刀***6
牛奶品质不错,价格也很实惠,一直在山姆购买牛奶,习惯了脱脂的更好喝,京东快递配送及时,而且还直接送货上门,购物很方便,省心。
山姆会员店这款脱脂高钙牛奶蛋白质含量很高,4.0克,没有脂肪,适合血脂高的人食用,这批次生产日期2023年12月16日,差不多1年保质期,24年12月到期,脱脂牛奶里面口感算好的。
细***龟
日期新鲜,是今年的1月生产,脱脂高钙奶,小孩喝得健康,补钙走起来。小盒的包装,分量刚好,不会太多,刚合适。家里常备的一款牛奶
宋***5
超出预期,质量很好,做工精细,满意💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
M***2
山姆的东西就是好。商品品质好。送货也是非常快。服务也很热情。有问必答,很不错。以后一直会光顾。
甜***a
很棒的一款产品,这款山姆出品的牛奶来自纽麦福 大品牌品质值得信赖 蛋白质含量很高 是一款好牛奶 下次还会再来光顾的!还有京东物流真的很棒!
7***r
这款脱脂高钙纯牛奶也是多次回购的,就是价格小贵,口感不错,营养价值更高,每天早上都一盒和一个鸡蛋满足一天的优质蛋白需要,长期回购的,京东快递👍
L***5
第一次在山姆买这款牛奶,挺好的,宝宝喜欢喝,价格实惠,包装好,性价比高,日期新鲜,口感丝滑,跟其他牛奶差不多,送货快。挺好
山***4
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
D***8
买了好几次山姆的这款牛奶,总的来说很不错,有优惠券,发货速度也很快,但是包装实在简陋,直接送过来了,所以边角处都有折损,别的都还好。
自己买了喝着还不错!给女儿买点!
鞍***梯
京东一如既往的高品质 好服务 快递员很棒
开***龟
山姆的会员在京东线上的山姆店也可以使用,太棒了。虽然线上的商品不是很多,但日常用到的奶蛋零食等还是可以选择的,配送费也不是很贵,体验很好呀…^_^…
1***w
买过两三次这个牛奶了,牛奶味还是挺浓郁的,日期也是挺靠前的,不是临期的。小盒包装,小朋友喝起来刚好合适,价格方面还是可以的。
d***g
现在买牛奶都是从山姆买,就是纽麦福的,全脂奶和脱脂奶都会买的。脱脂奶虽然脱脂,但是营养成分一点都不降低,蛋白质含量和钙含量都很高的,一盒二百毫升,正合适的量。家里老小都很喜欢的,无限回购。推荐大家购买
这个包装我是真喜欢,颜色很好。单盒牛奶容量200ml是我喜欢这款牛奶的第二个地方。再次,蛋白质含量4.0g也非常好,好评推荐。
收到东西后很满意,这个品牌的牛奶是真正的脱脂高钙奶而且还是草饲的奶非常满意。看了配料表觉得比同类脱脂奶好太多它的非脂乳固体含量也比较高适合各类人群喝,以后有需要再考虑这个品牌。✌ 脂肪含量:真正的零脂高钙奶满足我的需求。 适用人群:适合各类人群的要求值得相信和购买。 包装规格:一包200毫升携带空闲时马上可以喝到美味又健康的奶非常满意。 口味:脱脂奶的口味能满足我的要求。
C***2
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
鹿***9
东西已收到,这已经是我第N多次购买了。真心不错,推荐大家放心购买。我小孩自从喝了这款牛奶,别的他们都不喝了,非常不错小孩让我喝完又买
9***c
日期不太新鲜!!!!
j***.
牛奶收到了,很好喝,味道很好,喝起来很好喝,喝完还会再来的。一直在买这牌子的,店里和线上都买过不错的选择,奶味纯正。大小合适
5***p
回购款,相信山姆和京东,希望替消费者把好关
多次回购,蛋白质含量高,家里人都在喝
给家里人买的牛奶,已多次回购,口感很好
3***邹
商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,超出期望值。 发货速度非常快,包装仔细、严实,物流公司服务态度好,运送速度快。 卖家提供的优惠活动和赠品增加了购物的满意度,希望卖家继续提供优惠。
牛奶很不错,味道不错,口感也好,比那些牌子牛奶好多了,家里的孩子都很喜欢,也很喜欢喝,日期也行,快递也很不错,多次够买了。
Z***k
多次购买了,口味还不错,物流很快