商品信息

购买日期
2019-12-27
2020-02-05 20:27:21
it is very good
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-01-31
2020-02-05 20:08:19
您没有填写内容,默认好评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***z
2020-02-05 13:05:20
从名词短语开始第一本书的内容,感觉注重从整体上把握语法知识体系,比起追求全面完整,感觉更注重实用性,有讲解后的练习很不错?书本的大小也适合阅读,视野开阔每本又不是很沉,如书本名称注重从英文思维方面理解语法
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-01-07
2020-02-05 12:06:10
制作不错,质量很好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-01-12
2020-02-05 09:41:41
书很棒,学到了很多东西,张满胜也是我一直景仰的大师,他的这套语法书,既适合语法初学者高中生们也适合真在考四六级的大学生,我觉得对英语学习很有帮助。而且排版非常不错页面布局很合理,且每一章节还有练习题,对课后的学习巩固很有帮助。very awesome yeah?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
s***3
2020-02-05 09:16:31
书好适合高中学生,正在学习
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
c***g
2020-02-04 18:07:44
好书啊,不错不错不错不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-01-30
2020-02-04 15:38:30
书编的非常好,非常细致,每一点都不会纰漏,英语的语法本身很复杂,张教授用幽默诙谐的引言讲的非常有趣,梳书中的例子,例句非常恰当合适,有利于初学者学习。快递小哥也很拼,疫情期间,仍是第一天下单第二天准保送到丰巢!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-01-31
2020-02-01 17:40:54
书不错!京东物流超级给力!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-01-18
2020-02-01 12:26:38
还不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-01-30
2020-01-31 21:07:38
印刷精美
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-01-30
2020-01-31 16:36:21
一直在用张满胜老师编写的语法教程备考专四专八,讲解非常详细。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-01-20
2020-01-31 12:00:54
还行,不错不错,应该可以,质量不错。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-01-07
2020-01-31 10:23:05
看起來很好耶 知識儲備比較重要
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
t***n
2020-01-30 18:47:15
非常好~爱不释手。疫情这样的时候还能头天下单,第二天送到。太赞了。送货速度快,快递员和蔼~再来说说这套书吧,是我想要的。讲解详细,每本书都有单独的透明塑封,包装完好。讲解细致。现在就看自己的了。有没有耐心学习坚持努力下去了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
依***尔
2020-01-30 13:21:18
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
依***尔
2020-01-30 13:20:56
一本通很合适
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-01-15
2020-01-29 13:34:31
很好,很棒!包装很好,送货速度也很快,很满意,对我有帮助!???
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-01-21
2020-01-27 17:16:43
京东就是快,赶上搞活动,打折还不错,信赖京东,多快好省
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-01-20
2020-01-26 23:10:58
这套书是朋友推荐的说是适合理科思维的孩子使用,直接买了一套,相信总是能用到的,包装的很好,塑封加塑封,最让人满意的是京东快递,在别的店家都不发货,快递都休息的时候还是正常发货送货,到货非常及时,必须要点赞,让我在年前拿到了这套书,回头慢慢看起来
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+