i***5
辛苦了半天,鞋柜终于装配成功了,冯师傅安装专业负责,鞋柜经济实惠,放在阳台能装各种东西,也很美观,就是搬运时太重了,
六门灰+白门+顶柜
柜子收到了,安装师傅挺用心的,挺实用的
六门灰+白门+顶柜
诺曼图官方旗舰店 感谢您对诺曼图官方旗舰店的信任!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-08-19 15:52 回复
翊***芃
尺寸刚刚好,安装师傅很耐心的装,样式也不错很好看,质量也行。
四小门+双门挂衣柜+顶柜备注颜色
2023-08-19 15:52 回复
总体来说还是可以的,就是背板有点薄
六门白
诺曼图官方旗舰店 产品质量保证,破损第一时间免费补发!亲在选择的那一瞬间已经将信任交给我们,我们也会全新全意为您服务,用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,诺曼图旗舰店欢迎您再度光临
2023-08-19 15:53 回复
大气,美观,实用。收纳东西方便,自由组合,随意归置。色彩搭配协调,格调很搭。货品很好,值得享用。
六门灰+白门+顶柜
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评。柜子质量还不错,能放很多鞋子。安装师傅很麻利,安装很到位。
五门白+顶柜
物流有些慢,但是客服态度很好,鞋柜也没有磕碰 看着也挺好看,安装师傅也挺好
五门+双门衣柜+顶柜【备注颜色】
完***使
服务好,质量如,反馈问题处理满意。,
六门白+顶柜
柜子质量挺好的,物流也很快,安转师傅客服服务也很好,价格比实体店实惠,值得购买!
2023-08-05 08:13 回复
u***n
很喜欢这鞋柜,很漂亮,很大气,很能装。
2023-07-28 15:12 回复
任***y
这款鞋柜性价比很高,样式很好看,也很实用哦,我装了大概有85双鞋,放在门口的位置真得很方便,左侧镂空的位置很实用,放个包包或者雨伞方便拿取。柜门合页有静音模式,慢慢关上不会有大的响声。颜色搭配很好看。到货和安装虽然有点小插曲,但是客服都能通通搞定,服务态度也超级好。
2023-07-28 15:13 回复
还可以吧,家里所有到这都放进去了,很能放
五门白+顶柜
诺曼图官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快,
2023-07-11 16:14 回复
柜子,很能装东西,质量对得起价格,放门口很不错
2023-07-02 13:37 回复
大***8
不错,达到了心里预想,板子基本没有味道,空间够大,安装师傅手艺不错!唯一后悔的是没买顶柜
六门浅胡桃
2023-07-01 15:03 回复
这么热的天气,安装师傅辛苦了,安装过程中出现了点小问题,被师傅解决好了
2023-07-01 15:05 回复
快递稍微有点小遗憾,其他的都非常好,质量也杠杠的,安装师傅很仔细,态度也超级棒!!
五门灰+白门+顶柜
山***士
鞋柜到货后,联系客服后,给安排师傅进行安装。现已安装完成,白色,挺漂亮,有效解决了鞋乱放不整齐的问题。
四小门白+顶柜
柜子很好 客服服务人员态度非常好 .安装的师傅非常细心 安装固定都非常负责任.
六门浅胡桃+顶柜
是个大件 免费送货上门安装,安装师傅讲话很温油,安装很仔细,质量很好,放在门口坐鞋柜的,款式我很喜欢。
五门灰+白门
f***a
除了下层左侧柜门有点变形弯曲外,其余都挺好的,总体还是比较满意,发货及时,安装高效,关键是没什么味,这点非常值得推荐。
四小门浅胡桃
诺曼图官方旗舰店 文字的简练往往来自内心的真诚,是对我们满满爱意最好的回应。我也在此回您一句“谢谢您”,谢谢您选择了我们,也谢谢亲给大家分享自己收到产品后的心情。 希望再度重相逢,诺曼图欢迎您再度光临
2023-06-12 14:28 回复
咸***1
还行吧,可以!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2023-06-07 09:12 回复
k***u
柜子很好、安装的也不错。
6***e
送过来师傅很快就安装好了,不错
j***后
鞋柜的质量很好,物流配送非常及时,安装的师傅也很敬业,周末一大早就来现场安装了,装了一个多小时,收纳后很整洁。
六门浅胡桃
雪***美
质量好,感觉跟我定制的差不多,但是价格实惠很多!值得购买!安装师傅很给力,专业,安装速度快!
z***y
非常好,感谢
R***o
质量比我想象的好,很重,很稳,这次买鞋柜非常满意,安装师傅也非常给力,安装的很仔细也很快。
六门灰+白门
2023-05-21 11:34 回复
x***e
鞋柜安装好整体很满意,大小放着很合适,空间很大可以放很多鞋。
u***m
没什么异味,安装也很快!预留出踢脚线位置就完美了。建议包装时候把每块板都用东西隔离开。
六门灰+白门+顶柜
东西很快就快递到家,当天师傅就安装好了。很漂亮,外观很符合审美。东西质量挺好,几乎没什么味儿。储存空间大,空间可调大可调小。对比了很多店,价格也不错。