有教程做起来很简单,女朋友非常喜欢
蓝色材料包+工具+教程
以前基本没有认真评价过不知道浪费了多少积分,这个福利真的不错,头疼,每次都写100个字,这是第n次买东西,东西好质量好,还便宜,价廉物美,买着放心,用着舒心,主要是环购买方便根本停不下来,各种买买买都买上瘾了,东西特别多,而且品种又特别全划算,方便而且实惠包装又好,而且没有任何损,坏,反正就是各种好,会-直坚持下去的,因为本少爷很懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿- -位网友写下这个模板,但产品还是不错的,虽然我知道我这辈子是不可能要生的了,但是没办法,还是买了-一个想变漂亮,但是我就是喜欢,然后就买了先买了用一段时间试试吧,如果真的很好用,那我下次再继续回购咯,如果不好用,那我就不买了咯
联***0
东西还是很不错的 就是制作过程忘记拍照留念了 比较遗憾 做的还是蛮快的 特别需要注意封边的时候一定要拉紧啊
X***7
属于比较有意义的东西。
进***莉
很好很好很好的一次购物体验
勒***博
还行
E***z
这个包包非常好,可以锻炼手工,送朋友也挺有诚意的,,外观颜色暖色,手感摸起来很舒服,空间一般,平时出门足够咯,中间小熊也很可爱
米白色材料包+工具+教程
真的很好弄,半天就弄好了,女朋友也很喜欢
材质手感:很好很好非常满意外观好看
嘟***9
一般吧,比较耗费时间,做了一天才弄好,手工做的话心意有,但是没不是手工的那么精美
米白色材料包+工具+教程
鹰姿箱包旗舰店 小主您好,包包是一个编织过程,是需要一些时间的,小主耐心一些哦,即使没有那么精美,小主用心了就是最好的,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2022-01-10 13:06 回复
黑色材料包+工具+教程
鹰姿箱包旗舰店 小主您好,小店有完善的售后的服务体系,您有什么问题都可以联系我们在线客服帮您解决哦,小店一定会负责到底,或者您有什么宝贵的意见或者建议都可以和我们提出,我们一定会努力改进的,请您联系我们哦,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2022-01-06 14:45 回复
款式可爱 女朋友非常喜欢
蓝色材料包+工具+教程
2022-01-04 09:25 回复
该用户觉得商品不错
M***N
经过几个小时的努力终于完成了。感觉不错。
米白色材料包+工具+教程
不错呦,虽然有点费时间
米白色材料包+工具+教程
鹰姿箱包旗舰店 小主您好,包包编织是需要一些时间的,是一个编织的过程,小主辛苦了,如果小主在后续的使用过程中有其他的问题可以联系我们的在线客服的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2021-12-31 15:01 回复
缺东西烦的要死
米白色材料包+工具+教程
鹰姿箱包旗舰店 小主您好,我们在发货的时候也是有专员仔细检查过的,小主可以仔细找一下快递箱里面,如果小主实在找不到可以把所有物品放在一起拍照,将照片上传给我们在线客服,我们帮您补寄,给您造成不好的心情,我们实在抱歉了,祝您生活愉快!
2021-12-31 15:01 回复
浓***烟
上手后一下就搞好了 就是东西质量一般般 视屏教程画质有点低 其他的都还好。。。。。。。。。。 😓
米白色材料包+工具+教程
鹰姿箱包旗舰店 小主您好,小主如果觉得看不清,小主看一下清晰度是否调整为高清,我们这款包包的是由亚克力板做轮廓的,外料材质是棉,里料材质是涤纶,质量是很不错的,摸起来也是很舒服的,我们这个不是残次品,小主放心,感谢您的反馈与购买,祝您生活愉快!
2021-12-31 14:59 回复
嘿***潶
特别差,线不够还要补运费
蓝白拼色材料包+工具+教程
鹰姿箱包旗舰店 小主您好,我们发出的线都是够用的,一般编完还会剩余三分之一左右的线,小主已经购买一个月了,然后来说您这边线团不够用,我们给您发线团,小主只需要补一下运费就可以了,感谢您的反馈与购买,祝您生活愉快!
2021-12-28 17:06 回复
一***裁
有点怕塑料崩了
米白色材料包+工具+教程
鹰姿箱包旗舰店 小主您好,请小主放心,我们都是经过测试的,而且塑料网格就是一个辅助编织的作用,小主如果担心,在使用的时候最好不要在包包里面发太沉或太多的东西,包包偏于搭配,可以装一些小物件,如果还有其他问题还可以联系我们的在线客服,感谢您的反馈与购买,祝您生活愉快!
2021-12-28 17:06 回复
这个真的很简单,简单易上手。可以说是让别人女朋友羡慕的妙招之一
纯白色珊瑚绒材料包+工具+教程
冷***陌
简单容易学,女朋友很喜欢,挺好的一个手工制品,初学者五六个小时就可以完成
米白色材料包+工具+教程
艰难并快乐着。效果还是不错滴,很好
看***啊
七小时收工
黑色材料包+工具+教程
洲***z
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
米白色材料包+工具+教程
客户很好,网格坏了,单发了一张 视频讲解也很清晰,奈何自己手笨,不过好在完工了
E***伯
好好好
胡***心
女朋友说喜欢毛绒绒的,emmm,就这个了呗,很不错,面料确实比便宜的好
米白色材料包+工具+教程
做工精细,穿起来很舒服,高帮 的好,很暖和 总体来说性价比还是比较