。
不错的牛奶,适合家里老人喝。
w***k
一直在京东上购买山姆会员店的东西,京东物流很快
叶***8
每天来一瓶,减脂有效果!
a***u
这个是必买的奶产品,奶味很浓,方便装,早餐路上就能喝完,很不错,京东下单送货上门,速度很快,最主要是性价比很不错,推荐这个进口牛奶
家里老人小孩都喜欢喝这种,可是我更喜欢国产的味道。不过这个只有200ml,喝250ml的太多了,每次都喝不完,终于找到一款味道,量都合适的。
买来给老娘喝的,对比了山姆店里好几款牛奶,这款蛋白质含量比较高,营养成分比较满意,还买了同品牌全脂的牛奶,等老娘喝了反馈,喜欢再买
c***m
高钙脱脂奶中的佼佼者!