l***d
外观设计非常好看,收到给自行车,篮球打了气,效果很好
越野轿车充气泵
第一次购买便携式打气泵,看着介绍不错,计划着备一个在家用着,以备不时之需! 打气泵挺轻巧的,不算重,单手可紧握,type-c口充电,与现在主流手机充电口是一致的,这个挺方便的! 刚试了下,感觉振动挺激烈的,声音在接受范围内。泵是6-18购买的,享受了优惠,不错!京东超市购买的,第二天上午就到货,跟平时一样高效!不错!
e***a
质量看着还行。现在还没用,等使用再评价!
合***隅
包装完好,方便携带,操作简单,充气很快,声音震动可接受,毕竟充气几分钟就好了!
b***t
今天给自行车打气,还可以,挺快的,声音不大。
x***a
刚刚试了一下,车胎没气了,从1.0充到2.4需要10分钟时间,刚收到就用,一个轮胎一下被干的没电了😢颜值还是挺高的,用了10分钟,整机没有过热现象,不错👍
转***白
外形外观:东西收到了,外形挺好看的,质感很不错,重量感觉挺重的,很结实 充气速度:我给电动车充了一下,充气很快的,30psi到40psi只用了几十秒就到了,充了两个胎,还是满电,一点都没有掉电。
物***8
这个车载充气泵操作简单,充气很快,胎压显示的也很精准。你后再也不用去修车店那充气了,自己随时随地都可以测胎压,给轮胎充气,备用挺好的
y***q
总体还可以吧,价钱偏贵,但好在小巧,买来以备不时之需,完全没有问题!
阿***龙
第一次用,上手快,四个轮胎补气五分钟搞定。个人感觉还挺好。
步***7
轮胎气不足,想京东物流快,买来正好可以试试充气泵的效果,没想到下单一周才到货,说疫情影响物流。等不及轮胎已经去外面充气了。 充气泵拿出来还没有165高女生手大,携带很方便,在房间里打开启动有震动的声音,估计拿到停车场空旷声音会好些。 因为拿到时电只有二格,所以充了电,显示屏有推拉盖,没有打开关注何时充满的,三个小时左右看已经充满电。 希望充气泵好用。
越野轿车充气泵
拆开后,首先外观看着很好看,颜值很高,使用起来很满意,主要是带自动启停,很不错,还支持测胎压,挺满意的一次购物,后续再来评价
越野轿车充气泵
还没用比想像要小,路上用了在说,
越野轿车充气泵
外形外观:颜值很高唉,满意。一次买了两个,给朋友捎了一个。充满电开机试了一下感觉还不错,待明天给汽车轮胎打气试试,应该不错的。 购物后遇到商品促销搞活动,联系客服,很痛快地给退了差价,服务很满意!赞👍👍👍👍。
补气速度挺快的 满电补了两条胎后还有一半电
满***啊
送给男朋友的礼物,他真的是出乎意料的喜欢。店家服务态度好 发货快。这个价格买到绝对值!气的时候速度很快,比普通的充气泵好。和描述的一样。如果出远门的话一定需要备一个这样的,非常方便!设置胎压充到自动停,方便的很。毕竟小小的机器有那么大的动力。实用性很高, .这个功能也非常齐全, 能测自己的胎压。只要我们设置好多少气压,它到点就会停下来的,开汽车的朋友们都应该备一个在车上,平时放在车上有备无患,喜欢的亲们可以入手。
越野轿车充气泵
这充气泵好用。容量大。电量足。充一次电量可以用很久。使用起来很方便。打气速度很快。没有噪音。不会发烫。小巧便携不占地方。店家还送了不同的打气嘴还可以给别的产品打气。挺不错的。设计的很好。物有所值。难怪销量这么高。
越野轿车充气泵
昨天回来了,试了一下,觉得很不错。没有失望!整体情况,真心好 。打气快。大小合适。充气的时候声音也不大,可以接受。挺好的还不占地方, 质量可靠 可放心购买,同事推荐的 用到的时候特别方便!
越野轿车充气泵
很实用的一个汽车用品,不但可以给轿车充气,还可以给家里自行车或电动车胎充气。拿着手里面挺有分量的,做工也挺精致的,设置好胎压,充满即停的,非常方便。车子胎压不足,就不用去店里了,走高速,有个充气泵在车上备着,也放心些,功能齐全靠谱,体积小巧精致,用过以后直接放在后备箱了,也不占地方,以后有问题自行就地解决就完事,值得购买!
越野轿车充气泵
使用感觉真的是很不错,充气非常方便,充气的时候还能看到显示胎压的情况。操作简单,非常好用。价格也不贵,买的很实惠。还能给家里电动车打气,打气速度快,没过多久就充好了,充气的时候声音也不大,放在后备箱完全不占位置,与描述相符,很实用啊
越野轿车充气泵
这款充气泵,冲气速度特别的快,做工特别的精致,很满意。
越野轿车充气泵
充气泵外形挺酷的,质量很强硬,超级迷你放在那里也不占地方,外壳很结实,大小合适,车子经常外出,难免会有轮胎不够气的时候,很满意,性价比还行,经常开车的朋友一定要备一个,优秀完美,值得购买物有所值,不错的一次购物,物流也很快大家可以放心购买
越野轿车充气泵
小小的很轻便价格也不贵,性价比还是很高的。还有照明灯和充电宝功能,推荐车友们都准备一个在车上。以备不时之需。他这款带胎压显示,胎压显示很准。充气泵大小合适。还不占地方,用来补气确实方便好用。充气很快,气压给的很快,物流也是很快的,整体而言挺满意的毕竟也不贵!
越野轿车充气泵
拿着手里面挺有分量的,做工也挺精致的,设置好胎压,充满即停的,非常方便。车子胎压不足,就不用去店里了,放假回老家,走高速,有个充气泵在车上备着,也放心些,充气泵还能照明,东西虽小但功能齐全啊,挺不错的。
越野轿车充气泵
在网上比选了好几家了,才选择买这家,主要这个东西不是经常用,放在后备箱备用的,价格这方面肯定要选个性价比非常高的,而且是数字显示,试用打了两个轮胎,充气速度快,几分钟两个轮胎就打完了。机器上有亮灯晚上充气都没有问题,充了我的小轿车还充了电动车、足球、非常满意,这个价这个质量实体店绝对买不到
越野轿车充气泵
总体不错,包装严实,不仅可以给汽车轮胎打气,还可以给家里的自行车打气,再也不用担心车没气了。设置好胎压后冲到该数值会自动停,完全都不需要看着,非常方便!充气时噪音也较小,外观小巧,完全被它圈粉了,这次买的东西挺不错的,特别值。
小***醒
操作简单,充气很快,胎压显示的也很精准。你后再也不用去修车店那充气了。自己随时随地都可以测胎压,给轮胎充气。宝贝挺好的,尤其是客服服务很不错,充气泵质量很强硬,本来挺担心不好用的,结果使用出乎意料,很好用,充气也方便简单!备用挺好的,现在出门方便多了,多了一份保障!
Y***生
越野轿车充气泵
充了一次气,冲的很快哦,功能都很好的,再也不用去车店加气了。自己有充气泵就是方便,放在后备箱,一点也不占位置。有了它再也不用跑修理店了,省了很多麻烦,与描述的一致,建议有需要这种的可以备一个 使用起来简单方便
越野轿车充气泵
此款无线充气泵收货立马试用了一下,总体效果不错,特别是小巧携带方便,操作简单,屏显数据一目了然,今后再也不用为充多少气犯愁了。客服的态度相当好,做到有问必答必解,快递的速度也很快,好评!