忍***滞
肥皂已收到,没想到优惠这么多,十五六元的商品不到1元就买到了,而且块大味香
【划算4块】202g去污强
双十一买的,价格合适,用来洗衣服的,暂时还没用,闻起来味道挺好的,是青柠香味,一块很大,两块加起来快有一斤了,看介绍洗衣服不伤手,总体购物体验满意。
g***r
习惯了用的雕牌透明皂,青柠檬🍋香气四溢
s***b
快递已经收到,卖家发货速度很快,商品质量很好!
【超值2大块】202g*2块
实用家庭物品,常需品。
【划算4块】202g去污强
浮***歇
物美价廉!!!宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下手了!
【超值2大块】202g*2块
洗衣服干净,喜欢,物流很快包装完好。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
良***主
分量足,价格实惠,好用
非常不错
凛***枫
挺不错的肥皂,价格比超市便宜
【超值2大块】202g*2块
肥皂没有变形,非常好
【超值2大块】202g*2块
价格优惠,有活动会继续支持。
【超值3块】176克x3块
还可以
【内衣皂】100gx4块
v***g
雕牌透明皂洗衣皂,柠檬飘香 ,质量很好,去污杀菌效果不错,易清易漂,干净卫生,用着放心,温和不伤手,居家必备,京东平台,体验不错。
【体验装小块】102gx1块
语***u
余***2
挺好的
【雕牌增白皂】176克x2块
小***昕
还行,可以
【超值2大块】202g*2块
这款雕牌肥皂家里每天都在使用,泡沫多、味清新。就是快递的外包装用小纸盒更好,肥皂型状不会在快递过程中受冲击而变型。
3***n
还是不错的。
安***子
多次购买,很靠谱
【内衣皂】100gx2块
安***子
多次购买,很好用,雕牌就是好
【内衣皂】100gx2块
取***额
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 🙏🌺趁着活动入手划算🌺🙏 🙏🌺,发货快,包装得好🌺🙏 🙏🌺,非常不错,全新体🌺🙏 🙏🌺 验,赞赞赞! 🌺🙏 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
临***前
好用干净不贵
E***V
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好
E***V
雕牌皂,值得信赖!小物件喜欢手洗,家里一直使用这款透明皂,泡沫丰富细腻,不伤手,去污能力强,没有特别的味道 克数大,一块儿能用很长时间,经济实用。
茶***叶