宝贝挺好的
四叶草耳夹
挺好,就是有点不好夹,爱掉
要***豆
爱***安
1、掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!   2、好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。   3、掌柜太善良了,真是干一行懂一行呀。在掌柜的指导下我都快变内行人士了!   4、卖家服务真周到。以后带同事一起来。   5、宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜。   6、货到了,比图片上看到的好多了3Q!
四叶草耳夹
收到货了,很漂亮,朋友很喜欢
四叶草耳夹【真花礼盒】
Vana京东自营官方旗舰店 亲爱的,非常感谢您对vana品牌的支持哦,vana专注银饰打造,一直秉着顾客至上,品质为本的原则,您的支持与信任对我们非常重要!我们会不断的优化和提升品牌产品与服务,期待您的下次光顾~
2023-05-29 14:30 回复
j***J
给女儿买的生日礼物,她非常喜欢!唯一遗憾的是商家不能提供代写卡片服务,希望以后能实现,满足客户的需求。
四叶草耳夹
Vana京东自营官方旗舰店 感谢有您,让我们更有信心做得更好!谢谢您对vana的支持!因为有您,vana每位员工会更努力!分享,是一种生活;生活,是一种态度。您的态度,是我们最重视的关注!
2023-05-29 14:31 回复
g***k
包装很精致,耳环很好看
四叶草耳夹
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!精挑细选很久,最后决定买这一款,做工非常精致,值得购买!
沙***a
送人的还不错,她很喜欢
挺好,就是有时会掉
自***3
帮别人买的,这个耳环,不用打钉,样子还是挺好看的,礼物收到后喜欢,就是这个固定在耳朵上的扣有点小,有时候怕会掉了,四叶草
很不错,还行吧
M***周
宝贝收到啦,物流超级超级快呀,耳夹的钻石💎超级大颗的,很闪亮,不过确实小贵,但很喜欢,男朋友给挑的,超级超级超级超级超级喜欢
一***_
女朋友很喜欢这个礼物,四叶草经典款式,耳夹做工很不错,很闪很亮,大小也刚刚好,包装很适合拿来送礼 超级好看,包装也很高大上!喜欢哈哈哈
四叶草耳夹
京东快递速度杠杠滴。包装很精美,实物也很精美,本人几乎没有耳垂,扎的耳洞快没法用了,又不想扎新的,夏天需要把头发扎起来,耳朵露出来,只能带耳夹式的。四叶草幸运草,精美的耳环配上,心情也美美的,好运自然来。
四叶草耳夹
第一次图片评价,因为确实nice
很好
四叶草耳夹
这个耳夹收到的实物很精致,跟图片上的一样好看,亮晶晶的,款式简约大方,高贵典雅,很适合我这种不愿意打耳洞的人佩戴,推荐购买,而且是925银材质的,希望有999银材质的
k***7
佩戴舒服,一点不疼,质感好,有光泽,宝贝很好。
肥***蚊
这个夹耳的耳钉非常的漂亮,材质很好,质感很好,夹在耳朵上很舒服,而且很稳固,这个是水钻看起来非常的漂亮,很有光泽好看。下一次还可以在这一家购买视频很适合。
F***f
非常好,就是太闪了,,,,
四叶草耳夹
蛮漂亮的耳钉,没打耳洞也能戴,很开心
四叶草耳夹
包装很好看,太喜欢了,送好闺蜜正好~!
四叶草耳夹
挺好。只是夹不住,戴了一次丢了一只
四叶草耳夹
挺漂亮的。但是不适合带。夹不紧。也容易变形。还是不建议大家购买。不是很好。
四叶草耳夹
很精致的耳环,没耳洞的福音,价格有些偏贵,其他都好
M***W
物品很好,很精致,也实惠
四叶草耳夹
材质不错,包装好,舒适
a***I
好就完事了,女朋友很喜欢
x***z
包装很精美,耳夹做的非常精致、漂亮,做工很好,有硅胶垫,戴着不疼,很喜欢