y***j
妈妈很喜欢,下次还会光顾,值得购买,好品质。
约26.9g-吉祥福
买给妈妈的,妈妈喜欢,物有所值
j***K
中国黄金,值得推荐,手饰精美,
j***K
🛑整挺好,我奶奶挺喜欢这样式的
j***Y
镯子很漂亮,我很喜欢,很亮,质量也很好,大家快入手吧。。。。。。。。。。。
不***沄
款式比较大方端庄,质量非常好,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物。
报***恩
姥姥贼喜欢不过没有图片,直接邮寄到大舅家了
约26.9g-吉祥福
银镯子收到了,质量很好,款式也很好看,送给妈妈的,很喜欢
柠***孩
给妈妈很喜欢,但是对比价格还是小贵哦
惊***q
老妈子戴着非常好看,开心
约26.9g-吉祥福
放手上有点沉,看着也精致
约32.8g-福字
中国黄金新选专卖店 感谢您对中国黄金的支持与信任,每款产品都配送精美的包装礼盒,官方正品保障,京东物流火速发货。质量这块我们也是有保障的,~送人、自己用都是非常合适的,如果您在使用过程中有碰到任何问题的话都可以联系我们,我们的客服服务团队都会为您解决好的,祝您每天都拥有阳光般的好心情,期待您的下次光临~
2024-01-02 13:18 回复
收到镯子了,第一感觉就是好亮啊,分量也足,挺好看的
2024-01-02 13:23 回复
婆婆过生日 太贵重的舍不得让我买 就送了个银手镯 婆婆很喜欢
2023-12-22 13:29 回复
非常好看~
2023-12-22 13:31 回复
面***7
用网上的方法试过了,鸡蛋能变黑,锡纸能变回来。送一支给妈妈,一个给奶奶👵
2023-12-19 09:34 回复
W***0
收到货了,我以为是圆的,结果不是。质量还是可以
2023-12-12 16:17 回复
慢***0
不错
2023-12-23 10:03 回复
l***h
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
2023-12-02 14:30 回复
商品已收到,给母亲试戴后效果很好,刚开始几天不太适应,现在已感觉非常合适,双十一活动价格在京东抢购的,现在想再买一个,优惠价已经买不到了。
2023-11-23 10:01 回复
j***S
商品 非常棒 一下子买了一对 奶奶和外婆一人一个 镯子做工非常精致 值得购买
2023-11-23 10:06 回复
京东物流一如既往的快!镯子老妈很喜欢的!
2023-11-23 10:35 回复
非常好,老妈很喜欢
2023-11-23 10:36 回复
u***r
镯子很精致,本以为宽面会太大不怎么好看,没想到实物很惊喜,拿在手上微沉不会太重,婆婆很喜欢!!中国黄金值得信赖。
2023-11-23 10:36 回复
暗***光
今年的三个评价,都是关于你的,从来没有这么差的购物体验。刚买就掉价,然后重新拍,把老的订单点退货就行了。现在又给我把两个订单拆分退货。商家这套路真不错,这样两个订单的满减优惠你一个都别想拿。第一个差评送你了。
2023-12-02 14:32 回复
爱***铃
送给妈妈的礼物,颜色很正
2023-12-02 14:33 回复
陆***驴
拿工厂里金属分析仪侧了下,纯银的。
约32.8g-福字
👌🏻你喜欢。大小也合适。主要是加个也不贵。做工也很精良。
约32.8g-福字
买给婆婆的,老人家很喜欢,戴起来也好看,可以挺重的不会太轻,很满意的一次购物。
约32.8g-福字
很漂亮 价格很优惠 送给妈妈 特别喜欢 戴起来也不过时 大品牌直得信赖