淮***湾
平衡车质量不错,电池挺耐用,刚开始孩子不会玩摔了一跤,然后不敢玩了,大家可以买带把手的,好掌握一点。
6.5英寸绅士黑 蓝牙音响+自平衡
三两下就玩起来了,不错?
越***骄
这已经是买的第二个了
梦***惑
宝贝收到过了很久才来评价!小孩上手很快,东西还行吧!等我拍照了再追加评论!
6.5英寸深邃蓝 蓝牙音响+自平衡
孩子很喜欢,买回来就骑着出去溜达了一圈,跟小伙伴面前显摆
J***表
非常不错的平衡车,操作简单,不过小孩轻时可能会抖动,续航希望更长一点
太差了才买回来几天就坏了
6.5英寸深邃蓝 蓝牙音响+自平衡
Freego旗舰店 亲爱的客户您好,关于车子的任何问题您都可以联系我们在线客服,我们客服24小时在线的呢,任何问题我们都会积极的帮您解决,人无完人,我坚信没有任何一个商家可以保证自己卖的的产品不会有任何问题,但,当我们看到您的评价说车子坏了,第一时间让售后联系您,您说车子又没有问题了操作失误而已,还请您用车体验过程中有任何不懂的问题都可以及时联系我们,我们定会服务好每一个客户,祝您生活愉快
2018-07-24 09:51 回复
枫***哥
适合小孩子玩玩,,放着没用
赵***2
对产品质量很失望,刚刚买了不到一个月就已经坏了。看了很久评论才买,还是10年品牌,真心无语
6.5英寸深邃蓝 蓝牙音响+自平衡
Freego旗舰店 尊敬的客户您好!首先针对您在用车体验中带来的不便我深感抱歉,关于产品我们都是选择最优质的材料生产,坚持做优质品,正品, 10年的品牌老店一直跟随者客户的用车体验给予最真实的好评动力我们一步一个脚印走到现在,至于您说的您对我们产品的质量失望还请亲亲您把问题描述清楚反馈给我们,我们客服人员24小时在线的,你也可以联系我们最专业的售后技术人员,我们都会真诚竭尽全力的第一时间为您解决问题的~祝您生活愉快
2018-07-10 11:06 回复
东西不错,收到以后拿着很有分量,一两分钟就学会了,物流是京东配送也很给力,这几天忙没有时间玩,玩过之后再次追评,提个小建议充电口其实可以考虑加一个防尘塞,不然脏了充电可能会有影响,
Q***G
刚买回来里面异响,不想再寄回了,物流有点慢。拆开发现里面有个螺丝掉了,这品控呀!外漆太易掉了,轻轻碰就会掉,这个真心做得差!车子倒很重结实,希望别再出问题了!
越***骄
当你站上以后,如果身体不平衡,机器抖动的太厉害,孩子都摔下来好几次,不过有惊无险
你***颖
还没使用。打开看一下,外观挺好看。其次就是刚一拿出来的时候就掉了俩螺丝?不想给好评。自己又找螺丝刀挨个的拧了一遍。。。质量不知道咋样?试试再来评论。
1***p
还可以,相较于某些品牌,好一些,抖动的不是太厉害。
6.5英寸珍珠白 蓝牙音响+自平衡
孩子玩的很开心,一会儿就学会了
8英寸热情红 蓝牙音响+自平衡
很满意的一次购物孩子很开心,车子很漂亮
阿***8
这是什么产品,做工这么差,退货的时候是很不好退的,各位买家一定要慎重。交涉的时候各种理由来搪塞你,买了京东这么多东西了,怎么碰见这样的卖家。车子偶尔还会抖,这次算我倒霉,送给朋友玩了。做工都不好的东西,产品能好到哪里去。
8英寸热情红 蓝牙音响+自平衡
Freego旗舰店 亲亲您好,我们也查询了相关聊天记录,主要是您想以质量问题退货,和客服沟通,客服告诉您 支持需要提供证据,不要有刮痕摔伤,惹您不开心了。这边深表歉意,我们郑重承诺 只要不影响二次销售七天包退! 给您添麻烦了,不管您转给谁,有任何售后问题 都可以及时联系我们,我们都能给您解决
2018-06-02 08:30 回复
六一节的礼物,小朋友很喜欢,一来就玩上了,很方便上手。
崔***美
孩子喜欢,开机声音有点大
M***M
跟我朋有在店里买的一模一样店里还贵。真不错。值得买。
A***贝
目前天气原因孩子玩的比较少,牌子的质量还是比较信得过的!客服的服务态度也是非常好的,有问必答的.
漠***爱
明明是坏的,寄过来。拿回去修,然后在跟我说是好的。。
8英寸热情红 蓝牙音响+自平衡
Freego旗舰店    亲亲您好,我们收到您的货就立马跟您视频联系了,我们也有当时的开箱视频,开箱视频中也包括了测试员当场测试车子的情景,测试中未发现任何质量问题,然而您反映的情况是说小孩有抖动的情况,我们后来也让小孩做了实验,拍了有大约两分多钟的行车视频,中间也无任何您说的抖动问题,所以判断下来是个人操作问题后才联系您说寄回来,您也答应了!然而您现在还是说明明坏的,我们也不再做解释,留给广大用户去评论,祝您生活愉快!
2018-05-12 22:27 回复
孩子们超喜欢,一分钱一分货,和别的小朋友四五百块的比超来,明显不一样,不是一个挡次的。
岳***翔
客服差评,和他们说话就是不理,什么态度。再也不会买他们的任何产品!
g***i
刚拿到车,小孩就迫不及待地去尝试,两三分钟就学会了,玩得很开心!
挺好的平衡车 孩子超喜欢
青***敏
6.5英寸珍珠白 蓝牙音响+自平衡
为什么和图片上面滴不一样。而且没有蓝牙链接
8英寸深邃蓝 蓝牙音响+自平衡
挺好用的,孩子们没先学会,倒是我先学会了,不过现在都会了,比我强多了,非常不错的产品,售后很给力,收到货后电源可能不通,马上申请换货,没有几天新货就收到了,这个没有问题,给三个赞……
不错,玩的好,简直666666